А я и есть.Komissar wrote:Я имел в виду, все почувствовали себя угро-финнамиКолхозник wrote:Ну а хто виноват шо чухонцы вынесли великороссов?Komissar wrote:при слове финны собрание застонало.![]()
Родился, был и есть - чухонец и нацмен.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
А я и есть.Komissar wrote:Я имел в виду, все почувствовали себя угро-финнамиКолхозник wrote:Ну а хто виноват шо чухонцы вынесли великороссов?Komissar wrote:при слове финны собрание застонало.![]()
Малороссы митингуют вроде как.Yvsobol wrote:А ты спроси в ответ, а хде малороссы?Komissar wrote:Я имел в виду, все почувствовали себя угро-финнамиКолхозник wrote:Ну а хто виноват шо чухонцы вынесли великороссов?Komissar wrote:при слове финны собрание застонало.![]()
Хорошо - предоставте тогда вашу версию, насколько скучны игры в НХЛ и на сколько игрокам сборных фиолетово представлять свои страны. Это очень любопытнно, так как расходится с моим а также и с общепринятым мнением.smyles wrote:Про зрелищность в нхл и какую-то там особую ответственность у сборников. Ну и про среднего защитника, разрушающего мега атаку. Сегодня один такой середнячок дал себя объехать, а другой - обогнать, причем не супер звездам, а таким же середнякам. В итоге - 2:1 после первого.anlu wrote:В чем бред? Можно уточнить, пожалуйста. А то я как-то никаких особых отличий не заметил в вашем высказывании и своем...
Только что вернулся с хоккейного матча. Слов нет, одни эмоции. Точнее полное их отсутствие. Состояние какое то раздавленное. Не знаю как все выглядело по телевизору, но с трибуны смотреть был тихий ужас. Поразительно, но после окончания никто практически не материл игроков, говорили просто - надо завязывать с этими нхловцами. Такой результат и наши ребята могут дать, только стремления победить любой ценой у них будет на порядок выше.
реально зае... с этими визгами о "волей к победе"... больше чем уверен, что у всех в нашей команде - этой воли и желания было больше чем отбавляй...Москвичка wrote:С другого, не угро-финского форума:
Только что вернулся с хоккейного матча. Слов нет, одни эмоции. Точнее полное их отсутствие. Состояние какое то раздавленное. Не знаю как все выглядело по телевизору, но с трибуны смотреть был тихий ужас. Поразительно, но после окончания никто практически не материл игроков, говорили просто - надо завязывать с этими нхловцами. Такой результат и наши ребята могут дать, только стремления победить любой ценой у них будет на порядок выше.
С Вашим опытом "копать" ресурсы, если еще немного напряжетесь, то должны найти не такие старые статьи, им меньше двух месяцев, с раскладами, почему ЗБ обратил свой взор на НХЛ, после того как "роющие" землю представители КХЛ перестали внушать доверие...Москвичка wrote:Поразительно, но после окончания никто практически не материл игроков, говорили просто - надо завязывать с этими нхловцами.
Представьте себе, для простоты, две воображаемых Российских хоккейных команды на Олимпийских Играх.ostap wrote:реально зае... с этими визгами о "волей к победе"... больше чем уверен, что у всех в нашей команде - этой воли и желания было больше чем отбавляй...
мда, вы правы... предлагаю распространить не только на хоккей.. те спортсмены, что не заняли 1-3е место, те кусочники,не патриоты и безвольные тряпки. вот Вик Уайлд и Виктор Ан - истинный патриоты России...Hamster wrote:Представьте себе, для простоты, две воображаемых Российских хоккейных команды на Олимпийских Играх.ostap wrote:реально зае... с этими визгами о "волей к победе"... больше чем уверен, что у всех в нашей команде - этой воли и желания было больше чем отбавляй...
В одной из них две трети состава играет за американские или канадские команды. Капитан команды играет непрерывно с 2001 года за Детройтскую команду, играя за нее 70-80 игр в год. Самый знаменитый игрок - непрерывно с 2005 года за Вашингтонскую, опять-таки по 80 игр в год.
В другой - капитан играет непрерывно с 2001 за Челябинскую команду, а самый знаменитый игрок - за Петербургскую.
Будет ли у них одинаковая воля к победе?
Команда, которая может собраться духом только на один матч? Это что, сборная по хоккею Смольного института ?Valentina wrote:Мое личное мнение - российская сборная очень хорошо играла с американцами в первой игре, и проигрыш морально их раздавил. То есть очень надеялись что будет победа.
Такое случается с любыми спортсменами. Собраться уже не удалось, как ни старались, а другие страны к подобным проигрышам относятся более спокойно, нет давления со стороны болельщиков что вот мол надо соперника (Штаты) разорвать на куски. Все идет от ментальности, сколько лет не играй в NHL, в подкорке сидит.
Вот именно. Другое дело, что когда игрок понятия не имеет, куда бежать/кому пасовать/кого закрывать/и ваще против кого играем-то?, то чего ожидать, кроме мимолетных проблесков гениальности. Не те времена уже, когда можно было на одном мастерстве выехать.ostap wrote:реально зае... с этими визгами о "волей к победе"... больше чем уверен, что у всех в нашей команде - этой воли и желания было больше чем отбавляй...
Получается так.Bosev wrote:Команда, которая может собраться духом только на один матч? Это что, сборная по хоккею Смольного института ?Valentina wrote:Мое личное мнение - российская сборная очень хорошо играла с американцами в первой игре, и проигрыш морально их раздавил. То есть очень надеялись что будет победа.
Такое случается с любыми спортсменами. Собраться уже не удалось, как ни старались, а другие страны к подобным проигрышам относятся более спокойно, нет давления со стороны болельщиков что вот мол надо соперника (Штаты) разорвать на куски. Все идет от ментальности, сколько лет не играй в NHL, в подкорке сидит.