о ужОсnukite wrote:Тимошенко выпускаут.
Проголосовало 310 депутатов.

о ужОсnukite wrote:Тимошенко выпускаут.
B@sil wrote:о ужОсnukite wrote:Тимошенко выпускаут.
18.26. Bill number 2023, which means the release of Yulia Tymoshenko voted with 310 votes!
https://twitter.com/HromadskeRadio/stat ... 4588809216
Mustafa Nayyem
Слушайте, раз такая жара пошла, может заодно проголосовать отмену выдачи Виктору Януковичу свидетельства о рождении?!
Претензии есть и были всегда и у всех. Непонятно, почему мужно молчать? Чем претензии той же России к Украине лучше и благороднее поляцких?ola998 wrote: Отеосительно поляков вы правы конечно, но я надеялась хоть промолчат.
В положениях и уставе им прописано защищать народ, а не начальника.Montchik wrote:
То есть вы ассоциируете милицию с есесовцами?
Ну беркутовцы так и есть.Montchik wrote:То есть вы ассоциируете милицию с есесовцами?Papa Hotel Whisky wrote:Никто. Законная самооборона.А кто ответит за расстрелянных "безоружными людьми" силовиков, исполнявших свой долг?
Эсэсовцы тоже давали присягу и исполняли свой долг. В Нюренберге не помогло.
Ето не ВВ а бойцы Альфы.ola998 wrote:Я вот не могу поверить, что снайперы были из украинских вооруженных сил: они бы не стали стрелять в своих, даже после камней и поджегов. Не верю потому, что знаю украинский менталитет.
Я не говорю о национальности: просто о тех, кто там вырос.
почему милицию? Снайперов. Мутные эти снайперы.Montchik wrote:То есть вы ассоциируете милицию с есесовцами?Papa Hotel Whisky wrote:Никто. Законная самооборона.А кто ответит за расстрелянных "безоружными людьми" силовиков, исполнявших свой долг?
Эсэсовцы тоже давали присягу и исполняли свой долг. В Нюренберге не помогло.
Камеру для Януковича освободили.B@sil wrote:о ужОсnukite wrote:Тимошенко выпускаут.
М-да, я в очередной раз поражаюсь логике некоторых "граждан".Мишка wrote: Вот именно, что для всех украинцев и всего мира - ето МИРНОЕ население, а для российских каналов - террористы, банда и подобное. Перестаньте давать названия тому, в чем не разбираетесь. Только российские каналы используют подобную лексику - промывают мозг своим гражданам, что бы не повадно было.
наверное могли, если Альфа.nukite wrote:Ето не ВВ а бойцы Альфы.ola998 wrote:Я вот не могу поверить, что снайперы были из украинских вооруженных сил: они бы не стали стрелять в своих, даже после камней и поджегов. Не верю потому, что знаю украинский менталитет.
Я не говорю о национальности: просто о тех, кто там вырос.
Почему беркутовцы могли лудей убивать а альфа нет?
все это пропагада.Aligator wrote:М-да, я в очередной раз поражаюсь логике некоторых "граждан".Мишка wrote: Вот именно, что для всех украинцев и всего мира - ето МИРНОЕ население, а для российских каналов - террористы, банда и подобное. Перестаньте давать названия тому, в чем не разбираетесь. Только российские каналы используют подобную лексику - промывают мозг своим гражданам, что бы не повадно было.
Скажите, если люди в касках, бронежилетах, с битами, арматурой и огнестрельным оружием в руках, которые грабят магазины, стреляют по милиции, могут любого объявить "титушкой" избить или даже убить - это "мирное население", то кто же тогда террористы? Видимо, нужно изменить лексическое значение этих слов в русском языке после событий майдана.
"Мирное население" - сборище вооруженных людей в полной защитной экипировке, которые убивают милицию, обыскивают машины мирных граждан, похищают мирных граждан и устраивают массовые беспорядки. При этом, они делают это открыто, нагло и безнаказанно.
"Террористы" - группа людей, устраивающая террористические акты с целью массовой гибели людей, при этом скрывающиеся от органов правосудия.
Антитеррористическая операция на Украине объявлена незаконной, так что террористов нет и не было.Aligator wrote:
Скажите, если люди в касках, бронежилетах, с битами, арматурой и огнестрельным оружием в руках, которые грабят магазины, стреляют по милиции, могут любого объявить "титушкой" избить или даже убить - это "мирное население", то кто же тогда террористы?
да все едино: поляков к тому же купить было легко.Животнае wrote:Претензии есть и были всегда и у всех. Непонятно, почему мужно молчать? Чем претензии той же России к Украине лучше и благороднее поляцких?ola998 wrote: Отеосительно поляков вы правы конечно, но я надеялась хоть промолчат.
Скоро снимут маску с местного Ганнибала Лектера - миссис Тимошенко, вот тогда начнется. На самом деле, самое интересное начинается только сейчас, посмотрим, как "народ" будет делить власть. Давайте запасемся поп-корном.Montchik wrote:Вот это было вполне ожидаемо: Правоохранители покинули правительственный квартал во исполнение решения Рады - Мирошниченко Ой, че щас начнеца!