![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Я и не знала что так много народу болеет за хоккей, причем женский.
А мы - за Штаты.perasperaadastra wrote:Завтра на работе будем дружно болеть за Канаду!
Я болею ПРОТИВ американцев. Вы не догадались?Dominique77 wrote:А Вам-то что? Вы канадец?АццкоМото wrote:За то, что американок победили, очевидноDominique77 wrote:Спасибо за что?АццкоМото wrote:Урра. Спасибо канадкам! Надеюсь, завтра и мужики канадцы не подкачают
Или американки угражали Вашей безопасности?
Всплеск антироссийской пропаганды (особенно от NBC), привязанной к Олимпиаде. Если что, я очень не люблю антиамериканскую пропаганду в России. Все просто. В данном случае меня радывает любой факап американских спортсменов, не связанный с травмой.Dominique77 wrote:Интересна причина. Не поделитесь?
У нас народ из Канады болел за команду из штатов, это было выше моего понимания. Поскольку в моем присутствии ехидничали по поводу проигрыша российской сборной, то я еще с большей охотой аплодировал победете канадской команды сегодня, завтра тоже было бы неплохо канадцев получить в победители, а в финале хотелось бы видеть победу Швеции.Valentina wrote:Была сейчас в супермаркете, кассирша была ТАК расстроена из-за проигрыша женщин, и в очереди все расстроились когда узнали.
Кстати да. За двадцать лет пребывания в стране, я первый раз увидел такое.АццкоМото wrote:Всплеск антироссийской пропаганды (особенно от NBC), привязанной к Олимпиаде. Если что, я очень не люблю антиамериканскую пропаганду в России. Все просто. В данном случае меня радывает любой факап американских спортсменов, не связанный с травмой.Dominique77 wrote:Интересна причина. Не поделитесь?
Я когда из Сочи прилетел несколько дней назад мне лично тесть с тещей американские из Бостона позвонили и..извинились передо мной за истерику в американских СМИ антисочинскую. Я аж охренел от такого пассажа. Они мне сказали - нам самим ужасно противно все ето. Иманно такими словами - как в туалет макают. И ето мы - американцы, а каково Вам русским..Ruger wrote:Кстати да. За двадцать лет пребывания в стране, я первый раз увидел такое.АццкоМото wrote:Всплеск антироссийской пропаганды (особенно от NBC), привязанной к Олимпиаде. Если что, я очень не люблю антиамериканскую пропаганду в России. Все просто. В данном случае меня радывает любой факап американских спортсменов, не связанный с травмой.Dominique77 wrote:Интересна причина. Не поделитесь?
Oщущение, как в гавно ступил. Противно
Не в этот раз. Wikipedia их уже в победители записалаValentina wrote: канадцев можно победить.
Посмотрим.scorpion wrote:Не в этот раз. Wikipedia их уже в победители записалаValentina wrote: канадцев можно победить.
с какой это стати, в однополой-то стране?ostap wrote:мужики будут мстить и мстя их будет страшна
Детский садDominique77 wrote:Гм. Иррационально. Спортсмены здесь причем? Нелюбители российской политики по той же логике должны не любить российских спортсменов?
А почему именно спортсменов, а не окружающих людей- американцев?
для финнов прoиграть шведам в 1000 раз хуже проиграть русским. национальная трагедия. сейчас вся финка в горькую пьянку окунется на несколько дней, тем более пятница.Yvsobol wrote:Однако шведская машина таки переехала симпатичных финов. Спокойно так, без особых емоций, как на работе...
И в Питер..))laponka wrote:для финнов прoиграть шведам в 1000 раз хуже проиграть русским. национальная трагедия. сейчас вся финка в горькую пьянку окунется на несколько дней, тем более пятница.Yvsobol wrote:Однако шведская машина таки переехала симпатичных финов. Спокойно так, без особых емоций, как на работе...
Проиграли они вполне по делу, так как сидели все время в защите. Особенно после того, как забили достаточно дурацкую шайбу. Которую вполне можно было и не защитывать, хотя все же после долгих раздумий защитали. Я симпатизировал финнам, но они это видно не прочуйсвтовали. Теперь, если выиграют американцы (на что я слабо надеюсь, но буду им симпатизировать) - то у шведов будет шанс. Если канадцы - то они чемпионы. Шведов они просто раздавят ...laponka wrote:для финнов прoиграть шведам в 1000 раз хуже проиграть русским. национальная трагедия. сейчас вся финка в горькую пьянку окунется на несколько дней, тем более пятница.Yvsobol wrote:Однако шведская машина таки переехала симпатичных финов. Спокойно так, без особых емоций, как на работе...
Как раздавили Латвию? Или как тех же финов в основное время?anlu wrote:Если канадцы - то они чемпионы. Шведов они просто раздавят ...