Прикольно у вас.Сабина wrote: Тут то мы все и упали под стол
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
а теперь для тех, кто в танке - с какого места смеяться?Сабина wrote:Сидим на client meeting который просто так называется но там никаких клиентов нет мы просто перед начальством отчитывается обо всем Раз в неделю.
Сегодня на него пришел вновь поставленный на роль ВП товарищ , назовем его Бобка. Еще там был наш директор Петя которому лет под 70 но он такой бодрый умный перец с юмором и отчитывается этому новому Бобке. И наконец менеджер наш Миша. Миша под конец говорит "меня не будет 10 дней по семейным обчтоятельствам". Бобка не угоманивается куда мол едешь. Тот отвечает дедушка помер. Бобка так сочувственно ему "прими соболезнования" и нам всем бросает do not call him . На что Мишка уточняет что едет он к бабушке в южную Африку у нее не то что телефона нет, даже адреса. И вообще она ему велела привезти самые высокие резиновые сапоги потому что везде змеи. Тут Петька радостно выдает "Миш, возьми с собой Бобку ему понравится".
Тут то мы все и упали под стол
Обычно под конец, не прогадаетеKomissar wrote: а теперь для тех, кто в танке - с какого места смеяться?
- Василь Иваныч! Там белые пиво с раками пьют!Komissar wrote: (у нас индусы на свадьбы с реальными крокодилами отпрашиваются)
Ну это же чисто для информации , что "низкоморальные" захотят в вашу таракань не обещаю, сорриKomissar wrote:нам такие низкоморальные не нужны.
Через пару недель все работники будут бегать и целовать его в филейные части.Сабина wrote:Цимес в "доброжелательности" коллектива по отношению к вновь назначенному на пост
Это еще почему ?Интеррапт wrote:Через пару недель все работники будут бегать и целовать его в филейные части.Сабина wrote:Цимес в "доброжелательности" коллектива по отношению к вновь назначенному на пост
Не думаю я что она такая пугливаяBerlaga wrote:Крыся вроде уже никуда не едет. Спугнули.
А вы про этоBerlaga wrote:viewtopic.php?p=5771566#p5771566