Ну что сказать, это мягко говоря упрощенное представление. Расширю ответ, чтобы было понятнее о чем я. Россия, да борется. США - нет.Palych wrote:Кстати, здесь наверное уже замечали что во время трансляции открытия ОИ по NBC Украину представили как страну, на территории которой сейчас происходит конфликт между Россией и США.Habber wrote:Да, так уж получилось что холодная война не закончилась, что линия между Гулагом и свободой проходит сейчас как раз по Украине.
Посыпется ли власть в Украине?
-
- Уже с Приветом
Re: Посыпется ли власть в Украине?
Last edited by O.K. on 21 Feb 2014 16:42, edited 1 time in total.
...
-
- Уже с Приветом
Какая ерунда!lxf wrote:Особенно в Югославии, Ираке, Ливии и Сирии.Habber wrote:Поймите, США несет свободу и процветание.США должны заниматься собственными проблемами, исправно платить по долгам и не лезть в другие страны.
Да, США несут свободу! И это это ложная позиция что СШа должны теперь повиниться, посыпать голову пеплом, пойти перед всеми извиняться и начать строить домики для бездомных поросят.
У США есть (были?) ценности, которые США отстаивали. Это позволило США утвердиться во всем мире, иметь множество союзников, подарить свободу сотням миллионов людей. Теперь из-за либералов вы хотите все это перечеркнуть? Тогда америку выгонят со всех сцен и миром будет править другой, что отразится и на ситуации внутри америки.
Либералы, сконцентрировавшись на операциях в Ираке и Афганистане, не видят роли США за пределами последних 10 лет. А свобода существует потому что существуют США.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Так вот по-моему в интересах любого нормального человека найти исполнителей, для начала. И потом выйти на заказчика. Янукович показал, что он это сделать не в состоянии иначе расследовал бы что случилось в ночь на 30 ноября и на этом бы все закончилось не начавшись.lxf wrote:+1. Но вряд ли это сейчас возможно. Скорей всего часть и тех и других погибла от рук "третьей" силы, которой нужна война.O.K. wrote:Я считаю, что нужно объективно разобраться и наказать виновных независимо от того на чьей они стороне.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -vlastiamyСовет Майдана выступает против подписанного оппозицией и властями Соглашения об урегулировании кризиса в Украине. Об этом сообщил член Рады Майдана Владимир Витрович в эфире 5 канала.
...
-
- Уже с Приветом
Объясните своими словами, без цитирования методички, какие конкретно свободы и процветания были привнесены в вышеперечисленные страны. Только честно.Habber wrote:Какая ерунда! Да, США несут свободу!lxf wrote:Особенно в Югославии, Ираке, Ливии и Сирии.Habber wrote:Поймите, США несет свободу и процветание.США должны заниматься собственными проблемами, исправно платить по долгам и не лезть в другие страны.

-
- Уже с Приветом
laponka, Посадка рос олигархов в Белоруси происходит именно потому, что рос олигархи уже отжали все белоруские бизнесы. Лукаш их сажает от безисходности, удержать хоть что-то.laponka wrote: Вон Батька крутит его и Медведева как ему надо, олигархов российских сажает.
Так что кто там поддерживает майдан, америка-неамерика, мне пофик. Главное, чтобы Украина не пошла по белорусскому сценарию и не стала "саюзнай республикай". Пусти и с подметенными улицами, но пустой.
-
- Уже с Приветом
Честно - никаких! Я уже говорил что в Ирак и Афганистан не надо было суваться (во всяк случае оккупация не нужна была), Ливия и Сирия - отдельная тема. В Югославии, при том что страна развалилась, живут мирно и свободно.lxf wrote:Объясните своими словами, без цитирования методички, какие конкретно свободы и процветания были привнесены в вышеперечисленные страны. Только честно.Habber wrote:Какая ерунда! Да, США несут свободу!lxf wrote:Особенно в Югославии, Ираке, Ливии и Сирии.Habber wrote:Поймите, США несет свободу и процветание.США должны заниматься собственными проблемами, исправно платить по долгам и не лезть в другие страны.
А теперь посмотрите на Ю. Корею. Посмотрите как они могли после 2 мировой только рис выращивать, а теперь ю. корейский самсунг конкурирует с апплом. Смогли бы они это сделать без поддержки США? Вот рядом с китаем и под сев. кореей. Да не было бы никакой ю.кореи. Сравните как живут там и как - в сев. корее.
Посмотрите на Европу, которую отстояли США. И поймите что у США, при всех ошибках, нет альтернативы сейчас. Да, у США есть проблемы, главная из которых - либералы, у которых нет ценностей, которые не видят всего того что США дали миру, а уперлись в Ирак и готовы сдать теперь весь свободный мир тиранам типа путина. А многие иммигранты типа вас, не имея американских корей, легко поддаются на это и подпевают "США должны сидеть дома", "вместо одной ракеты можно посторить 10 домов по программе 8" и т.д.
