Stock - где что почем?

Zorkus
Уже с Приветом

Re: Stock - где что почем?

Post by Zorkus »

stenking wrote:
Zorkus wrote:
stenking wrote:На квартиру 2К - это очень много и не нужно.
Я ровно так и сказал апартмент менеджеру, когда мне поднимали рент в августе, но он не проникся :(
Ты же фотограф зоркус ) Зачем тебе 30К в год отдавать за какой-то глупый рент. Ты за 100К купишь почти новый RV, будеш ездить фоткать всякие места на выходные. Тот же гранд каньён. И это сидя на кресле, попивая пивко )) На работу на велике, ну найдёш парковку где-то в пределах. Ну и на выходные будеш водой заправлятся и сливать каку. Минимум расходов, максимум свободы.

Просто откажись играть по их правилам и не бойся рисковать :)
Мне хочется по рекам Аляски проехать, пофоткать там..можно там на RV?
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Zorkus wrote:
Krys-Krys wrote:
Nyurka wrote:
Krys-Krys wrote:Стенкин, какое RV, народ в ихние late 20th говорит что с руммейтами жить им не подходит. Я не то чтобы говорю что надо с руммейтами жить, ну, кхм. Местное население в таком возрасте только так и живет, а мы уже принцы и принцессы из бСССР.
8O Какое это местное население только так и живет? В моем окружении в late twenties люди уже 5-7 лет как работают, встали на ноги, семью заводят, через пару лет детей рожают. Какие руммейты?
В Чикаго когда я жила почти все молодые профессионалы коим меньше 30 жили с руммейтами.
Как только серьезная подруга-семья или еще что - начинают вдвоем жить, это обычно случается в поздние 20.
Но так чтоб народ жил по одиночке - не видела.
И после этого нам Чикаго преподносят, как хорошее место для жизни? :roll:
На самом деле и в Чикаго, и в НЙ, и в СФ руммейтство среди 20 something весьма распространено. В среднем потому, что они не могут себе позволить рент в принципе, а потому что не могут позволить сбережения в дополнение к монстровому ренту.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
Berlaga wrote:Поучателям жить экономно и копить копеечки - поучайте-ка вы ваших паучат! Если таковые уже имеются или будут когда-либо. :)
Мы тут все взрослые люди и каждый сам давно решил, как именно он хочет жить. И ничей вариант не лучше других, у всех свои недостатки и свои достоинства. Развели, понимаешь, тут проповедничество! рррр. :)
Берлага, ты чего напряженность в мире повышаешь? Мы тут нормально беседуем, без наездов и close-to-be хамства. При этом разные стороны остаются на разных платформах марксистко-ленинского учения. Редкая по нынешним временам вещь: масса оппонентов с разных сторон, и вполне цивилизованная беседа. :umnik1: :umnik1: :umnik1:
Значит задевает человека за живое. Чувствует он правду , дух свободы и гнёт вещей. Но так же глубоко сидит материализм и навязанная воля врага. Приходится каждый день смотреть в зеркало и повторять "Я человечище. Я особенный. Я принц." :)
Бога нет.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Berlaga wrote:Поучателям жить экономно и копить копеечки - поучайте-ка вы ваших паучат! Если таковые уже имеются или будут когда-либо. :)
Мы тут все взрослые люди и каждый сам давно решил, как именно он хочет жить. И ничей вариант не лучше других, у всех свои недостатки и свои достоинства. Развели, понимаешь, тут проповедничество! рррр. :)
Берлага, ты чего напряженность в мире повышаешь? Мы тут нормально беседуем, без наездов и close-to-be хамства. При этом разные стороны остаются на разных платформах марксистко-ленинского учения. Редкая по нынешним временам вещь: масса оппонентов с разных сторон, и вполне цивилизованная беседа. :umnik1: :umnik1: :umnik1:
А где это вы увидели "close-to-be хамства" ?
По моему наоборот очень даже cute :roll:
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

stenking wrote: Значит задевает человека за живое. Чувствует он правду , дух свободы и гнёт вещей. Но так же глубоко сидит материализм и навязанная воля врага. Приходится каждый день смотреть в зеркало и повторять "Я человечище. Я особенный. Я принц." :)
Принц всея Ист Бэя! :umnik1:
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

