Почему когда готовишь сам, никогда не получается так вкусно?
-
- Уже с Приветом
Почему когда готовишь сам, никогда не получается так вкусно?
Вот вроде все делаешь по рецепту и т.д., а как-то все равно не вкусно. А когда сделали для меня, да подали на чистой тарелочке на кружевной скатерти, то намного вкуснее.
-
- Уже с Приветом
Re: Почему когда готовишь сам, никогда не получается так вку
То же самое, кроме выпечки. Моя выпечка мне нравится.
А так, да, то, что не я готовлю, вкуснее. Мне даже не на до подавать - сама возьму, и кружевной скатерти не нужно.
А так, да, то, что не я готовлю, вкуснее. Мне даже не на до подавать - сама возьму, и кружевной скатерти не нужно.
Кака
-
- Уже с Приветом
И у меня то же самое!
Мне скучно есть то, что я сама приготовила. Не то чтобы "невкусно", а просто как-то... неинтересно.
То же самое, приготовленное кем-то еще - совсем другое дело!
Мне скучно есть то, что я сама приготовила. Не то чтобы "невкусно", а просто как-то... неинтересно.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Когда сам готовишь, то уже успеваешь напробоваться так что есть не хочешь.
А когда для тебя готовят, то еду не пробуешь, аппетит не перебил. Кушать элементарно хочется.
А когда для тебя готовят, то еду не пробуешь, аппетит не перебил. Кушать элементарно хочется.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
готова не пробовать...Lida wrote:Когда сам готовишь, то уже успеваешь напробоваться так что есть не хочешь.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
а я-то думал, это один я кривой. А оказалось - вся деревня!Тетя-Мотя wrote:И у меня то же самое!
-
- Уже с Приветом
а я не люблю чужого, и сама не люблю готовитьТетя-Мотя wrote:И у меня то же самое!
-
- Уже с Приветом
Наверно потому что пока готовишь, напробуешься, нанюхаешься и насмотришься. Вкусовое восприятие притупляется. А когда подают - то как по-лбу ново и неожиданно.Komissar wrote:Вот вроде все делаешь по рецепту и т.д., а как-то все равно не вкусно. А когда сделали для меня, да подали на чистой тарелочке на кружевной скатерти, то намного вкуснее.
-
- Уже с Приветом
О, и я о том же.Lida wrote:Когда сам готовишь, то уже успеваешь напробоваться так что есть не хочешь.
-
- Уже с Приветом
Не поняла.Orbitord wrote:А когда подают - то как по-лбу ново и неожиданно.
"По лбу - это ново и неожиданно"?
-
- Уже с Приветом
А у меня наоборот, больше нравится то что сама готовлю, намного вкусней и из хороших свежих продуктов. А чужое мне не нравится. Ни в гостях, ни когда мне друзья дарят что-нибудь домашнего приготовления.
-
- Уже с Приветом
Я тоже предпочитаю то, что сама приготовила и так, как мне нравится.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Я тоже предпочитаю свое. Однако, пока готовлю попробую кусочек-другой и когда уже семье подаю, то либо вообще не ем. Либо совсем немного.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, к своей домашней еде мы очень привыкаем и она нам нравится. Всякие борщи-блины-котлеты-плов я тоже люблю свои, а большинство чьих-то мне не вкусно. А вот китайскую-индийскую-итальянскую кухню с удовольствием поем в гостях и в ресторане, потому как дома такого не бывает особо.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
МНе тоже нра, что сама готовлю, а вот завтраки люблю в исполнении мужа...Он такие завтраки делает не ленится ! Уже знает что мне нра. В гостях не часто попадаются очень вкусные блюда, но попадаются. Недавно в гостях понравилось из всего одно единственное блюдо, еggplant, классно было приготовлено. Оказалось, ето было единственное блюдо приготовлено ее мужем. Однозначно человек знает толк в готовке.Brillo Pad wrote:А у меня наоборот, больше нравится то что сама готовлю, намного вкусней и из хороших свежих продуктов. А чужое мне не нравится. Ни в гостях, ни когда мне друзья дарят что-нибудь домашнего приготовления.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Грек или из наших?DDT wrote:МНе тоже нра, что сама готовлю, а вот завтраки люблю в исполнении мужа...Он такие завтраки делает не ленится ! Уже знает что мне нра. В гостях не часто попадаются очень вкусные блюда, но попадаются. Недавно в гостях понравилось из всего одно единственное блюдо, еggplant, классно было приготовлено. Оказалось, ето было единственное блюдо приготовлено ее мужем. Однозначно человек знает толк в готовке.Brillo Pad wrote:А у меня наоборот, больше нравится то что сама готовлю, намного вкусней и из хороших свежих продуктов. А чужое мне не нравится. Ни в гостях, ни когда мне друзья дарят что-нибудь домашнего приготовления.
