Как интересно... Я вообще-то когда писала "нацики", просто имела в виду все разрешенные пронацисткие организации во всем мире. Про Майдан у меня ни слова не было. А Вы взяли и спроецировали это не только на себя и свою семью (что было бы еще понятно), но и на всех участников Майдана. Не надо так плохо о всех-то.ShuraK wrote:Именно поэтому я об этой реации и сообщаю. Тем более если для вас нету никакой разницы между нацистом и националистом. По классическому определению националиста большинство россиян в этом форуме также ими вляются.ABPOPA wrote:
А Вы считаете себя неонацистом и Вас оскорбляет сокращенное "нацик"?Ну тогда жмите кнопку, на здоровье. Никак не ожидала такой реакции.
Посыпется ли власть в Украине?
-
- Уже с Приветом
Re: Посыпется ли власть в Украине?
-
- Уже с Приветом
А чем плоха Юля ? Ну воровала, так кто при власти не воровал. Почему ее надо из политики, как тут пишут, убирать ?
-
- Уже с Приветом
Извинение принимается.ABPOPA wrote:
Как интересно... Я вообще-то когда писала "нацики", просто имела в виду все разрешенные пронацисткие организации во всем мире. Про Майдан у меня ни слова не было. А Вы взяли и спроецировали это не только на себя и свою семью (что было бы еще понятно), но и на всех участников Майдана. Не надо так плохо о всех-то.
-
- Уже с Приветом
Слишком любит власть.lxf wrote:А чем плоха Юля ? Ну воровала, так кто при власти не воровал. Почему ее надо из политики, как тут пишут, убирать ?
-
- Уже с Приветом
Народ воевал против корупции и банды, а не против Восточной Украины, как многие думают.lxf wrote:А чем плоха Юля ? Ну воровала, так кто при власти не воровал. Почему ее надо из политики, как тут пишут, убирать ?
Какой толк менять одного вора на какого же, только в юбке?
:)
-
- Уже с Приветом
А вообще надо судьей менять. И убрать губернаторов, должно быть самоуправление на местах.
-
- Уже с Приветом
Им тоже неоднократно доставалось. Но это в парламенте, там у всех иммунитет. Сейчас же на депутатов нападают на улице и отнюдь не их коллеги ! Людей буквально под дулом пистолета заставляют выходить из ПР. Когда такое было видано при Януковиче ?Интеррапт wrote:Партия Регионов как-то устроило побоище в Раде и до крови избили оппозицию.
-
- Уже с Приветом
А все прежние высокопоставленные чиновники, и Тимошенко, и Ющенко, где живут? Неужели в каких-нибудь несчастных 4-комнатных квартирках?ShuraK wrote:Фотки резиденции Януковича, здесь получше чем от Лены.Ру
http://zyalt.livejournal.com/1007568.html
Last edited by ABPOPA on 22 Feb 2014 22:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Сочувствую. Только вот она не такая размазня, как Янукович. Стрелять на поражение начнет первой.CAMOKAT wrote:Какой толк менять одного вора на какого же, только в юбке?
-
- Уже с Приветом
Не за что мне перед Вами извиняться.ShuraK wrote:Извинение принимается.ABPOPA wrote: Как интересно... Я вообще-то когда писала "нацики", просто имела в виду все разрешенные пронацисткие организации во всем мире. Про Майдан у меня ни слова не было. А Вы взяли и спроецировали это не только на себя и свою семью (что было бы еще понятно), но и на всех участников Майдана. Не надо так плохо о всех-то.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Как раз не Громадському выступал радикал из Правого Сектора и как раз об этом и говорил. Что надо на это посмотреть.ABPOPA wrote:А все прежние высокопоставленные чиновники, и Тимошенко, и Ющенко, где живут? Неужели в какой-нибудь несчастных 4-комнатных квартирках?ShuraK wrote:Фотки резиденции Януковича, здесь получше чем от Лены.Ру
Но Янукович всех переплюнул.
-
- Уже с Приветом
Вот, в этом-то и цимус всего вопроса. У оппозиции нет лидера, у которого бы рыльце не было в пушку. А теперь, внимание, ключевой вопрос: так зачем нужно было столько усилий, чтобы убрать Януковича. Кстати, стоит посмотреть на курс доллара и место Украины в мировые рейтинговых агенствах, чтобы понять, что будет дальше.lxf wrote:А чем плоха Юля ? Ну воровала, так кто при власти не воровал. Почему ее надо из политики, как тут пишут, убирать ?
-
- Уже с Приветом
До дворцов Хусейна очень далеко, да и до Путина. Скромный был президент.ABPOPA wrote:А все прежние высокопоставленные чиновники, и Тимошенко, и Ющенко, где живут? Неужели в каких-нибудь несчастных 4-комнатных квартирках?ShuraK wrote:Фотки резиденции Януковича, здесь получше чем от Лены.Ру
-
- Уже с Приветом
Вы мне напоминаете хирурга, отрезавшего, по-ошибке, пациенту яйца, вместо опухоли и в задумчивости созерцающего дело своих рук, пока пациент находится под наркозом. Но ведь наркоз когда-то придется прекращать.CAMOKAT wrote:Народ воевал против корупции и банды, а не против Восточной Украины, как многие думают.lxf wrote:А чем плоха Юля ? Ну воровала, так кто при власти не воровал. Почему ее надо из политики, как тут пишут, убирать ?
Какой толк менять одного вора на какого же, только в юбке?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
абзац ... абзац,там патроны закончились... штоли ?Aligator wrote:CAMOKAT wrote:
Главное, что выиграли первый бой. А как наших называют аутсайдеры - пофиг. От етого нам ни тепло, ни холодно.
Теперь бы Юльку побыстрее с политики убрать ..... задача номер 2![]()
Полный абзац! Вы все ещё не поняли, что произошло? Скоро Юля будет править.
думать не больно