stenking wrote:
Значит задевает человека за живое. Чувствует он правду , дух свободы и гнёт вещей. Но так же глубоко сидит материализм и навязанная воля врага. Приходится каждый день смотреть в зеркало и повторять "Я человечище. Я особенный. Я принц." :)
Так мог бы говорить какой-нибудь продразвестщик, правда. Настораживает, когда говорят - "отринь свои вещи, которые заработал, отринь, в них материализм и воля ВРАГА (тту надо с интонацией Гэндальва из Властелина Колец), отринь! ". И даже вот знаешь, рука как-то сама тянется к кобуре :D
Last edited by Zorkus on 04 Feb 2014 01:23, edited 1 time in total.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Zorkus wrote:
stenking wrote:
Zorkus wrote:
stenking wrote:На квартиру 2К - это очень много и не нужно.
Я ровно так и сказал апартмент менеджеру, когда мне поднимали рент в августе, но он не проникся :(
Ты же фотограф зоркус ) Зачем тебе 30К в год отдавать за какой-то глупый рент. Ты за 100К купишь почти новый RV, будеш ездить фоткать всякие места на выходные. Тот же гранд каньён. И это сидя на кресле, попивая пивко )) На работу на велике, ну найдёш парковку где-то в пределах. Ну и на выходные будеш водой заправлятся и сливать каку. Минимум расходов, максимум свободы.

Просто откажись играть по их правилам и не бойся рисковать :)
Мне хочется по рекам Аляски проехать, пофоткать там..можно там на RV?
Почему нет. Как раз я бы на Аляску только в RV и ехал бы :)
Бога нет.
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

Krys-Krys wrote: Так и хорошо - у меня тут спросили как накопить на даунпеймент - я рассказала секреты.
Ну вы тогда раскажите, на сколько именно даунпейментов вы уже накопили, а это ведь очень ценная информация и она волнует читателей.

Советы, конечно, были очень ценными (пахать на трех работах, жить в коммуналке, кушать с огорода). Главное - они были совершенно неочевидны!!!
Krys-Krys wrote: У меня самой накопления есть если что.
Как необычно! никогда не видел людей с накоплениями.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Berlaga wrote:
Krys-Krys wrote: Так и хорошо - у меня тут спросили как накопить на даунпеймент - я рассказала секреты.
Ну вы тогда раскажите, на сколько именно даунпейментов вы уже накопили, а это ведь очень ценная информация и она волнует читателей.

Советы, конечно, были очень ценными (пахать на трех работах, жить в коммуналке, кушать с огорода). Главное - они были совершенно неочевидны!!!
Добавил бы тогда - покажите! Дайте подержать в руках! ;)
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

stenking wrote: Значит задевает человека за живое. Чувствует он правду , дух свободы и гнёт вещей. Но так же глубоко сидит материализм и навязанная воля врага. Приходится каждый день смотреть в зеркало и повторять "Я человечище. Я особенный. Я принц." :)
Наоборот, человек к которому многим стоит прислушаться и поучиться. :tong:
Из дрищенска вывез такую большую семью, все им обеспечил, не ноет по форумах про тяготы жизни, а делает дело и в самом лучшем виде.
Last edited by Сабина on 04 Feb 2014 01:26, edited 1 time in total.
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Zorkus wrote:
Berlaga wrote:

Добавил бы тогда - покажите! Дайте подержать в руках! ;)
Дык я уже предложила Крысе рассказать как результаты через пару лет.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Nyurka wrote: Дык я уже предложила Крысе рассказать как результаты через пару лет.
А зачем вы все ( Нюрка не вам лично) с ней меряетесь :wink: ?
Таких как она тут раз и oбчелся. Детей мужа еще нет, зато есть хорошая работа и доход и даже бойфренд который при деле. Передайте знания как получить побольше на фуллтиме и стоков и просто порадуйтесь за человека без сравнений :wink:
Last edited by Сабина on 04 Feb 2014 01:31, edited 1 time in total.
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

stenking wrote:Значит задевает человека за живое. Чувствует он правду , дух свободы и гнёт вещей. Но так же глубоко сидит материализм и навязанная воля врага. Приходится каждый день смотреть в зеркало и повторять "Я человечище. Я особенный. Я принц." :)
Ну а какой смысл смотреть в зеркало и повторять "Я тварь дрожащая и знаю свое место. И это место возле поюзанного RV." ? Так не будет никакого прогресса, развития личности и победы разума на сарсапариллой. :)
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Zorkus wrote: даже вот знаешь, рука как-то сама тянется к кобуре :D
Пускай она лучше скрутит дулю когда твой билдинг менеджер за рентом постучится. Скажи ему - хрен тебе разбойник. Не дам и всё. Нет и точка (c) :)

http://lib.ru/INOFANT/RASSEL_E/r_nikogo.txt
Бога нет.
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

Zorkus wrote: Добавил бы тогда - покажите! Дайте подержать в руках! ;)
Это уже в Для Взрослых. :)

Return to “Работа и Карьера в IT”