ну так они за бандеровцев все, а у одной муж из "Свободы".Blackjack wrote:к слову про олімпіаду http://ru.tsn.ua/sochi2014/rossiyskie-b ... 50606.htmlKirpidonych wrote:с методиками засада вообще. Влад Путен лично их обычно составлял - а счас пропадает на олимпиаде. Пичалька.Blackjack wrote:я вот не пойму вы что теперь вот от зависти такие посты дебильные пишите, или ещё методичка не пришла, что говорить в данной ситуации
С Увагой пан Кирпидоныч
спасібо "брацкому" народу за поддєржку. З такими браттями, ніяких ворогів не треба
Посыпется ли власть в Украине?
-
- Уже с Приветом
Re: Посыпется ли власть в Украине?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
Влезу в етот топик, т.к. все время ждал, ктоже запостит етот плач украинских биатлонисток по поводу выкриков (редких) на трассе в естафете.Blackjack wrote:к слову про олімпіаду http://ru.tsn.ua/sochi2014/rossiyskie-b ... 50606.htmlKirpidonych wrote:с методиками засада вообще. Влад Путен лично их обычно составлял - а счас пропадает на олимпиаде. Пичалька.Blackjack wrote:я вот не пойму вы что теперь вот от зависти такие посты дебильные пишите, или ещё методичка не пришла, что говорить в данной ситуации
С Увагой пан Кирпидоныч
спасібо брацкому народу за поддєржку. З такими браттями, ніяких ворогів не треба
Думал, что все таки в Спорте выложат, а нет..конечно..надо натянуть сову на глобус и запостить в Политике.
Так вот:
Ето блин Спорт. Олимпиада, если кто не в курсе. Тут нет братьев, сестер.. Тут есть Золото на кону.
Наши идут у украинок на пятках в борьбе за Золото олимпийское. Болельщики имеют полное право кричать все что угодно, дабы дезориентировать лидирующую команду. Таковы увы законы большого спорта.
Мне напомнить какие кричалки и слова орут на футбольных или хоккейных матчах в адрес команды соперника?
Причем такое постоянно и везде. Норвеги орут в сторону Финов, Словаки в сторону Чехов (я сейчас про биатлон), анемцы в сторону..всех на трассах.
Просто никто етим не заморачивается. Ето часть спорта.
Но тут конечно ето важно. Ну дабы показать злого восточного кровожадного соседа и главное...его невменяемого лидера.
Достало зухе ето натягивание задницы на грабли...
Сорри. Ушел.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
Blackjack wrote:вы нагло врёте, уважаемый товарищ.Yvsobol wrote:Влезу в етот топик, т.к. все время ждал, ктоже запостит етот плач украинских биатлонисток по поводу выкриков (редких) на трассе в естафете.Blackjack wrote:к слову про олімпіаду http://ru.tsn.ua/sochi2014/rossiyskie-b ... 50606.htmlKirpidonych wrote:с методиками засада вообще. Влад Путен лично их обычно составлял - а счас пропадает на олимпиаде. Пичалька.Blackjack wrote:я вот не пойму вы что теперь вот от зависти такие посты дебильные пишите, или ещё методичка не пришла, что говорить в данной ситуации
С Увагой пан Кирпидоныч
спасібо брацкому народу за поддєржку. З такими браттями, ніяких ворогів не треба
Думал, что все таки в Спорте выложат, а нет..конечно..надо натянуть сову на глобус и запостить в Политике.
Так вот:
Ето блин Спорт. Олимпиада, если кто не в курсе. Тут нет братьев, сестер.. Тут есть Золото на кону.
Наши идут у украинок на пятках в борьбе за Золото олимпийское. Болельщики имеют полное право кричать все что угодно, дабы дезориентировать лидирующую команду. Таковы увы законы большого спорта.
Мне напомнить какие кричалки и слова орут на футбольных или хоккейных матчах в адрес команды соперника?
Причем такое постоянно и везде. Норвеги орут в сторону Финов, Словаки в сторону Чехов (я сейчас про биатлон), анемцы в сторону..всех на трассах.
Просто никто етим не заморачивается. Ето часть спорта.
Но тут конечно ето важно. Ну дабы показать злого восточного кровожадного соседа и главное...его невменяемого лидера.
Достало зухе ето натягивание задницы на грабли...
Сорри. Ушел.

Даже не буду ничего пояснять. Ето вот истинное видимо "лицо" европейское.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Кстате, что то у нас брайтоновские Украинцы все в бане сидят?
химили? опять русских с украинцами стравливали?
З Повагою пан Кiрпiдонич
химили? опять русских с украинцами стравливали?
