Подскажите по таблеткам
-
- Уже с Приветом
Re: Подскажите по таблеткам
А вот бюджетный Андроид, но, кажется, неплохой. Я купил у китайцев. Играю. Нравится. Разрешение: 2048X1536 у 9.7" экрана. Это для меня важно - глаз у меня вострый, за пиксели цепляется, а при таком разрешении я их уже не вижу. Четырехядерный, с GPS и 3G, берет 64GB SD-card и пр. Популярен в узких кругах, народ уже сделал несколько custom прошивок, получается неплохо.
кликнуть туточки
кликнуть туточки
-
- Уже с Приветом
Я правильно понимаю, что там есть сим карта (и нет multitasking)? А через кого Вы в Интернет с него выходите (если выходите)?sergeika wrote:А вот бюджетный Андроид, но, кажется, неплохой. Я купил у китайцев. Играю. Нравится. Разрешение: 2048X1536 у 9.7" экрана. Это для меня важно - глаз у меня вострый, за пиксели цепляется, а при таком разрешении я их уже не вижу. Четырехядерный, с GPS и 3G, берет 64GB SD-card и пр. Популярен в узких кругах, народ уже сделал несколько custom прошивок, получается неплохо.
кликнуть туточки
-
- Уже с Приветом
Есть гнездо для симки, но я еще не пользовался. Я эту таблетку из-за экрана брал - экран превзошел мои ожидания. В интернет хожу через домашнюю сеть. Почитать книгу или журнал, полазать по интернету, проверить емэйл или посмотреть кино с NAS перед сном - все это удобно, таблетка шустрая. С симкой буду разбираться, когда поеду в отпуск или по делам, лаптоп больше не буду с собой таскать, потребности в коммуникациях таблетка закрывает.ABPOPA wrote:Я правильно понимаю, что там есть сим карта (и нет multitasking)? А через кого Вы в Интернет с него выходите (если выходите)?sergeika wrote:А вот бюджетный Андроид, но, кажется, неплохой. Я купил у китайцев. Играю. Нравится. Разрешение: 2048X1536 у 9.7" экрана. Это для меня важно - глаз у меня вострый, за пиксели цепляется, а при таком разрешении я их уже не вижу. Четырехядерный, с GPS и 3G, берет 64GB SD-card и пр. Популярен в узких кругах, народ уже сделал несколько custom прошивок, получается неплохо.
кликнуть туточки
-
- Уже с Приветом
Вы покупали с этого сайта? Как долго шла достака? Платили через Пейпал? Мне тоже на другом форуме советовали Пипо, типа зачем гоняться за брендами.... и вот еще ваше мнение положительное.sergeika wrote:А вот бюджетный Андроид, но, кажется, неплохой. Я купил у китайцев. Играю. Нравится. Разрешение: 2048X1536 у 9.7" экрана. Это для меня важно - глаз у меня вострый, за пиксели цепляется, а при таком разрешении я их уже не вижу. Четырехядерный, с GPS и 3G, берет 64GB SD-card и пр. Популярен в узких кругах, народ уже сделал несколько custom прошивок, получается неплохо.
кликнуть туточки
-
- Уже с Приветом
Купил здесь:kestane1 wrote:Вы покупали с этого сайта? Как долго шла достака? Платили через Пейпал? Мне тоже на другом форуме советовали Пипо, типа зачем гоняться за брендами.... и вот еще ваше мнение положительное.sergeika wrote:А вот бюджетный Андроид, но, кажется, неплохой. Я купил у китайцев. Играю. Нравится. Разрешение: 2048X1536 у 9.7" экрана. Это для меня важно - глаз у меня вострый, за пиксели цепляется, а при таком разрешении я их уже не вижу. Четырехядерный, с GPS и 3G, берет 64GB SD-card и пр. Популярен в узких кругах, народ уже сделал несколько custom прошивок, получается неплохо.
кликнуть туточки
http://www.pipo-store.com/pipo-m6pro-3g ... black.html
Платил Пейпалом, шла дней десять. Упакована была очень хорошо. Закидали емэйлами и даже звонили, когда привезут. Меняют, если что не так, на емэйлы и звонки отвечают. Защитная пленка на экран была уже наклеена. Стараются китайцы, борются за свой кусочек рынка. Обложку потом тоже из Китая заказал.
-
- Уже с Приветом
И не пытайтесь. В штатах работать не будет.sergeika wrote: Есть гнездо для симки, но я еще не пользовался.
-
- Уже с Приветом
А почему не будет? А если будет, то где? В Европе будет? Простите за наивные вопросы, я ведь тоже ищу таблет и как раз не для работы в Штатах, а в Европе ( не в России )Животнае wrote:И не пытайтесь. В штатах работать не будет.sergeika wrote: Есть гнездо для симки, но я еще не пользовался.
-
- Уже с Приветом
Почему? Потому что по ссылке
3G
Internal 3G built-in: Yes WCDMA/HSPA: 2100/900 Mhz;
Американских частот нет.
В Европе/России по идее должен работать, 2100 подходит.
3G
Американских частот нет.
-
- Уже с Приветом
Оооо, мне это очень подходит. Как вы может быть помните, я искала не только вайфай, но симкарту для инет-провайдеров за пределами Америки. Спасибо за объяснение.Животнае wrote:Почему? Потому что по ссылке
3G
Американских частот нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
советую ознакомиться:
I have found that the 3G capability works, but not so great here in the USA.
The tablet takes a standard SIM card. It connects onto the EDGE 2 network only,
which is very slow. I have not been able to get it to find the faster 3G, 4G (LTE) networks.
The printed (.pdf) M8 User Instruction says the specifications are as follows:
HSPA/WCDMA: 2100/900MHz and GSM/GPRS/EDGE Quad band: 850/900/1800/1900
Download maximum 7.2Mbit/s and Upload maximum: 5.76Mbit/s
All this simply means that the tablets are supposed to be totally suitable for use on
an international basis. In the USA the choice of carrier is limited to either AT&T or
T-Mobile because only they support the WCDMA (HSPA & EDGE) 850/1900 frequency
bands. The tablet only supports the Edge (2G) 850/1900MHz frequency bands, but
does not support the WCDMA (HSPA) 3G 850/1900 frequency bands. And, based on its
IMEI number, the AT&T provisioning system will identify it as a 2G device of "Unknown
Manufacturer" and "Unknown GSM"
-
- Уже с Приветом
Да, говорят, с T-Mobile симкой таблетка работает, T-Mobile стал частоту 1900 использовать с некоторых пор. Но для меня этот параметр не был определяющим, взял с 3Г на всякий случай, и доплата за 3Г небольшая.Животнае wrote:И не пытайтесь. В штатах работать не будет.sergeika wrote: Есть гнездо для симки, но я еще не пользовался.
-
- Уже с Приветом
Так о чем и речь, ваш таблет в 3G работать не будет. Частоты не совпадают.
-
- Уже с Приветом
Народ, подскажите пожалуйста программу для андроидного планшета, чтобы можно было скачивать youtube-овские видео и смотреть в offline режиме. Привезла отцу в подарок, но он летом большую часть времени проводит на даче. Было бы удобно загрузить фильмы или передачи дома, где есть wifi, а смотреть их вечерами на даче
Спасибо!
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)