Куда податься?
-
- Уже с Приветом
Re: Куда податься?
Сабина, это твоя машина? (я погуглила по названию). Если да, то в видео четко сказано - грудь и трицепсы. С 00:55 смотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=SYssKBGWjr0
Я не ради придраться, мне, реально, интересно стало, так как на тренажере написано то, что логике не поддается. С другой стороны, писать откровенную лажу производители тренажеров тоже, вроде как, не должны.
Я не ради придраться, мне, реально, интересно стало, так как на тренажере написано то, что логике не поддается. С другой стороны, писать откровенную лажу производители тренажеров тоже, вроде как, не должны.
-
- Уже с Приветом
Subject change.
Ребята, руки у меня болят, от упражнений. Вчера почти сачканула. Может есть какой-то витамин(добавка, травка ), которую стоит съесть, чтобы по-меньше болели? Ибупрофен не хочу. Питаюсь как обычно - белки, зеленые овоши и листовой салат. В день "большой" тренировки позволяю себе углеводы, типа мороженое с арахисовым маслом.
В общем, спасите-помогите.
Ребята, руки у меня болят, от упражнений. Вчера почти сачканула. Может есть какой-то витамин(добавка, травка ), которую стоит съесть, чтобы по-меньше болели? Ибупрофен не хочу. Питаюсь как обычно - белки, зеленые овоши и листовой салат. В день "большой" тренировки позволяю себе углеводы, типа мороженое с арахисовым маслом.
В общем, спасите-помогите.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Если это от программы для подтягиваний, то нужен день отдыха между каждым тренировочным днем. Возможно в PDF это забыли упомянуть.dot wrote:Ребята, руки у меня болят, от упражнений. Вчера почти сачканула. Может есть какой-то витамин(добавка, травка ), которую стоит съесть, чтобы по-меньше болели? Ибупрофен не хочу. Питаюсь как обычно - белки, зеленые овоши и листовой салат. В день "большой" тренировки позволяю себе углеводы, типа мороженое с арахисовым маслом.
Противовоспалительные препараты принимать не нужно (как и витамин С,Е и другие антиоксиданты), так как это сведёт на нет адаптацию организма к нагрузке.
Особо тяжело первую неделю-две, потом будет легче.
-
- Уже с Приветом
Кать, я просто еще раз повторюсь что занимаюсь на этом тренаже с 2006-го года и у меня на нем всегда болит спина после перерыва и мышцы спины начинают прорисовываться очень четко, а не чего либо другого . Если тебе не хочется верить лейблу на тренажере и мне , и больше доверия ютьбу - бога ради. Но я никогда и не сомневалась что на моем конкретном первичная нагрузка на спину. Конечно грудь и руки тоже задействованы но не в первую очередьКатяС wrote:Сабина, это твоя машина? (я погуглила по названию). Если да, то в видео четко сказано - грудь и трицепсы. С 00:55 смотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
ну шо вы спорите как дети малые
Self-Assisted Triceps Dips:
http://www.exrx.net/WeightExercises/Tri ... pSelf.html
Triceps Dips:
http://www.exrx.net/WeightExercises/Tri ... riDip.html
Chest Dips:
http://www.exrx.net/WeightExercises/Pec ... stDip.html
Bench Dips:
http://exrx.net/WeightExercises/Triceps/BWBenchDip.html
Self-Assisted Triceps Dips:
http://www.exrx.net/WeightExercises/Tri ... pSelf.html
Triceps Dips:
http://www.exrx.net/WeightExercises/Tri ... riDip.html
Chest Dips:
http://www.exrx.net/WeightExercises/Pec ... stDip.html
Bench Dips:
http://exrx.net/WeightExercises/Triceps/BWBenchDip.html
-
- Уже с Приветом
Да, от программы подтягиваний. И я таки делала перерыв. Но все равно - хреново. Спасибо, буду ждать второй-третьей недели.Uzito wrote: Если это от программы для подтягиваний, то нужен день отдыха между каждым тренировочным днем. Возможно в PDF это забыли упомянуть.
