Чего там понимать? Я в вашем посте даже красным выделил то, что является ложью. Совершенно неважно, какие логические построения вы делаете из ложного посылаOleg-NY wrote:С правилами никто не спорит, а вы похоже не понимаете сути обсуждаемого вопроса. Психологией лузеров можно было бы оправдать неудачи в последующих матчах (включая Норвегию), мол, обиделись. Я как раз утверждаю обратное, что никакого психологического надлома не было и причины поражения совсем в другом.АццкоМото wrote:Т.е. "сжульничали с чистым голом" - это такая психология. Ничего, что по правилам гол и не должен быть засчитан. Ничего, что Куик мог и случайно сдвинуть ворота, а судья - честно не заметить. Психология у нас такая, что все равно мы будем считать гол чистым, а пендосов - жульем.Oleg-NY wrote:Я не про правила, а про психологию. Кто там что специально сделал, вратарь ли сдвинул, судья ли "не заметил" на их совести.АццкоМото wrote:Какой там в пень чистый гол? Единственное, Куик _возможно_ специально двинул ворота, но это поди разбери. По правилам такой гол не засчитывается и это кагбэ фактOleg-NY wrote: т.к. все видели, что американцы сжульничали с чистым голом и попросту отскочили потом.
Такая психология называется психологией лузеров. Очень радует, что хоккеисты наши как раз не стали развозить сопли о несправедливости
Хоккей Россия-США: обсуждаем здесь
-
- Уже с Приветом
Re: Хоккей Россия-США: обсуждаем здесь
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Не собираюсь спорить с вами на тему что с психологической точки зрения истинно, а что ложно, т.к. это будет уже офф-топик здесь. Важно лишь то, что вы не сможете ни опровегнуть, ни доказать обратное, а также то, что опустошения и безысходности от матча у команды не было, что вы сами же и подтверждаете...АццкоМото wrote: Чего там понимать? Я в вашем посте даже красным выделил то, что является ложью. Совершенно неважно, какие логические построения вы делаете из ложного посыла
-
- Уже с Приветом
"Любая команда играет так, как ей позволяет соперник." (с) аксиомаOleg-NY wrote:Не стоит сравнивать Канаду тогда, полусонную, и сейчас, находу.Boriskin wrote:По именам - да, у Канады позвучнее будет, но и только. У того же Карлсона игра идет, а когда он в ударе - он может практичесик все.
Финны показали, что (и как) можно играть с Канадой на равных, посмотрим, как шведы смогут использовать этот опыт.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Это было в какую сторону сказано?Boriskin wrote:"Любая команда играет так, как ей позволяет соперник." (с) аксиомаOleg-NY wrote:Не стоит сравнивать Канаду тогда, полусонную, и сейчас, находу.Boriskin wrote:По именам - да, у Канады позвучнее будет, но и только. У того же Карлсона игра идет, а когда он в ударе - он может практичесик все.
Финны показали, что (и как) можно играть с Канадой на равных, посмотрим, как шведы смогут использовать этот опыт.
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Я к тому, что видел всю игру Канада - Финляндия, и, на мой вгляд, там не канадцы спали, а финны их грамотно повязали, что вкупе с отсутствием ошибок в финской обороне и привело к игре "в откат". Шведам это тоже по плечу, и защита и вратарь у них на высоте, финны вон за 8.5 минут в большинстве ничего им не забили. А тут еще и канадское меганападение вообщем-то не блещет на турнире, так что вообще не понятно, кому предпочтение отдавать...Oleg-NY wrote:Это было в какую сторону сказано?Boriskin wrote: "Любая команда играет так, как ей позволяет соперник." (с) аксиома
Канада в том матче больше в откат играла, чего со шведами вполне может и не быть. Посмотрим какую схему они изберут в матче со шведами. Американцы вот полезли с шашкой наголо сначала, получили по зубам и стали осторожнее...
Игра будет с упором на оборону, эт да, но никакого явного перевеса заранее лично я не вижу ни у тех, ни у других.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Да, помним, но сборная после многолетнего бодуна с момента развала Союза поднялась именно с ним.Yvsobol wrote: Быков имел свой шанс в Ванкувере. Все все помним.
P.S. Все удивляюсь, как это Тихонова в 80-м не сослали в Сибирь и позволили еще десяток с лишним лет работать со сборной.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Где она поднялась?scorpion wrote:Да, помним, но сборная после многолетнего бодуна с момента развала Союза поднялась именно с ним.Yvsobol wrote: Быков имел свой шанс в Ванкувере. Все все помним.
P.S. Все удивляюсь, как это Тихонова в 80-м не сослали в Сибирь и позволили еще десяток с лишним лет работать со сборной.
На ЧМ?
Я так не считаю. Ибо ЧМ ето средненький турнир не самых сильных Сборных мира.
После последней победы под флагом СНГ так и не поднялась.
Быков такой же лузер как и Билля.
-
- Уже с Приветом
Мало того что хорошо играл, так ещё и красавчик какой!!!АццкоМото wrote:Просто праздник какой-то. Даллас Старс победил сборную США.
Спасибо канадцам вообще и Бенну в частности. Уж поперло, так поперло
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Ура! молодцы канадцы!!!
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
+1Oleg-NY wrote:С правилами никто не спорит, а вы похоже не понимаете сути обсуждаемого вопроса. Психологией лузеров можно было бы оправдать неудачи в последующих матчах (включая Норвегию), мол, обиделись. Я как раз утверждаю обратное, что никакого психологического надлома не было и причины поражения совсем в другом.
