После таких кадров уже трудно верить другой стороне:eagersh wrote:...
Вот это Вы называете обьективные новости?
http://www.youtube.com/watch?v=4cQ6kHfDjGg
ODxiUwtx1UU
После таких кадров уже трудно верить другой стороне:eagersh wrote:...
А что там в новостях по вашему не так? Просто интересно. Я смотрел этот выпуск.eagersh wrote:Вот это Вы называете обьективные новости?Frukt wrote:
Не знаю, какие российские новости вы слушаете, но они реально обьективней чем прозападные.
Да, вещи называют своими именами. И мирных граждан сначала показывали, и осуждали Януковича, говоря о его коррумпированной системе.
Но согласен:
- в российских СМИ не называют вооруженных бандитов мирными гражданами.
- в российских СМИ освещают то что происходит по обе стороны баррикад
- показывают не только негатив про одну из сторон.
- показывают что происходит в других регионах. В Крыму, Харькову к примеру.
- показывают зверства боевиков в центре Киева. В т.ч. как они забивают дубинами и арматуринами бойцов Беркута. Показывают как они издеваются и угрожают тем кто не с ними. итд.
Думаю, на майдан много оболваненного народа. Слишком много стянуто туда пропагандистов. Все "рупоры демократии" там работали на протяжении последних лет.
Но в главном то я прав?Habber wrote:Аргументов оппозиции? Оппозиция что-то говорит про то что все будут богаты? Что у каждой семьи будет по персональному автомобилю? Это не аргументы оппозиции, а ваши выдумки.Аристарх wrote:Да с чего вдруг? Я такого не говорил.Habber wrote:Аристарх wrote:Со свержением кровавого тирана исчезнет коррупция. Сама. Совсем.olis wrote:Ну хорошо, оппозиция победила. Прямо как в 2004 году.
А дальше что?
С помощью цивилизованной европы, в которую интегрируется освобожденная Украина, будет построена мощная экономика. Дороги. Теплостанции. Заводы. Развитое сельское хозяйство. Все (я подчеркиваю - все) украинцы будут богатыми и счастливыми и у каждой украинской семьи будет по персональному автомобилю. Все украинци будут ездить без виз в Европу.Ну вот это, конечно, отменная логика. Дурное дело - не хитрое, мы тоже так умеем:
"Нет, пусть кровавый тиран сидит и при нем ничего не строится, а все разворовывается. Это вы предлагаете?"
Я просто перечислил набор аргументов оппозиции (вообще то бандитов и террористов) в пользу евроинтеграции и в оправдание того ужаса который сейчас творится на Украине стараниями это оппозиции. Я что то пропустил или не то сказал?
А "дурку включать" тут много людей умеет.
Уже давно видно, что беспредел на майдане никому не подчиняется.Privet wrote: После таких кадров уже трудно верить другой стороне:
"Мирный протест" май афедрон... Мирные дети в камуфляже, касках и брониках...Privet wrote:После таких кадров уже трудно верить другой стороне:eagersh wrote:...
ODxiUwtx1UU
В чем? Если бы вы говорили без запредельной иронии про "каждой семье по автомобилю", то можно было бы обсудить.Аристарх wrote:Но в главном то я прав?Habber wrote:Аргументов оппозиции? Оппозиция что-то говорит про то что все будут богаты? Что у каждой семьи будет по персональному автомобилю? Это не аргументы оппозиции, а ваши выдумки.Аристарх wrote: Я просто перечислил набор аргументов оппозиции (вообще то бандитов и террористов) в пользу евроинтеграции и в оправдание того ужаса который сейчас творится на Украине стараниями это оппозиции. Я что то пропустил или не то сказал?
А "дурку включать" тут много людей умеет.
Да нет, наоборот. Кровь, взаимная ненависть, антагонизация групп населения и территорий - такого своей стране нормальный человек не пожелает. Я думаю, позиции российской "внесистемной" оппозиции теперь серьезно ослаблены, к сожалению, и их поддержка народом упадет. А позиции Путина в России, я думаю, майдан изрядно укрепил. Все теперь видят, что бывает, если президент слабый.StrangerR wrote:Я могу сказать тоже самое - молодцы хохлы. Теперь и пахан в России будет трусить и не так откровенно строить свою вертикаль. Впрочем, он уже кое чему научился, судя по последнему году.
Да, теперь уже всё будет хорошо.Privet wrote:Так или иначе, но кошмар, надеюсь, закончился.
А если кто-то от оппозиции придет к власти, то тже известно, что первым делом запретят русский язык в регионахЕщёнемного wrote:У них будут теперь выборы президента, как я понимаю.
Будет потешно, если Янык будет баллотироваться... и победит
Этого мало, они должны иметь право работать, и не только в датском зоопарке, где живёт оставшийся в живых жираф Мариус. Работы должны быть творческими, дающими моральное удовлетворение.Аристарх wrote:Со свержением кровавого тирана исчезнет коррупция. Сама. Совсем.olis wrote:Ну хорошо, оппозиция победила. Прямо как в 2004 году.
А дальше что?
С помощью цивилизованной европы, в которую интегрируется освобожденная Украина, будет построена мощная экономика. Дороги. Теплостанции. Заводы. Развитое сельское хозяйство. Все (я подчеркиваю - все) украинцы будут богатыми и счастливыми и у каждой украинской семьи будет по персональному автомобилю. Все украинци будут ездить без виз в Европу.
Вроде все перечислил.