З Повагою пан Кiрпiдонич
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Ну всё теперь, раз не так поболели и на Корре сразу всех записали в быдло. Просто Россия шла следом, кто же в такой ситуции за Украину будет болеть? Выкрики "упасть" конечно перебор.Blackjack wrote:к слову про олімпіаду http://ru.tsn.ua/sochi2014/rossiyskie-b ... 50606.htmlKirpidonych wrote:с методиками засада вообще. Влад Путен лично их обычно составлял - а счас пропадает на олимпиаде. Пичалька.Blackjack wrote:я вот не пойму вы что теперь вот от зависти такие посты дебильные пишите, или ещё методичка не пришла, что говорить в данной ситуации
С Увагой пан Кирпидоныч
спасібо "брацкому" народу за поддєржку. З такими браттями, ніяких ворогів не треба
-
- Уже с Приветом
предлагаю оставить поциента для опытов.Blackjack wrote:всех не забаните,![]()
![]()
![]()
![]()
ещё раз скажу, вы лжец и подлец!! теперь можно банить
Всё таки сегодня мы все Украинцы.
З Повагою пан Кiрпiдонич
-
- Уже с Приветом
Путин лично кричал украинским спортсменкам нехорошие слова.
А также его ручной медвежонок.
Я думаю, что это агония режима.
А также его ручной медвежонок.
Я думаю, что это агония режима.
-
- Уже с Приветом
Говорят Янукович бежал в Харьков и там завтра бюджетников собирают на митинг в его "поддержку". Видимо в Киеве он понял что его завтра с утра "отправят в отставку" с особым усердием.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
без шуток. я бы хотел видеть эту тряпку повешенным.Habber wrote:Говорят Янукович бежал в Харьков и там завтра бюджетников собирают на митинг в его "поддержку". Видимо в Киеве он понял что его завтра с утра "отправят в отставку" с особым усердием.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 11 times
Я думаю, здесь оба правы. И позиции Путина постоянно укрепляются благодаря многочисленным арабским революциям, включая киевскую, где российским гражданам хорошо видно, как не надо бороться за свои права. И "пахан" кое-чему научился, хотя насчет того, что он будет трусить, я бы не был так уверен, он вроде не из пугливых. Кстати, я думаю, что научился он в обе, так сказать, стороны: и в сторону большей свободы, чтобы у народа не появилось позыва баррикады строить вместо нормальных демократических институтов выражения недовольства типа свободной прессы, выборов, обратной связи с народом, амнистий и пр., и в то же время в сторону закручивания определенных гаечек и поддержания законности и порядка, типа быстрой и четкой реакции на нападения на полицейских по "болотному делу", чтобы не допустить перерастания небольших вроде бы поначалу инцидентов в арабско-украинско-таиландско-венесуэльский сценарий, принятый в странах с недоразвитой демократией. Я бы даже сказал, что баланс между свободой и принуждением к порядку сейчас близок к американскому, с учетом российской специфики, конечно же, в первую очередь - коррупционной составляющей и всеобъемлющего алкоголизма. Ходорковский в Швейцарии, Навальный на свободе и даже на мэра баллотировался, Шендерович продолжает писать свои пасквили, и рот ему никто не затыкает, пусть себе развлекаются, все лучше, чем баррикады строить.sergeika wrote:Да нет, наоборот. Кровь, взаимная ненависть, антагонизация групп населения и территорий - такого своей стране нормальный человек не пожелает. Я думаю, позиции российской "внесистемной" оппозиции теперь серьезно ослаблены, к сожалению, и их поддержка народом упадет. А позиции Путина в России, я думаю, майдан изрядно укрепил. Все теперь видят, что бывает, если президент слабый.StrangerR wrote:Я могу сказать тоже самое - молодцы хохлы. Теперь и пахан в России будет трусить и не так откровенно строить свою вертикаль. Впрочем, он уже кое чему научился, судя по последнему году.
Last edited by alex67 on 21 Feb 2014 23:00, edited 1 time in total.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
нет! ви меня не знаете!Blackjack wrote:кирпидоныч, а я вас знаю. в жизни вы производите более приятное впечатление. или это маска для форума?

-
- Уже с Приветом
Зачем?Kirpidonych wrote:я бы хотел видеть эту тряпку повешенным.
Забрать унитаз и оставить в покое.
There is no such thing as a stupid question...
-
- Уже с Приветом
должен быть урок, чтоб через поколения помнили как себя не надо вести.B@sil wrote:Зачем?Kirpidonych wrote:я бы хотел видеть эту тряпку повешенным.
-
- Уже с Приветом
На Украине уже обсуждают предложение внести майдан в Конституцию (осторожно - ненормативная лексика как элемент юмора)Privet wrote:Так или иначе, но кошмар, надеюсь, закончился. Цена только великовата оказалась. Осталось только понять за что эта цена заплачена. Сколько еще раз политические вопросы будут решаться через майдан. Может, уже пора закрепить процесс смены власти через майдан в конституции, а то и в названии государства отразить, если это для кого-то предмет городости.
http://www.youtube.com/watch?v=jMAf12v2PeI
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Кстати, а есть ли реальные факты про золотой унитаз, или это типа украинская легенда созданная противниками Януковича и используемое в пропаганде среди недалеких людей?B@sil wrote:Зачем?Kirpidonych wrote:я бы хотел видеть эту тряпку повешенным.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!