Dweller wrote:Купил WLT по 11.42, хороший уровень для 10% отскока
продал все нахрен с утра с небольшой потерей, думаю грохнется ниже 10 и еще дальше до 7-8.
Похоже вы были правы, в районе десятки
А зачем вы из купили in a first place ? Что обещало рост ?
Тяга людей скупать дешевое и соответственно отскок. Он и произошел но на уровне пониже. В долгосрочной перспективе я думаю 10 не предел снижения т.к. не убежден что общая коррекция рынка закончилась. Если она продолжится то будет 7-8
Народ, плз, обьясните такую штуку. У меня стоял ордер на покупку SHWC по 12.25 уже давно, и вдруг вчера вечером (между 8-9 EST) сработал! Как так - роботы? Кто то набрал ордер на продажу промахнувшись?
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
Albert_al wrote:Народ, плз, обьясните такую штуку. У меня стоял ордер на покупку SHWC по 12.25 уже давно, и вдруг вчера вечером (между 8-9 EST) сработал! Как так - роботы? Кто то набрал ордер на продажу промахнувшись?
Orbitz and Expedia charts выглядят очень спокойно перед репортом. В то время как PCLN ровно за месяц поднялся на 107 пойнтов, или 9%. Можно предположить что часть хороших новостей уже отражена в сегодняшней цене стока. Потенциальный трейд должен принимать это во внимание.
Dweller wrote:in GOL @ 4.18, downside 4.00, upside 4.90
т.е. если упадёт до 4, продавать, или наоборот, покупать?
Ну, я продам если/когда дойдет до 4.90, и если упадет ниже 4, чтобы потом купить еще дешевле. Все по ситуации ессно. Она зависит от бразильского рынка и событий компании.
Народ! Все retail store stocks сегодня поднялись больше чем на процент.
ZUMZ, Express, Tilly's, ARO +7%, the Buckle, FRAN, Men's Warehouse, etc. Подскажите какой купить.
Многие компании репортуют убытки, а их стоки прыгают вверх. Это уже баббл?
worldCitizen wrote:Народ! Все retail store stocks сегодня поднялись больше чем на процент.
ZUMZ, Express, Tilly's, ARO +7%, the Buckle, FRAN, Men's Warehouse, etc. Подскажите какой купить.
Многие компании репортуют убытки, а их стоки прыгают вверх. Это уже баббл?
А я все же купил met coal, т.е. WLT по 10, тоже неплохо.
Думаю что выросло WLT не к добру для общего рынка Кто-то перекладывает активно деньги из того что скоро упадет, а именно S&P VIX тоже вырос не к добру.
На 1 день, или как?
Today's volume 12 times more than usual.
Взял на подержать. До $31 - 32. Думаю это займет месяца 3. Посматриваю варианты на прикупить немного для быстрых телодвижений когда прощупается локальный минимум. Пока толпа массово сливает..так что погожу ешо.