Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?

Мнения, новости, комментарии

Вероятен ли бойкот Олимпиады в Сочи?

Да
23
8%
Да
23
8%
Нет
126
42%
Нет
126
42%

Total votes: 298

Frukt
Уже с Приветом

Re: Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?

Post by Frukt »

vaduz wrote:
Frukt wrote:...BBC-2...

Vaduz, вы ничего не заметили? :wink:
Хорошая попытка, Frukt.
Наконец-то вы поняли, что "видел собствеными глазами по ТВ" - это не всегда правда и не вся правда. В следующий раз, пж, не надо изобличать происки врагов на основе увиденного на ТВ, сперва подумайте, поищите альтернативные источники... Помогает, знаете ли, перестать быть зомби.
Слишком много внимание моей скромной персоне. Сначала вы знали, что я сделаю, теперь вы знаете, что я понимал или непонимал... Но со своей стороны, могу сказать , я вас не понимаю. Вернее понимаю как, зубы заговариваете.
Януковича выпилили из трансляции и молчат рупоры борцов за свободу. Как бы так и должно быть.

Интересно, а Лукашенко т.н. "демократические" СМИ тоже вырезали? А генсека Китая? :food:
Peace
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Frukt wrote:
vaduz wrote:
Frukt wrote:...BBC-2...

Vaduz, вы ничего не заметили? :wink:
Хорошая попытка, Frukt.
Наконец-то вы поняли, что "видел собствеными глазами по ТВ" - это не всегда правда и не вся правда. В следующий раз, пж, не надо изобличать происки врагов на основе увиденного на ТВ, сперва подумайте, поищите альтернативные источники... Помогает, знаете ли, перестать быть зомби.
Слишком много внимание моей скромной персоне. Сначала вы знали, что я сделаю, теперь вы знаете, что я понимал или непонимал... Но со своей стороны, могу сказать , я вас не понимаю. Вернее понимаю как, зубы заговариваете.
Януковича выпилили из трансляции и молчат рупоры борцов за свободу. Как бы так и должно быть.

Интересно, а Лукашенко т.н. "демократические" СМИ тоже вырезали? А генсека Китая? :food:
Лукашенко я действительно не видел, а вот Си Цзиньпина кстати показали (подписав зачем-то "President of China").
Что примечательно, все китайские спортсмены несли по два флага: Китая и России.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ie wrote: факт налице, наши духобрцы опустились до уровня сортиров...
все записано на этом форуме, полистайте на досуге,
если времени ни жалко. :wink:
Среди обычных людей, кто раньше хоть как-то симпатизировал "оппозиции" сейчас кроме неприязни и других неприятных чувств ничего не вызывает. Мягко говоря оппозиция опустилась очень сильно. Даже неожиданно.

Спасибо  AverageMan за то, что помог понять who is who. :great:
Peace
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Только одно слово в голову приходит

gG_u0BcMwH4
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

DiKrantz wrote:
Frukt wrote: Интересно, а Лукашенко т.н. "демократические" СМИ тоже вырезали? А генсека Китая? :food:
Лукашенко я действительно не видел, а вот Си Цзиньпина кстати показали (подписав зачем-то "President of China").
Что примечательно, все китайские спортсмены несли по два флага: Китая и России.
Т.н. "демократические оппозиционеры" ответили бы: " Хоть кого-то не вырезали из репортажа и то хорошо". :-)
Peace
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Frukt wrote: я вас не понимаю.
Я терпеливый, я обьясню:
Вам показали запись репетиции, вы восприняли ее за то, что происходит во время открытия.
Когда вы не знали, что такая подмена имела место быть, вы заклеймили лгунами и русофобами тех, кто рассказал, как было на самом деле.
Заметьте, картинка шла только на 1ТВ, на весь остальной мир она не шла.

Теперь Вы начинаете ругать СМИ, что они не показали Януковича, ведь Вы его видели своими глазами.
А Вы уверены что его показывали где-то еще, кроме 1ТВ. Прецедент-то с картинкой по спец-заказу уже имеется. 1ТВ мог показать черта лысого россиянам в то время как остальные смотрели на папу римского. :pain1:

Что еще Вам непонятно?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Москвичка wrote:Только одно слово в голову приходит
Шутка...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

DiKrantz wrote: Что примечательно, все китайские спортсмены несли по два флага: Китая и России.
И японцы по два. А украинцы - только свой. И что?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:Интересно, а Лукашенко т.н. "демократические" СМИ тоже вырезали? А генсека Китая? :food:
В Канадской трансляции Лукашенко был показан по полной. Потому как играет в хоккей.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

DiKrantz wrote:Что примечательно, все китайские спортсмены несли по два флага: Китая и России.
Даже страшно представить на что это они намекают, особенно с учетом что Путин часть территории уже отдал Китаю.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

vaduz wrote:
Frukt wrote: я вас не понимаю.
Я терпеливый, я обьясню:
Вам показали запись репетиции, вы восприняли ее за то, что происходит во время открытия.
Когда вы не знали, что такая подмена имела место быть, вы заклеймили лгунами и русофобами тех, кто рассказал, как было на самом деле.
Заметьте, картинка шла только на 1ТВ, на весь остальной мир она не шла.

Теперь Вы начинаете ругать СМИ, что они не показали Януковича, ведь Вы его видели своими глазами.
А Вы уверены что его показывали где-то еще, кроме 1ТВ. Прецедент-то с картинкой по спец-заказу уже имеется. 1ТВ мог показать черта лысого россиянам в то время как остальные смотрели на папу римского. :pain1:

Что еще Вам непонятно?
Учитывая, что в топике много дерьма , типа туалетов и потухших факелов, снежинка вписывается в логичный ряд подобных набросов, которые уже никого не удивляют. Это вы скажите спасибо товарищам пропагандистам-активистам. Но к ним что-то не вижу у вас претензий.
Вот когда услышу от вас хоть что-то по существу компании очернения России, тогда можно и поговорить. А вести диалог в духе, вы выдумываете- я оправдываюсь не имею желания.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:
Frukt wrote:Интересно, а Лукашенко т.н. "демократические" СМИ тоже вырезали? А генсека Китая? :food:
В Канадской трансляции Лукашенко был показан по полной. Потому как играет в хоккей.
Т.е. если бы не играл в хоккей, то тоже убрали бы?
Peace
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Frukt wrote: Вот когда услышу от вас хоть что-то по существу компании очернения России, тогда можно и поговорить. А вести диалог в духе, вы выдумываете- я оправдываюсь не имею желания.
История со снежинкой - весьма показательна для понимания "компании очернения".
Просто в данном случае правда стала известна сразу.

Кстати, про Янукoвича.
Картинку за границу давала OBS - Olympic Broadcast Service.
Никакого оношения к BBC она не имеет.
Тем не менее, Вы опять начали обвинять кого-то в цензуре и всех смертных грехах.
Не вы один - 1ТВ (программа "Время") делает то же самое, при том что они, в отличие от вас, знают, как все происходит.
Вот так вот "очернение России" и происходит.

Мне даже выдумывать ничего не надо... 8)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

vaduz wrote:Не вы один - 1ТВ (программа "Время") делает то же самое, при том что они, в отличие от вас, знают, как все происходит.
А потом с ухмылкой наблюдают, как у населения начинается жалобный писк про очернение и "онинасненавидят".
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:Т.е. если бы не играл в хоккей, то тоже убрали бы?
Тут в Канаде отношение к чиновникам такое. Даже к высшим постам. Без особого чинопочитания и поклонов. Даже канадский премьер не в вип ложе на хоккей ходит и на него могут внимание не обратить.

Image

Return to “Политика”