Взмешенно О Майдане

Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Взмешенно О Майдане

Post by Интеррапт »

Kirpidonych wrote:НЕ Путен - а Медведев.
Таки Путин. Факт.
Kirpidonych wrote:Не устроил - а ответил ударом на удар.
Вы хоть читайте то, на что отвечаете. Это была аналогия того, что силовикам Украины пофиг на чьи-то олимпиады, если бы им нужно было конкретный ответ протестующим устроить. Так же само, как Путину было пофиг на китайскую олимпиаду, когда нужно было дать ответ грузинам.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Интеррапт wrote:Ну так резкое обострение началось как раз после того, как силовики на штурм пошли с оружием в руках. А так бы себе этот майдан бы стоял относительно спокойно еще месяц или два. Так что это к Януковичу претензии.
Вот не верю я в это. :pain1: Как и в титушек управляемых Януковичем - не верю. :oops: Какой смысл власти устраивать провокации и дестабилизировать под собой обстановку? И не верю, что обученные подразделения ... (важно) имея право на ведение огня ... не могут разогнать беспорядочную толпу. Нет у них этого права. Вот отсюда и проблемы.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

Интеррапт wrote:Таки Путин. Факт.
- пруфлинк?
Интеррапт wrote:Вы хоть читайте то, на что отвечаете. Это была аналогия того, что силовикам Украины пофиг на чьи-то олимпиады, если бы им нужно было конкретный ответ протестующим устроить. Так же само как Путину было пофиг на китайскую олимпиаду, когда нужно было дать ответ грузинам.
- на обострение пошли именно протестующие и именно во время олимпиады. Я читаю, Вы просто передёргиваете факты.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

так пойду ка я отсюда, а то опять забанят. Русофобам пламенный привет. ЕВК
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

VladDod wrote:
Интеррапт wrote:Ну так резкое обострение началось как раз после того, как силовики на штурм пошли с оружием в руках. А так бы себе этот майдан бы стоял относительно спокойно еще месяц или два. Так что это к Януковичу претензии.
Вот не верю я в это. :pain1: Как и в титушек управляемых Януковичем - не верю. :oops: Какой смысл власти устраивать провокации и дестабилизировать под собой обстановку? И не верю, что обученные подразделения ... (важно) имея право на ведение огня ... не могут разогнать беспорядочную толпу. Нет у них этого права. Вот отсюда и проблемы.
Да что там, можно было и с Су-25 пройтись над майданом, только после этого вся украинская верхушка стала бы невыездной, чего они очень не хотят.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

VladDod wrote:
Там похоже ситуация такая, что Беркут на самом деле не имеет права на ведение огня, поетому он нечего и не может сделать... Он оказывается пушечным мясом, так как его кидают против вооруженных бандитов. А внутренние войска не вводят, ето их дело было а не Беркута, как только появилось оружее любого типа и атаки с молотовыми.

Если Янук и дальше не будет вводит внутренные войска, то все пойдет по самому жестокому сценарию. А сейчас уже пора вводит и армейские подразделения и вески армейские операции, так как у бандюков появилось армейское оружие.

Система такая примерно:
Нарушение порядка одиночное, безоружные или вооруженные ето дело милиции с оружием;
Нарушение порядка толпой не вооруженные ето дело Беркутa;
Вооруженная толпа имеющая холодное оружее и обычное(не военное) оружие ето внутренние войска;
Вооруженная толпа имеющая армейское вооружение ето армия, военные операции.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Интеррапт wrote:Да что там, можно было и с Су-25 пройтись над майданом, только после этого вся украинская верхушка стала бы невыездной, чего они очень не хотят.
Тебе ненависть к властям мешает быть обьективным. :-)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

Verbinna11 wrote:Па-моему, всех их надо в одну клетку: и президента и повстанцев.... Украина была объединена искусственным способом - дайте ей распасться, на Западную и Восточную, натуральным. Западная войдет в союз с Европой (где она всегда мечтала быть), Восточная - с Россией. Только независимой Украины уже не будет :( , хотя в принципе ее и не было - обе стороны практически ненавидят друг друга :( Но это если говорить о желании народа - не внося такой ссор, как политика. Я уважаю Ваше мнение - пожалуйста, уважайте мое...:)
Энтересно где ватерлинию малювать.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

VladDod wrote:
Интеррапт wrote:Да что там, можно было и с Су-25 пройтись над майданом, только после этого вся украинская верхушка стала бы невыездной, чего они очень не хотят.
Тебе ненависть к властям мешает быть обьективным. :-)
А что я не по делу сказал? Да и нет у меня никакой ненависти, они у меня ничего не украли, мои впечатления в основном базируются на информации из СМИ, ну и видео. И есть знакомые из Киева и Одессы и все как один - против Януковича.
Verbinna11
Уже с Приветом
Location: Grozny-Yakutia-S-Petersburg-Vologda-S-Peterburg-Yakutia-S-Pb-TX-WA-MT-Dallas/Fort Worth, TX

