Да, именно так и пишут wi-fi или wi-fi and 3g. Что тут еще непонятного. В первых даже нет слота для сим-карты. И вообще, а почему, думаете, отличается цена. Больше функциональности, выше ценаzigzag wrote:Прямо так и пишут, что нельзя подключить? Мне по подсказке отсюда пришлось в мануал залезть, чтобы найти эту опцию. А так в открытую нигде не пишут, надеясь, что как и раньше народ будет просто покупать как лэптопы, а потом докупать другие прибамбасы, а я жадная и ленивая, мне надо все в одном приборе и подешевле .Annetta wrote:А как это явилось для вас сюрпризом, не пойму. те, что подключаются, стоят на почти $150 дороже, и об этом написано везде на ценниках.Собственно говоря, те, что wi-fi and wireless, только те можно подключить к провайдеру, не важно, где куплен. wi-fi only только для wi-fi предназначен.
Обращалась туда и сюда, потихоньку набираясь знаний, в бест бае пришлось делиться полученным опытом с продавцом провайдером. Тот вообще не знал, что есть возможность пользовать свой прибор и подписаться помесячно. Мы даже пошли на сайт провайдера, где я ткнула пальцем в эти фичи, строил из себя дурака, пока не выдал себя ляпнув, что припэйд сервис не такой качественный, как контракт, кстати это байка продавцов или на самом деле так?
Подскажите по таблеткам
-
- Уже с Приветом
Re: Подскажите по таблеткам
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Удалена за наезды на участников
3G уже никто не пишет, стесняются . А Wi-Fi есть у всех таблеток.Annetta wrote:Да, именно так и пишут wi-fi или wi-fi and 3g. Что тут еще непонятного. В первых даже нет слота для сим-карты. И вообще, а почему, думаете, отличается цена. Больше функциональности, выше ценаzigzag wrote:Прямо так и пишут, что нельзя подключить?Annetta wrote:А как это явилось для вас сюрпризом, не пойму. те, что подключаются, стоят на почти $150 дороже, и об этом написано везде на ценниках.Собственно говоря, те, что wi-fi and wireless, только те можно подключить к провайдеру, не важно, где куплен. wi-fi only только для wi-fi предназначен.
Этот раздел не для возмущающихся, а для изучающих. У меня это первый опыт покупки таблета, учусь, делаю ошибки, спрашиваю советы, а не спесивые замечания. Если есть чем поделиться, то добро пожаловать, а кричать какие мы здесь неучи ни к чему. Ну если только больше некого учить, то ладно, покричите тут.
-
- Уже с Приветом
Во-первых, разговор шел о конкретном ipad, на котором действительно все написано, наверное было написано 4G на той модели, не помнюzigzag wrote:
3G уже никто не пишет, стесняются . А Wi-Fi есть у всех таблеток.
Этот раздел не для возмущающихся, а для изучающих. У меня это первый опыт покупки таблета, учусь, делаю ошибки, спрашиваю советы, а не спесивые замечания. Если есть чем поделиться, то добро пожаловать, а кричать какие мы здесь неучи ни к чему. Ну если только больше некого учить, то ладно, покричите тут.
Во-вторых, если кто и кричит, то только вы, прям аж все жирным выделяете
В-третьих, совет я дала, смотреть на цену. Разная цена все же заставляет задуматься, чем отличаются вещи.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Удалена за наезды на участников
Спасибо за совет, но цена может быть обманчивой. В Бест Бае компьютеры на продажу, от дешевых, до дорогих. Ни один из них не имеет фичу для прямого подключения к провайдерам. А так да, ничинены разными штуками от и до, но главной детали для меня, как покупателя у них нет, разводили руками и отправляли к провайдерам с их залежалыми и дорогими дивайсами. И так было в других электронных магазинах.Annetta wrote:В-третьих, совет я дала, смотреть на цену. Разная цена все же заставляет задуматься, чем отличаются вещи.
В то же время Животнае дал интересную ссылку на модель, которая разлочена и вполне может быть по цене тех же провайдеров. Вопрос был, нде найти примерно такую модель и подешевле. Вопрос об айпадах был попутно, и человек релил поделиться своим опытом ошибок и проб, за что ей большое спасибо.
-
- Уже с Приветом
Нет, совершенно не обязательно, что они дороже именно из-за этой функции. Цена вообще от много чего зависит. Странный совет - ориентироваться на цену.Annetta wrote:А как это явилось для вас сюрпризом, не пойму. те, что подключаются, стоят на почти $150 дороже, и об этом написано везде на ценниках.ABPOPA wrote:Если я правильно поняла, что Вы имеете в виду, то нет, не все. У нас вот это:zigzag wrote:Интересно, все Apple имеют подключение к провайдерам или тоже только те, которые у провайдеров?
http://www.bhphotovideo.com/c/product/8 ... etina.html
Купили сначала, и только потом выяснили, что - сюрпрайз-сюрпрайз! - к Verizon он не подключается. Нету такой функции у него, оказывается. Поэтому выходить в Интернет с него можно только через Wi-Fi дома или в гостинице.
Собственно говоря, те, что wi-fi and wireless, только те можно подключить к провайдеру, не важно, где куплен. wi-fi only только для wi-fi предназначен.
А сюрпризом явилось, потому что не знали, что надо специальные модели для этого покупать.
Иногда в описании есть, что подключается.
