я верю в бога но в церковь нехожу, но это какбэ больше духовная сущность чем материальная.brrdrr wrote:Может вы ещё и в Бога не верите? Его то же никто не видел.
а инопланетяне хмммм. ну неверю и все и ваще нах мы им нужны побольшому счету
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
я верю в бога но в церковь нехожу, но это какбэ больше духовная сущность чем материальная.brrdrr wrote:Может вы ещё и в Бога не верите? Его то же никто не видел.
Ruger wrote:Такие пораженческие настроения недопустимы. Сегодня вы не верите в инопланетян, завтра перестанете покупать патроны, а послезавтра вообще решите что вам уже хватит оружия, потому что в сейф не влазит.
Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь!Ruger wrote:Такие пораженческие настроения недопустимы. Сегодня вы не верите в инопланетян, завтра перестанете покупать патроны, а послезавтра вообще решите что вам уже хватит оружия, потому что в сейф не влазит.
В американском уставе дробовик в городе рекомендован к применению в одном единственном случае, догадайтесь в каком?os2 wrote:на городских дистанциях надо 12 ga желательно с качественным choke - например light modified cylinder от Brileytexan wrote:Я бы для машины 47й взял бы. Он лучше через препятствия (двери/стены) должен шить, а настильность на городских дистанциях не так чтобы и важна была.
Стрелять негритятинских подростков?texan wrote:В американском уставе дробовик в городе рекомендован к применению в одном единственном случае, догадайтесь в каком?os2 wrote:на городских дистанциях надо 12 ga желательно с качественным choke - например light modified cylinder от Brileytexan wrote:Я бы для машины 47й взял бы. Он лучше через препятствия (двери/стены) должен шить, а настильность на городских дистанциях не так чтобы и важна была.
Я даже не могу догадаться что такое американский уставtexan wrote:В американском уставе дробовик в городе рекомендован к применению в одном единственном случае, догадайтесь в каком?os2 wrote:на городских дистанциях надо 12 ga желательно с качественным choke - например light modified cylinder от Brileytexan wrote:Я бы для машины 47й взял бы. Он лучше через препятствия (двери/стены) должен шить, а настильность на городских дистанциях не так чтобы и важна была.
Once the lock is defeated, the gunner immediately angles the shotgun upward, pushes or kicks in
the door, and moves away from the door. The Soldier does not chamber another round in the shotgun and transitions to his primary weapon. This signals that the doorway is cleared and allows the first Soldier entry and a clear shot into the room.
Та расслабся провокатор, вылези из своей норы на стрельбище и посмотри что там и чёрные и белые и азиаты и все вежливы с друг другом.Fortinbras wrote:Стрелять негритятинских подростков?texan wrote:В американском уставе дробовик в городе рекомендован к применению в одном единственном случае, догадайтесь в каком?os2 wrote:на городских дистанциях надо 12 ga желательно с качественным choke - например light modified cylinder от Brileytexan wrote:Я бы для машины 47й взял бы. Он лучше через препятствия (двери/стены) должен шить, а настильность на городских дистанциях не так чтобы и важна была.
молодой человек у вас нездоровая фантазия, разве можно в живых людей стрелять?Fortinbras wrote:Стрелять негритятинских подростков?texan wrote:В американском уставе дробовик в городе рекомендован к применению в одном единственном случае, догадайтесь в каком?
стрелять нужно по мишенямbrrdrr wrote:Ренегат какой-то, а в кого ещё стрелять?![]()
В мертвых стрелять смысла нет, только патроны переводить! Потому как жмурикам всё побарабану.
наверняка имелась в виду конституцияRuger wrote: Я даже не могу догадаться что такое американский устав
выглядит футуристическиAlbert_al wrote:NYC SAFE act legal ar-15
Бандеровец, что ли?Fortinbras wrote:Стрелять негритятинских подростков?texan wrote:В американском уставе дробовик в городе рекомендован к применению в одном единственном случае, догадайтесь в каком?os2 wrote:на городских дистанциях надо 12 ga желательно с качественным choke - например light modified cylinder от Brileytexan wrote:Я бы для машины 47й взял бы. Он лучше через препятствия (двери/стены) должен шить, а настильность на городских дистанциях не так чтобы и важна была.