Брат у нее там. И почему бы и нет? Красивый город, мне понравился.greshnik01 wrote:А почему в Сиэтле?
+1.avitya wrote:Я лично против таких советов, так как в конце выходит "абюз на глобус" натянутый... Фактически, делать phd в UW.
Брат у нее там. И почему бы и нет? Красивый город, мне понравился.greshnik01 wrote:А почему в Сиэтле?
+1.avitya wrote:Я лично против таких советов, так как в конце выходит "абюз на глобус" натянутый... Фактически, делать phd в UW.
Ну сейчас вы девушке насоветуете. Замужество - конечно дело прекрасное, но проводить его ради иммиграции не стоит. И, потом, географ-аспирант - это вам не какой-то профессор либерал арт или пэтэушница. Девушка серьезная, с моральными принципами, хочет семью раз и навсегда, верующая наверное, а вы ей "без бикини".Stanford Wannabe wrote:Прямо здесь на Форуме есть раздел Взрослые. Там можно выставить свои фотки. Можно даже в бикини. Больше того, можно даже безzhammix wrote:Я рассматриваю вариант замуж:) А где именно ценятся географы и почвоведы?:)
Аккуратно так, про верующую ввернули, незаметно практическиHabber wrote:Ну сейчас вы девушке насоветуете. Замужество - конечно дело прекрасное, но проводить его ради иммиграции не стоит. И, потом, географ-аспирант - это вам не какой-то профессор либерал арт или пэтэушница. Девушка серьезная, с моральными принципами, хочет семью раз и навсегда, верующая наверное, а вы ей "без бикини".Stanford Wannabe wrote:Прямо здесь на Форуме есть раздел Взрослые. Там можно выставить свои фотки. Можно даже в бикини. Больше того, можно даже безzhammix wrote:Я рассматриваю вариант замуж:) А где именно ценятся географы и почвоведы?:)
Можете также мне в личку отправить, а я передам нужным людям.zhammix wrote:Мммм... Хорошо:) я буду знать)
А я и передавать никому не буду, себе возьму!Stanford Wannabe wrote:Можете также мне в личку отправить, а я передам нужным людям.zhammix wrote:Мммм... Хорошо:) я буду знать)
А мы верим, Аня!zhammix wrote:)) С внешностью и фигурой у меня все очень хорошо, поверьте:) Я еще и кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике.
А по учебе никто ничего не порекомендует?
В таком случае вы можете иммигрировать в Канаду как выдающийся спортсмен. А от Ванкувера до Сиэтла рукой подать, будете в гости на выходные к брату приезжать.zhammix wrote:Я еще и кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике.
А по учебе никто ничего не порекомендует?