Вы знаете, я тут страниц 50 назад все это обсуждал. Дошли до темы рейгана, арабо-израильсткого конфликта, цен на нефть. Я не то что не хочу обсуждать это дальше - я хочу, но предупреждаю что в этой теме это оффтопик, люди этого не любят.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
А кто ответит за расстрелянных "безоружными людьми" силовиков, исполнявших свой долг?O.K. wrote:Кто ответит за расстреляных безоружных людей?Montchik wrote:Во как! Майдан не разойдется, пока не будут выполнены все требования, - Яценюк
Он же вроде соглашение подписал. Передумал наверное, бывает.
-
- Уже с Приветом
Как только Янык уйдет, суд разберется.ekriv wrote:
А кто ответит за расстрелянных "безоружными людьми" силовиков, исполнявших свой долг?
-
- Уже с Приветом
Никто. Законная самооборона.А кто ответит за расстрелянных "безоружными людьми" силовиков, исполнявших свой долг?
Эсэсовцы тоже давали присягу и исполняли свой долг. В Нюренберге не помогло.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
те тот кто виноват, ТЕ Янукович и его клан ответит раньшее или позднее и за снайперов и за погибших милиционеров. Хотелось бы что б суд над "семьей" состоялся как можно раньше: что б больше не наворолили.ekriv wrote:А кто ответит за расстрелянных "безоружными людьми" силовиков, исполнявших свой долг?O.K. wrote:Кто ответит за расстреляных безоружных людей?Montchik wrote:Во как! Майдан не разойдется, пока не будут выполнены все требования, - Яценюк
Он же вроде соглашение подписал. Передумал наверное, бывает.
-
- Уже с Приветом
Отеосительно поляков вы правы конечно, но я надеялась хоть промолчат. Вобшем тошно:laponka wrote:я вообше не понимаю как современные люди, зная о инфо войнах, могут доверят одному или другому источнику. просматривать надо разные, и тоже фильтровать.ola998 wrote:спасибо Лапонька и всем спасибо, кто пытается разобратся и понять. Я вот тоже пытаюсь. Досрочные выборы, конечно лучше, чем убитые, но... Не верила я никогда и не верю сейчас Кличко. Не хотелось, что б он был президентом. А Польша с Россией и за этого самого овоща. Вот так.laponka wrote:ну вот подтверждение что там не только красные и белые:
http://ru.tsn.ua/ukrayina/eks-nachalnik ... 50431.html
Кличко и не будет прeзидентом. Он действительно поп Гапон.
Про Польшу - Зап. Украина и Зап. Беларусия до сих пор видится полякам как своя земля. Чего вы думаете они так лезут? Пшеки свои интересы блюдут. На их счет не обольшайтесь. А когда получат покажут кто шляхта, а кто батраки. Ну право, неужели история ничему не научила?![]()
по анализу ситуации мне кажется заявление о досрочных выборах и принятии конституции 2004 не будет воплошено в жизнь. прежде всего боевикам это не нужно.
Боевикам и "семье" перевыборы не нужны, будут сопротивлятся
Тем кому семья уже в печенках ничего не могут: могут только с вилами и граблями против танков и снайперов
Остальные, всякие левые и правые экстремисты, конечно попытаются потянут одеяло на себя
Доброжелатели со всех сторон те тоже стараются подать ситуацию
-
- Уже с Приветом
что за ...,Frukt wrote:Ага. Что-то часто майданутых стреляют в спину. Становится виден бандеровский почерк.MG14 wrote:
Интересно что это за "граната Беркута" которая в спину на ходу попадает.
PS Мончик, а вы обязанности СОБа помните?
Вон интеррапт тут набрасывал, притаскивал видео с комментариями, что мол Беркут стреляет по тем кто раненых пытается спасти. Но на нем как раз украинская алькайда стреляет по своим.
-у вас есть доказательства ( или хоть какие то остатки совести)?
-
- Уже с Приветом
Ага или Осетия Абхазия и Приднестровие.lxf wrote:Особенно в Югославии, Ираке, Ливии и Сирии.Habber wrote:Поймите, США несет свободу и процветание.США должны заниматься собственными проблемами, исправно платить по долгам и не лезть в другие страны.
Там сейчас не лучше чем в Косово.

-
- Уже с Приветом
То есть вы ассоциируете милицию с есесовцами?Papa Hotel Whisky wrote:Никто. Законная самооборона.А кто ответит за расстрелянных "безоружными людьми" силовиков, исполнявших свой долг?
Эсэсовцы тоже давали присягу и исполняли свой долг. В Нюренберге не помогло.
-
- Уже с Приветом