Более того всегда можно пойти на меньшую з п и на работу выйти в теченим мес-двух, пока что-то лучше не подвернется.X37WAL!^ wrote:Масштабы денег немного разные. На полгода без работы скажем по 6K в месяц нужно 36K, из них 12K выдаст государство (unemployment insurance). Т.е. "подушки" в 25K должно хватить. А даунпеймент на приличный дом в приличном зипкоде нужен раз так в пять больше.zeala6 wrote:Ну нет проблем, и хорошо. Я не про пособия, а про подушку безопасности в виде кэша написала, которую, когда она разрастается, надо как то использовать. Мне просто интересно сравнить привычки и нравы, так скать. А так как вы о деньгах говорить очень любите, то вот и спросила, что неужели в штатах контракторы на неплохих рейтах могут иметь проблемы с депозитом.Я о каких-то проблемам со своими то накоплениями нигде не писала, это вы что-то себе додумали.
Про 6 мес я вообще не поняла о чем вы, если нет работы можно получать пособие. Я как-то получала его 2 недели, потом вышла на новую работу.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Если совсем нет работы то поди начался опыть кризис! И тогда уже точно не до домов и даунпейментов.