sp123 wrote:Обидно, досадно, да ладно. Играли очень хорошо. Насчет незасчитанного гола - там, вроде, ворота сдвинул воротчик. Подождем официального объяснения.
угу на повторе видно, вратарь их сдвинул до броска
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Понятно, что игру не вернуть.
Однако американского вратаря читера нужно было бы дисквалифицировать на всю олимпиаду.
Вот не сомневаюсь, что американцы/канадцы добились бы такого, если бы они так проиграли.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Slonjra wrote:блин ну посмотрите в записи, он сдвинул ворота еще сек за 5 до этого удара.
Slonjara, после того, как хоккеисты признали, я спорить не буду, но разглядывая повтор, момента сдвига не вижу, арбитр, который стоит на линии, похоже тоже.
Люси wrote:народ, ну Россия будет продолжать пока играть?
это же пока еще *не бери щинель и иди домой?*
Пока нет, но звоночек очень плохой..забивать не можем, хамим на ровном месте (сами себе создавая проблемы)..
Полная команда НХЛовских звезд, а буллиты бить ни один не умеет
Slonjra wrote:блин ну посмотрите в записи, он сдвинул ворота еще сек за 5 до этого удара.
Slonjara, после того, как хоккеисты признали, я спорить не буду, но разглядывая повтор, момента сдвига не вижу, арбитр, который стоит на линии, похоже тоже.
сразу после игры было ревью. И там абсолютно четко видно, в предыдущем моменте до броска, вратарь делает выпад и сбивает лювую (от него) стойку ворот, немного сантиметров может на 5. Потом вскакивает и выкатывается вперед на прием того броска. Но ворота уже сдвинуты ((((
Slonjra wrote:Вроде как судьи должны были быть все с других стран
На Олимпиадах этого требования нет, хотя в такой ситуации задумаешься, если бы была зеркальная ситуация, оказались бы ворота "сдвинутыми" на повторе...
Люси wrote:народ, ну Россия будет продолжать пока играть?
это же пока еще *не бери щинель и иди домой?*
Пока нет, но звоночек очень плохой..забивать не можем, хамим на ровном месте (сами себе создавая проблемы)..
Полная команда НХЛовских звезд, а буллиты бить ни один не умеет
это давняя песня с буллитами, и раньше тоже били и мимо!
у нас буллиты ну никак не рулят!
Slonjra wrote:Вроде как судьи должны были быть все с других стран
На Олимпиадах этого требования нет,...
А ну да. ну да, они же блин типа присягу давали...на открытии...
Но все же странноватое поведение организаторов. Могли бы и не провоцировать общественность и поставить "более нейтральных" судей
Плохому танцору... Как же любят поныть и понаходить виноватых в своем поражении. И вратарь подлец, и судьи продажные, и инопланетяне гравитацию земли подпортили на время игры. Достойно принимать поражение надо.
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
Just Elk wrote:Плохому танцору... Как же любят поныть и понаходить виноватых в своем поражении. И вратарь подлец, и судьи продажные, и инопланетяне гравитацию земли подпортили на время игры. Достойно принимать поражение надо.
Когда поражение возникает из-за слепого судьи без национальности, повозмущаться не грех.
Надеюсь, сборная США уже помолилась своей американской богоматери за такие чудеса чудесные.
В следующий раз может не повезти.
Just Elk wrote:Плохому танцору... Как же любят поныть и понаходить виноватых в своем поражении. И вратарь подлец, и судьи продажные, и инопланетяне гравитацию земли подпортили на время игры. Достойно принимать поражение надо.
Вы это, за американцами наблюдайте, когда проигрывают, и как потом NBC и прочие давят и прессингуют оргкомитет.
Характерный пример олимпиады в Солт ЛейкСити
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.