...
-
- Уже с Приветом
Было такое...мой рецепт:
- перестать жрать из кастрюли
- помыть тарелки
- постелить кружевную скатерть
Работает! Без шуток.
- помыть тарелки
Работает! Без шуток.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
ну я тоже чужеземную кухню где-то буду есть. А вот традиционную русскую/украинскую, не думаю. Хоть помню в соседнем кюбикле на работе человек приносил обед из польской харчевни, пахло точно как бабушкино Даже мой екс говорил, что не любит в гостях чужое, и не клал в суп/борщ сметану, потому что она портила вкус моей готовкиAnnetta wrote:Мне кажется, к своей домашней еде мы очень привыкаем и она нам нравится. Всякие борщи-блины-котлеты-плов я тоже люблю свои, а большинство чьих-то мне не вкусно. А вот китайскую-индийскую-итальянскую кухню с удовольствием поем в гостях и в ресторане, потому как дома такого не бывает особо.
-
- Уже с Приветом
именно поэтому предпочитаю приготовленное своими руками,кто знает что туда добавляет кто-то и какими руками делает это. рестораны, конечно, посещаю, а что делать когда времени нет стараюсь кушать там только горячую пищу, как супы....
кстати говоря, одна моя одноклассница вообще не переносит пищу в общественных местах, у нее рвота открывается, говорит, как подумаю что кто-то готовит пищу немытыми руками сразу тошнит и аппетит пропадает. вот где реальная проблема
кстати говоря, одна моя одноклассница вообще не переносит пищу в общественных местах, у нее рвота открывается, говорит, как подумаю что кто-то готовит пищу немытыми руками сразу тошнит и аппетит пропадает. вот где реальная проблема
Brillo Pad wrote:А у меня наоборот, больше нравится то что сама готовлю, намного вкусней и из хороших свежих продуктов. А чужое мне не нравится. Ни в гостях, ни когда мне друзья дарят что-нибудь домашнего приготовления.
-
- Уже с Приветом
Я ужасно не люблю готовить. Поэтому, если приходится, то во время процесса накапливается столько отрицательных эмоций, что после этого никакая еда не мила. Зато почти все что готовят для меня съедаю с удовольствием (и посуду мою с удовольствием).
Кто хочет - находит средство. Кто не хочет - находит причину.
-
- Уже с Приветом
Американец.tourist wrote:Грек или из наших?DDT wrote:МНе тоже нра, что сама готовлю, а вот завтраки люблю в исполнении мужа...Он такие завтраки делает не ленится ! Уже знает что мне нра. В гостях не часто попадаются очень вкусные блюда, но попадаются. Недавно в гостях понравилось из всего одно единственное блюдо, еggplant, классно было приготовлено. Оказалось, ето было единственное блюдо приготовлено ее мужем. Однозначно человек знает толк в готовке.Brillo Pad wrote:А у меня наоборот, больше нравится то что сама готовлю, намного вкусней и из хороших свежих продуктов. А чужое мне не нравится. Ни в гостях, ни когда мне друзья дарят что-нибудь домашнего приготовления.
-
- Уже с Приветом
Amirko wrote:Было такое...мой рецепт:
- помыть тарелки
Работает! Без шуток.