Post by Verbinna11 »

connected wrote:
Verbinna11 wrote:Па-моему, всех их надо в одну клетку: и президента и повстанцев.... Украина была объединена искусственным способом - дайте ей распасться, на Западную и Восточную, натуральным. Западная войдет в союз с Европой (где она всегда мечтала быть), Восточная - с Россией. Только независимой Украины уже не будет :( , хотя в принципе ее и не было - обе стороны практически ненавидят друг друга :( Но это если говорить о желании народа - не внося такой ссор, как политика. Я уважаю Ваше мнение - пожалуйста, уважайте мое...:)
:-) Понятия, не имею...как это сделать, но уверена, что четкое разделение есть, т.к. всегда упоминается Западная Украина.. Значит, каким-то образом, распределение есть...
"Лучше немногое при страхе Господнем, нежели большое сокровище и при нем тревога" - Притчи Соломона
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Ха. Действительно очень сильно напоминает мишико и 2008 год...
В Вашингтоне не поддерживают требования украинской оппозиции об отставке президента Виктора Януковича, заявил в четверг, 20 февраля, посол США на Украине Джеффри Пайетт в интервью для программы «Аманпур» на телеканале CNN.

«Наша позиция заключается в том, что президенту Януковичу нужно вести свою страну в новое будущее, и ему нужно делать это посредством создания нового правительства, внесения изменений в конституцию и восстановлению политического порядка», — сказал Пайетт.

По мнению посла, чтобы восстановить стабильность и мир в украинской столице, Киеву потребуются решительные действия и «мощные сигналы», свидетельствующие о том, что ответственные за кровопролитие понесут ответственность, а в новое технократическое правительство войдут как представители оппозиции, так и правящей Партии регионов.

«Для США совершенно очевидно, что большая часть ответственности лежит на президенте Януковиче. Он глава государства. Но в то же время мы ясно осуждали насилие с обеих сторон», — добавил посол США на Украине.

Напомним, ранее в четверг Янукович встречался с главами МИД Польши, Германии и Франции и в ходе беседы выразил готовность провести досрочные выборы, назначить переходное правительство и внести изменения в конституцию. Однако европейские министры отнеслись к словам украинского президента сдержанно, а в пресс-службе президента отказались комментировать его слова о досрочных выборах.
http://lenta.ru/news/2014/02/21/newfuture/
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

Там похоже ситуация такая, что Беркут на самом деле не имеет права на ведение огня, поетому он нечего и не может сделать... Он оказывается пушечным мясом, так как его кидают против вооруженных бандитов. А внутренние войска не вводят, ето их дело было а не Беркута, как только появилось оружее любого типа и атаки с молотовыми.
Внурение войска как раз испльзовали. Но так как там обычные призывники (то есть "рабы" которые там против воли), то если раздать им оружие то скорее всего стрелялять они начнунт в "Беркут". Вот интервью с начальником из одного подразделений ВВ - они просто покинули свои позиции и собираються домой так как больше не хотели быть "пушечным мясом".
http://lenta.ru/articles/2014/02/20/major/
«Лента.ру»: Когда вы перешли на сторону протестующих?

Александр Полищук: В 12 часов я собрал народ на улице Грушевского. 58 человек, мы приняли [такое] решение и уехали.

Вы через своих уходили или через Майдан? Сегодня некоторые солдаты Внутренних войск сдавались народу.

Мы уходили через своих.

А почему вас не остановили?

Пытались — останавливали, разворачивали, но я сделал то, что посчитал нужным.
"Беркут" же используют в качестве "пушечного мяса" (потом скорее всего сделают "козлами отпущения"), но закрывают глаза на многие безчинства (которые уже давно перешли грань).
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

city_girl wrote:
За четыре года Украина обнищала. Здесь невозможно вести бизнес, платить налоги, заниматься нормальной творческой деятельностью. Медицина, образование, коммунальное хозяйство пришли в полную негодность.
Вот чего я не заметила, так это процветания в тех местах до Януковича, ну никакого ....- упадок как шел со времен развала СССР, так и шел себе и никто ему особо не мешал.... Вдруг сейчас очухались - даже удивительно....
Процветания может особого и не было.
Но потихоньку жизнь улучшалась. Пока кровосиси к власти не дорвались.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Verbinna11 wrote:
connected wrote:
:-) Понятия, не имею...как это сделать, но уверена, что четкое разделение есть, т.к. всегда упоминается Западная Украина.. Значит, каким-то образом, распределение есть...
Дак ето с подачи овосчных политологов Украину начали на 3 части делить.
Ну сейчас упростили до 2.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Незнаю правда или нет ( с 7 канала в Бостоне (NBC)
SOCHI, Russia (WHDH) - The violence in Ukraine has had an impact on the winter games in Sochi.
A skier from Ukraine has pulled out of Friday’s slalom competition.
She said it would be wrong to compete in the games, while people are dying at home.
The woman plans to return to Ukraine to give her support to anti-government protests.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Украина”