Stock - где что почем?

Annetta
Уже с Приветом

Re: Stock - где что почем?

Post by Annetta »

Nyurka wrote:
Tiffany wrote:
Berlaga wrote:Без семьи и детей я бы вообще никогда недвижимость не покупал. Рентовать и проще, и мобильность сохраняешь.
С одной стороны - именно так. С другой, налоги с сингла лупят по полной, хоть бы интересом прикрыться.
Хуже лупят налоги только с работающей женатой пары без детей.
Без детей, с детьми :pain1: в чем разница в налогах-то, никак не пойму, разницы-то практически нет ведь.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Tiffany wrote:
stenking wrote:Купи кооп в Бруклине за $200К. Или в манхеттене возле работы за $350. Выплатиш - можно о кондо думать. Это если тебе 2-х часовой комьют совсем не подходит. Мой поинт был не в том что дом возле работы это плохо а в том что ничего нет страшного в том что бы жить в меньшем месте или ездить дольше.
:lol: :lol: Common, Stenking! В Манхеттене за $350K можно лишь студию задрыпаную в walk-up купить. Если doorman biilding, то уже в maintenance fee будешь поболее штуки выкладывать. :cry: Я не знаю, где ты в Бруклине предлагаешь за $200К брать, но те районы, которые я бы рассматривала (Park Slope, Brooklyn Heights, Williamsburg) уже давно догоняют Манхеттен по ренту да и стоимости квартир. Sheapshead Bay и Bay Ridge не предлагать. :nono#:
Вот отличным пример "хотелок" которые опережают возможности. Да, именно. Покупаеш студию в сити и в ней живёш). И парк слоп тебе не по зубам. А Sheapshead Bay по зубам,
Бога нет.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

stenking wrote:
Tiffany wrote:
stenking wrote:Купи кооп в Бруклине за $200К. Или в манхеттене возле работы за $350. Выплатиш - можно о кондо думать. Это если тебе 2-х часовой комьют совсем не подходит. Мой поинт был не в том что дом возле работы это плохо а в том что ничего нет страшного в том что бы жить в меньшем месте или ездить дольше.
:lol: :lol: Common, Stenking! В Манхеттене за $350K можно лишь студию задрыпаную в walk-up купить. Если doorman biilding, то уже в maintenance fee будешь поболее штуки выкладывать. :cry: Я не знаю, где ты в Бруклине предлагаешь за $200К брать, но те районы, которые я бы рассматривала (Park Slope, Brooklyn Heights, Williamsburg) уже давно догоняют Манхеттен по ренту да и стоимости квартир. Sheapshead Bay и Bay Ridge не предлагать. :nono#:
Вот отличным пример "хотелок" которые опережают возможности. Да, именно. Покупаеш студию в сити и в ней живёш). И парк слоп тебе не по зубам. А Sheapshead Bay по зубам,
Н-да, всё понятно. :? Убицца ап стенку.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Tiffany wrote:
stenking wrote:
Tiffany wrote:
Н-да, всё понятно. :? Убицца ап стенку.
Это и есть дауншифтинг :) Ты аджастаеш своё чувство важности и хотелки и рассматриваешь опции которые находятся в твоей реальной досягаемости. Ты кто? Успешный врач? Бизнесмен? Твой доход превышает 300К? Если нет то ты вообше-то самая настоящая шипсхедбэй гёл, образно говоря.

И если ты живёш в манхетенне сейчас это хммммм по аналогии ты не покупаеш свою хонду за кеш а берёш в лиз бмв. Опять таки, ничего в этом плохого нет конечно но будет ошибкой думать что это тот стандарт который ты можеш себе позволить )
Бога нет.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

stenking wrote:Это и есть дауншифтинг :) Ты аджастаеш своё чувство важности и хотелки и рассматриваешь опции которые находятся в твоей реальной досягаемости. Ты кто? Успешный врач? Бизнесмен? Твой доход превышает 300К? Если нет то ты вообше-то самая настоящая шипшедбэй гёл, образно говоря.

И если ты живёш в манхетенне сейчас это хммммм по аналогии ты не покупаеш свою хонду за кеш а берёш в лиз бмв. Опять таки, ничего в этом плохого нет конечно но будет ошибкой думать что это тот стандарт который ты можеш себе позволить )
Это всё замечательно, но я не желаю дауншифтаться. :-) A Sheapshead Bay girl я никогда не была и никогда не буду.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Tiffany wrote: Это всё замечательно, но я не желаю дауншифтаться. :-) A Sheapshead Bay girl я никогда не была и никогда не буду.
Ну значит относись нормально к пожизненному ренту и получай удовольствие от других вещей и сити. Тоже неплохой вариант)
Бога нет.
crypto5
Уже с Приветом

Post by crypto5 »

stenking wrote: Я как раз призываю к разумности, еффективности и дауншифтингу. А то понастроили бассейнов, затариваются барахлом в диких количествах, платят безумные налоги а купить себе один раз нормальное комьютерное кресло за штуку которое будет служить 10 лет и на котором вы сидите по 10 часов в день жаба давит.
Стенкин, это очень мило что вы постфактумом дописываете, но позвольте поинтересоваться, вы сейчас о ком вообще высказываетесь? Не может ли так оказаться что вы критикуете каких то людей существующих сугубо в вашем воображении?
In vino Veritas!
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

crypto5 wrote:
stenking wrote: Я как раз призываю к разумности, еффективности и дауншифтингу. А то понастроили бассейнов, затариваются барахлом в диких количествах, платят безумные налоги а купить себе один раз нормальное комьютерное кресло за штуку которое будет служить 10 лет и на котором вы сидите по 10 часов в день жаба давит.
Стенкин, это очень мило что вы постфактумом дописываете, но позвольте поинтересоваться, вы сейчас о ком вообще высказываетесь? Не может ли так оказаться что вы критикуете каких то людей существующих сугубо в вашем воображении?
Да, может быть) Я сейчас налоги в турботексах считаю и пребываю в неадекватном состоянии :)
Бога нет.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

stenking wrote:[и пребываю в неадекватном состоянии :)
от радости?
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

Поддерживать материально родное государство всегда радостно и волнительно! :)
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

stenking wrote:Да, может быть) Я сейчас налоги в турботексах считаю и пребываю в неадекватном состоянии :)
Аааа, ну тогда понятно. :D
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

zeala6 wrote:
Komissar wrote:я так понял, она имела в виду "проблемы с даунпейментом".
хе-хе, спасибо, Комиссар, перевели. Я забыла, что тут по-американски вопросы надо задавать ;)
Если вы про меня по теме "проблемы с даунпейментом", то мимо.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

stenking wrote:Ты одна? Купи ... за $200К. Или в манхеттене возле работы за $350.
А что за 350К на Манхеттане есть что-то большее чем конура для собаки?
Ну т.е. литерали, что бы когда ноги вытянул, хвост на чужую территорию не залезал.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
stenking wrote:Ты одна? Купи ... за $200К. Или в манхеттене возле работы за $350.
А что за 350К на Манхеттане есть что-то большее чем конура для собаки?
Ну т.е. литерали, что бы когда ноги вытянул, хвост на чужую территорию не залезал.
Нету. :(
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Сабина wrote: "Умерить амбиции" согласны только бомжи на улицах SF.
Даже они просят "доллар на кофе", а когда предлагаешь купить ему в какой кофейне за два - гневно отказываются. Я пару раз проверял интереса ради. :fr:
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.

Return to “Работа и Карьера в IT”