Противовоспалительные препараты принимать не нужно (как и витамин С,Е и другие антиоксиданты), так как это сведёт на нет адаптацию организма к нагрузке.
Особо тяжело первую неделю-две, потом будет легче.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Мистер Привет 2015
Я помню из детства, что в первые дни после подтягиваний сухожилия у локтя болят СТРАШНО. Ну и мышцы спины и бицепсы тоже болят. Пройдет со временем.dot wrote: Да, от программы подтягиваний. И я таки делала перерыв. Но все равно - хреново. Спасибо, буду ждать второй-третьей недели.
olley
-
- Уже с Приветом
dot, у меня локти в порядке, но широчайшие бо-бо Упомянутого дня отдыха между тренировками,я считаю, слишком мало для восстановления, при обычных тренировках ни одна мышца 3 раза в неделю не качается
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
У меня локти тоже вроде в порядке. болят плечи(в мед. смысле термина) с внутренней стороны - вроде это называется бицепс, предплечья и немного с внешней стороны - плечи же, ваще непонятно, почему. Не уверена, что вчерашние упражнения принесли пользу, т.к. медленно опускаться вниз у меня не получалось - подпрыгиваешь, делаешь вид, что пытаешься удержаться но руки сами разгибаются меньше чем за секунду.
Спина, кстати, нормально, как будто я ничего и не делала.
Спина, кстати, нормально, как будто я ничего и не делала.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Я как то пропустил, а смысл подтягиваний для девушек? Связки/сухожилия заболят/воспалятся и так далее. Получить травму легче легкого во взрослом возрасте, так как нагрузка максимальная.
Чем lat pulldowns не угодили?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Чтобы поставить цель и ее добиться. Там где-то раньше по топику было.Easbayguy wrote:Я как то пропустил, а смысл подтягиваний для девушек? Связки/сухожилия заболят/воспалятся и так далее. Получить травму легче легкого во взрослом возрасте, так как нагрузка максимальная.
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2015
Может таки действительно начать с pulldowns (тяга блока к груди) или assisted chin-ups на тренажере, как у Сабины? Чтобы набрать силу достаточную хотя бы для контролируемого опускания.dot wrote: Не уверена, что вчерашние упражнения принесли пользу, т.к. медленно опускаться вниз у меня не получалось - подпрыгиваешь, делаешь вид, что пытаешься удержаться но руки сами разгибаются меньше чем за секунду.
olley
-
- Уже с Приветом
Assisted chinups у меня в тренажерке есть. Проблема в том, что я в тренажерку сейчас не попадаю чаще чем раз в неделю. Ладно, пока вроде стало по-легче, с утра был ужас ужасный, а щас вроде ничего, после съеденной плюшки в глазури . Наверно это психологическое.olley wrote: Может таки действительно начать с pulldowns (тяга блока к груди) или assisted chin-ups на тренажере, как у Сабины? Чтобы набрать силу достаточную хотя бы для контролируемого опускания.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Да ничего волшебного - это обычная прогрессивная система. Как при любой другой активности, результат появляется при условии регулярных занятий. А если сидеть на диване и мечтать о подтягивании 20 раз, то результат будет только в мечтах.Easbayguy wrote:Очередная волшебная программа .
-
- Уже с Приветом
Обычная прогрессивная систем, за 6 недель 20 раз подтянуться с уровня когда у девушек негативное опускание занимает секунду . Вы заодно жим лежа на 50 килограм за пару месячев не подымаете? Возьмите 150кг, опустите медленно на грудь, отдохните 120 секунд, опустите еще раз. Штангой придавило, а что вы хотели? Лежать на диване?Uzito wrote:Да ничего волшебного - это обычная прогрессивная система. Как при любой другой активности, результат появляется при условии регулярных занятий. А если сидеть на диване и мечтать о подтягивании 20 раз, то результат будет только в мечтах.Easbayguy wrote:Очередная волшебная программа .
-
- Уже с Приветом
Я вообще не понимаю смысла в таких программах. Когда занимаешь много, и делаешь это чисто для фана и посмотреть, что получиться - это одно дело. А сами по себе, без дополнительных нормальных тренировок эти программы не имеют никакого смысла.
