Как и с самого начала. За Штаты.Люси wrote:ну да ладно, ну а теперь то за кого в хоккей болеть будем?
народ- кто за кого?-поделитесь!
Хоккей Россия-США: обсуждаем здесь
-
- Уже с Приветом
Re: Хоккей Россия-США: обсуждаем здесь
-
- Уже с Приветом
Да не обращайте внимание. Там перлы так и прут...))Dominique77 wrote:Это когда такие правила были?Stoic wrote:Когда только разрешили играть за [NHL], вводились ограничения по возрасту. Типа раньше чем 35 не можесь уезжать за оцеан играть.
Не знаю правильно это было или не правильно, но для хокея национального это было полезнее чем то, что делается сейчас.
-
- Уже с Приветом
Dominique77 wrote:Как и с самого начала. За Штаты.Люси wrote:ну да ладно, ну а теперь то за кого в хоккей болеть будем?
народ- кто за кого?-поделитесь!
-
- Уже с Приветом
Недолго, ну вот хотя бы когда Фетисов стал за НХЛ играть, примерно в тоже время Могильный удрал, обойдя это ограничение.Dominique77 wrote:Это когда такие правила были?Stoic wrote:Когда только разрешили играть за [NHL], вводились ограничения по возрасту. Типа раньше чем 35 не можесь уезжать за оцеан играть.
Не знаю правильно это было или не правильно, но для хокея национального это было полезнее чем то, что делается сейчас.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Хоть кто то смешит.)) Спасибо.Stoic wrote:Недолго, ну вот хотя бы когда Фетисов стал за НХЛ играть, примерно в тоже время Могильный удрал, обойдя это ограничение.Dominique77 wrote:Это когда такие правила были?Stoic wrote:Когда только разрешили играть за [NHL], вводились ограничения по возрасту. Типа раньше чем 35 не можесь уезжать за оцеан играть.
Как я понял Фетисов тоже обошел "этот запрет"? Ибо он таки уехал в НХЛ в 31 год.))
-
- Уже с Приветом
Цифру 35, я так с потолка взял, может там и 30 было. Однако ограничение существовало.Yvsobol wrote:Хоть кто то смешит.)) Спасибо.Stoic wrote:Недолго, ну вот хотя бы когда Фетисов стал за НХЛ играть, примерно в тоже время Могильный удрал, обойдя это ограничение.Dominique77 wrote:Это когда такие правила были?Stoic wrote:Когда только разрешили играть за [NHL], вводились ограничения по возрасту. Типа раньше чем 35 не можесь уезжать за оцеан играть.
Как я понял Фетисов тоже обошел "этот запрет"? Ибо он таки уехал в НХЛ в 31 год.))
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ага. И еще семью в Гулаг отправляли кто эти "ограничения" обошел.Stoic wrote:Цифру 35, я так с потолка взял, может там и 30 было. Однако ограничение существовало.Yvsobol wrote:Хоть кто то смешит.)) Спасибо.Stoic wrote:Недолго, ну вот хотя бы когда Фетисов стал за НХЛ играть, примерно в тоже время Могильный удрал, обойдя это ограничение.Dominique77 wrote:Это когда такие правила были?Stoic wrote:Когда только разрешили играть за [NHL], вводились ограничения по возрасту. Типа раньше чем 35 не можесь уезжать за оцеан играть.
Смотрю сегодня хорошую траву подвезли...))
-
- Уже с Приветом
И чего же тогда они поголовно все выступать не стали в [NHL] в том 1989 году.?Dominique77 wrote:Не было никаких возрастных ограничений.
-
- Уже с Приветом
Про Гулаг это вы сами придумали.Yvsobol wrote:Ага. И еще семью в Гулаг отправляли кто эти "ограничения" обошел.Stoic wrote:Цифру 35, я так с потолка взял, может там и 30 было. Однако ограничение существовало.Yvsobol wrote:Хоть кто то смешит.)) Спасибо.Stoic wrote:Недолго, ну вот хотя бы когда Фетисов стал за НХЛ играть, примерно в тоже время Могильный удрал, обойдя это ограничение.Dominique77 wrote: Это когда такие правила были?
Однако Могильный очень боялся за свою жизнь.
-
- Уже с Приветом
Конечно сам. Но мне все таки далеко до ваших перлов.Stoic wrote:Про Гулаг это вы сами придумали.Yvsobol wrote:Ага. И еще семью в Гулаг отправляли кто эти "ограничения" обошел.Stoic wrote:Цифру 35, я так с потолка взял, может там и 30 было. Однако ограничение существовало.Yvsobol wrote:Хоть кто то смешит.)) Спасибо.Stoic wrote: Недолго, ну вот хотя бы когда Фетисов стал за НХЛ играть, примерно в тоже время Могильный удрал, обойдя это ограничение.
Однако Могильный очень боялся за свою жизнь.
Кстати. Как обьсните с точки зрения своего придуманного возростного лимита, отьезд в НХЛ в 1988 году Сергея Пряхина. Ему на тот момент было 25 лет.
Не убежал. А уехал официально с разрешения Госкомспорта.
Вобщем заканчивайте пургу нести. А то ведь молодые еще поверят.
-
- Уже с Приветом
Ну Макаров с Касатоновым и Крутовым попробовали, но не потянули. Те кто помоложе из ЦСКА ушел - братья Буре, Могильный, Константинов без проблем уехали и играли. Фетисов и Ларионов - уникумы. Хотя защитник и так может подольше играть чем центр.Stoic wrote:И чего же тогда они поголовно все выступать не стали в [NHL] в том 1989 году.?Dominique77 wrote:Не было никаких возрастных ограничений.
-
- Уже с Приветом
Уговорили, пойду поработаю "за колбасу".Yvsobol wrote: Конечно сам. Но мне все таки далеко до ваших перлов.
Кстати. Как обьсните с точки зрения своего придуманного возростного лимита, отьезд в НХЛ в 1988 году Сергея Пряхина. Ему на тот момент было 25 лет.
Не убежал. А уехал официально с разрешения Госкомспорта.
Вобщем заканчивайте пургу нести. А то ведь молодые еще поверят.
-
- Уже с Приветом
В 89-ом году открыли границы и всех выпускали?Stoic wrote:И чего же тогда они поголовно все выступать не стали в [NHL] в том 1989 году.?Dominique77 wrote:Не было никаких возрастных ограничений.
Между НХЛ и СССР не было никаких договоренностей.
-
- Уже с Приветом
Вот просто что бы не быть голословным.Dominique77 wrote:В 89-ом году открыли границы и всех выпускали?Stoic wrote:И чего же тогда они поголовно все выступать не стали в [NHL] в том 1989 году.?Dominique77 wrote:Не было никаких возрастных ограничений.
Читайте и просвещайтесь
http://www.aif.ru/sport/other/15378К слову, в своём валютном ажиотаже страна была избирательна. Было принято решение, что отпускать за океан будут только самых заслуженных хоккеистов, и то ближе к 30 годам.