Мы знаем не все. С командой явно что-то происходило внутри, и выносить сор из избы вряд ли кто-то станет, да оно и правильно. Но кое-что просочилась. Не знаю, насколько правда. Пишут, у Малкина и Овечкина по ходу турнира был конфликт с Биллом на темы составов звеньев и тактики. Да и в играх было заметно, что Малкин не в себе. Все время раздраженный какой-то. Как будто мучительно и старательно делает работу, но не очень рад тому, что приходится делать. С Овечкиным то же самое.
Потом, после матча с US отец Овечкина слег с инфарктом на операцию из-за незасчитанной шайбы, еле выжил. Это уже не слух, а грустная новость. Не думаю, что Саша об этом не знал. Тоже могло сказаться.
Опять же, одна баба сказала, в раздевалке был конфликт вокруг Ничушкина, кто-то там на него наезжал и кто-то защищал. Слухи, понятное дело.
Ковльчук играл с какой-то приспособой на колене после травмы. Дацюк только что оправился от подобной травмы. Но буквально перед началом Игр хромал. Как его умудрились так быстро починить, вопрос интересный. Возможно, оба играли на уколах.
Ну и личность главного тренера. На людях Билл выглядит очень интеллигентным, рассудительным и спокойным человеком. Даже где-то чересчур спокойным. Но что происходит в раздевалке, мы не знаем. А о том, что он "человек непростой", известно очень давно. Были у него в прошлом и конфликты с Ковальчуком, из-за которых тот за сборную играть отказывался, и демарши игроков в Ак Барсе, ну и последнее его высказывание про Мозякина ни в какие рамки не лезет. Понятно, что журналюги достали, и рубанул сгоряча, но все равно не дело.
Конечно, все это досужие размышления, а на самом деле ребята просто тупо не умеют играть. Квалификация не та. Трясутся чего-то, косячат, пас отдают в конек вместо крюка, зоны не закрывают, кататься не умеют, одеяло на себя тянут, зазвездились, что там еще. Но почему они тогда так хорошо играли в 2012-м? Ведь тогда это была идеальная команда всех последних лет. Куда все вдруг делось? Выучили билловские схемы из флешки и потерялись в непонятках? Как сглазил кто.
-
- Уже с Приветом
Это Ваше право так считать. Напомните, пожалуйста, с какого года на олимпиадах играют "сильные" сборные? С 1998? Т.е. последняя победа случилась как раз до этого года.Yvsobol wrote:Я так не считаю. Ибо ЧМ ето средненький турнир не самых сильных Сборных мира.
-
- Уже с Приветом
Это не слух, а грустные враки. Потому что отец Овечкина слег после матча со Словакиейsp123 wrote: Потом, после матча с US отец Овечкина слег с инфарктом на операцию из-за незасчитанной шайбы, еле выжил. Это уже не слух, а грустная новость.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
После игры с омерикой ему стало плохо, но он терпел до словакии. Поищите его сегодняшнее интервью. Вроде Совспорту, если не ошибаюсь.АццкоМото wrote:Это не слух, а грустные враки. Потому что отец Овечкина слег после матча со Словакиейsp123 wrote: Потом, после матча с US отец Овечкина слег с инфарктом на операцию из-за незасчитанной шайбы, еле выжил. Это уже не слух, а грустная новость.
-
- Уже с Приветом
Мы ходили на матчи nj devils последние 5 лет, не могу сказать что Ковальчук очень сильно выделялся. Вернее так, работала команда с вратарем Martin Broder. Были мы и на финале кубка Стенли 2 года назад, где явно выигрывал Los Angeles Kings, ну не отличался Ковальчук. Про других ничего сказать не могу, видно не умеют работать вместе, я согласна.sp123 wrote: Конечно, все это досужие размышления, а на самом деле ребята просто тупо не умеют играть. Квалификация не та. Трясутся чего-то, косячат, пас отдают в конек вместо крюка, зоны не закрывают, кататься не умеют, одеяло на себя тянут, зазвездились, что там еще. Но почему они тогда так хорошо играли в 2012-м? Ведь тогда это была идеальная команда всех последних лет. Куда все вдруг делось? Выучили билловские схемы из флешки и потерялись в непонятках? Как сглазил кто.
-
- Уже с Приветом
98, а то и 2002 когда стали всех отпускать и делать перерыв в НХЛ.scorpion wrote:Это Ваше право так считать. Напомните, пожалуйста, с какого года на олимпиадах играют "сильные" сборные? С 1998? Т.е. последняя победа случилась как раз до этого года.Yvsobol wrote:Я так не считаю. Ибо ЧМ ето средненький турнир не самых сильных Сборных мира.
-
- Уже с Приветом
Ну с 1994 командная игра в хокей прибилась окончательно. Остались только полу-мотивированные индивидуальные профессионалы.Dominique77 wrote:98, а то и 2002 когда стали всех отпускать и делать перерыв в НХЛ.scorpion wrote:Это Ваше право так считать. Напомните, пожалуйста, с какого года на олимпиадах играют "сильные" сборные? С 1998? Т.е. последняя победа случилась как раз до этого года.Yvsobol wrote:Я так не считаю. Ибо ЧМ ето средненький турнир не самых сильных Сборных мира.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.