-
- Уже с Приветом
Чей-та вы решили меня discourage? В первый день, наверно все же я как-то приличнее делала упры. Это вчера было реально больно и да, такое ощущение, что болтаешься сарделькой.Easbayguy wrote: Обычная прогрессивная систем, за 6 недель 20 раз подтянуться с уровня когда у девушек негативное опускание занимает секунду .
Я, кстати, думаю что еще проблема в том, что не совсем я правильно делаю упражнения. У меня просто было так в школе с лазанием по канату. Какое-то время на такой, тряпошный(пеньковый?) канат было не залезть, просто не получалось. И вдруг "осенило" как это надо делать, причем тогда специально я не занималась. Не исключено, что с подтягиваниями тоже самое будет в результате.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Мистер Привет 2015
Bucket listКатяС wrote:Я вообще не понимаю смысла в таких программах. Когда занимаешь много, и делаешь это чисто для фана и посмотреть, что получиться - это одно дело. А сами по себе, без дополнительных нормальных тренировок эти программы не имеют никакого смысла.
И dot ведь занимается и кроме этого, насколько я понимаю.
olley
-
- Уже с Приветом
А может я планирую rock climbing освоить?КатяС wrote:Я вообще не понимаю смысла в таких программах. Когда занимаешь много, и делаешь это чисто для фана и посмотреть, что получиться - это одно дело. А сами по себе, без дополнительных нормальных тренировок эти программы не имеют никакого смысла.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Мистер Привет 2015
Где-то слышал, что в rock climbing главное - работа ногами и не обязательно уметь подтягиваться десятки разdot wrote: А может я планирую rock climbing освоить?
olley
-
- Уже с Приветом
Не нужно придумывать глупостей.Easbayguy wrote:Вы заодно жим лежа на 50 килограм за пару месячев не подымаете? Возьмите 150кг, опустите медленно на грудь, отдохните 120 секунд, опустите еще раз. Штангой придавило, а что вы хотели? Лежать на диване?
Если жим лежа тренировать "с нуля", то вполне реально 5 кило в неделю прибавлять к весу. Потом прогресс притормозится.
Аналогично с любым другим силовым упражнением.
Для подтягиваний "с нуля" начинать можно с "негативов", можно с assisted pull-up, можно c lat pull-down. Разница небольшая. Главное - регулярные занятия и прогрессивный рост поднимаемого веса.
-
- Уже с Приветом
+1Uzito wrote:Не нужно придумывать глупостей.Easbayguy wrote:Вы заодно жим лежа на 50 килограм за пару месячев не подымаете? Возьмите 150кг, опустите медленно на грудь, отдохните 120 секунд, опустите еще раз. Штангой придавило, а что вы хотели? Лежать на диване?
Если жим лежа тренировать "с нуля", то вполне реально 5 кило в неделю прибавлять к весу. Потом прогресс притормозится.
Для подтягиваний "с нуля" начинать можно с "негативов", можно с assisted pull-up, можно c lat pull-down. Разница небольшая. Главное - регулярные занятия и прогрессивный рост поднимаемого веса.
Lat pulldown по-моему оптимально, можно точно подбирать вес. 3x8 с перерывами в 5-10 минут, и потом догоняться гантелями до равномерной и всесторонней загрузки. Assisted pull-up тоже хорошо, лучше всего отражает реальную работу при подтягиваниях.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
А то есть вы уже не настаиваете на такой замечательной программе с негативными повторениями?Uzito wrote:Не нужно придумывать глупостей.Easbayguy wrote:Вы заодно жим лежа на 50 килограм за пару месячев не подымаете? Возьмите 150кг, опустите медленно на грудь, отдохните 120 секунд, опустите еще раз. Штангой придавило, а что вы хотели? Лежать на диване?
-
- Уже с Приветом
Может быть, может быть. Но сорваться со скалы, потому что не умею подтягиваться вообще - было бы обидно.olley wrote: Где-то слышал, что в rock climbing главное - работа ногами и не обязательно уметь подтягиваться десятки раз
,,, ^. .^ ,,,