Как здесь, например:
Samsung - Galaxy Tab 2 10.1 - 8GB (Verizon Wireless) - Gray
http://www.bestbuy.com/site/galaxy-tab- ... ract_desc=
Ну или на самом их сайте Верайзоновском, думаю, что эти таблетки точно к ним подключаются:
http://www.verizonwireless.com/b2c/device/tablet
Last edited by ABPOPA on 01 Feb 2014 03:09, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Ну и где здесь wi-fi only?Annetta wrote:Собственно говоря, те, что wi-fi and wireless, только те можно подключить к провайдеру, не важно, где куплен. wi-fi only только для wi-fi предназначен.
"Apple 64GB iPad with Retina Display and Wi-Fi (4th Gen, White)"
Где нет слота для сим-карты - в моем ipad? А зачем Верайзону слот для сим-карты, если он не использует сим-карты?Да, именно так и пишут wi-fi или wi-fi and 3g. Что тут еще непонятного. В первых даже нет слота для сим-карты. И вообще, а почему, думаете, отличается цена. Больше функциональности, выше цена
-
- Уже с Приветом
Таких буквосочетаний на самом дивайсе не нашла.zigzag wrote:На сайте Verizon также предлагают активировать имеющийся дивайс по кодам ESN, MEID или IMEI, которые обычно можно найти на упаковке или на самом дивайси, где то позади. Тогда SIM карта вообще не нужна, и платить за нее тоже не надо.ABPOPA wrote:Если я правильно поняла, что Вы имеете в виду, то нет, не все. У нас вот это:zigzag wrote:Интересно, все Apple имеют подключение к провайдерам или тоже только те, которые у провайдеров?
Купили сначала, и только потом выяснили, что - сюрпрайз-сюрпрайз! - к Verizon он не подключается. Нету такой функции у него, оказывается. Поэтому выходить в Интернет с него можно только через Wi-Fi дома или в гостинице.
Если у вас все еще имеется этот дивайс, попробуйте его зарегистрировать.
http://www.verizonwireless.com/b2c/nso/ ... ?&zipRdr=y
Мы, когда решили подключить этот дивайс к Верайзон, туда позвонили. И нам сказали, что эта модель не подключается.
-
- Уже с Приветом
Ну вот он давал ссылку:zigzag wrote:Спасибо.Животнае wrote:Кто сказал, что нет? Слева ссылка на мануал, на картинках слот под микроСИМ указан.zigzag wrote: По этой ссылке вроде есть функция SIM, но слота для этого нет . Только для памяти слот Mini SD.
http://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_ ... 0-5491.php
Можно еще вопрос по цене? Там с правой стороны ибэй пугает меня ценником в 999 на именно эту модель. Где можно дешево и сердито, как в Костко, но чтобы с SIM card?
Животнае wrote:Что касается таблетов, то вот эти могут работать в 3G и в Америке и в России.
http://www.gsmarena.com/results.php3?sN ... sFreeText=
Вам это надо?Животнае wrote:Если еще и с СИМкой, то все модели для обоих континентов представлены в последней ссылке.
Я просто тут в Америке ничего с симкой не использовала, и понятия не имею, как это будет.
-
- Уже с Приветом
Я говорила именно про айпады. Их не так и моделей много, рядышком лежат просто wi-fi и не просто. И цены фиксированные. В общем совет про айпады, если на одном написано Верайзон и он дороже, а на другом не написано и он дешевле, это потому, что нет там Верайзона
С другими таблетами все сложнее и мудренее, это я согласна
С другими таблетами все сложнее и мудренее, это я согласна
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, но мне казалось, что уже давно в Верайзоне есть симки. В любом случае, это же не телефон, его можно с любым провайдером, даже с тем, у которого симки используются.ABPOPA wrote: Где нет слота для сим-карты - в моем ipad? А зачем Верайзону слот для сим-карты, если он не использует сим-карты?
-
- Уже с Приветом
Без понятия насчет таблетов, но ни в одном телефоне от Верайзона у меня симок не было.Annetta wrote:Я не знаю, но мне казалось, что уже давно в Верайзоне есть симки.
Например, вот в этом таблете с Верайзоном симки нет:
http://www.bhphotovideo.com/c/product/9 ... _10_1.html
Вот в этом вроде есть какая-то micro–SIM card tray, но я не знаю, применима ли она для Верайзона.
http://www.verizonwireless.com/b2c/devi ... ractTerm=2
-
- Уже с Приветом
с точки зрения доступа в сотовую сеть 3G или 4GLTE таблет ничем от телефона не отличается.Annetta wrote:Я не знаю, но мне казалось, что уже давно в Верайзоне есть симки. В любом случае, это же не телефон
Many Sprint and Verizon phones now have SIM cards, but that isn't because of CDMA.
The SIM cards are generally there for Sprint's and Verizon's 4G LTE networks,
because the LTE standard also uses SIM cards. The phones may also have SIM slots
to support foreign GSM networks as "world phones." But those carriers still use CDMA
to authenticate their phones on their own home networks.
низзя. Очень советую почитать статью по ссылке выше. Может, туман развеется.его можно с любым провайдером, даже с тем, у которого симки используются.
И, раз уж затронута тема CDMA vs GSM. Всем GSM-щикам советую почитать это:
чтобы обеспечить невозможность незаконного доступа к информации
с вашего телефона, в ответственных случаях не пользуйтесь смартфонами,
особенно на платформе Android: они наиболее уязвимы к действию кетчеров
-
- Уже с Приветом
Вы бы сами свой туман развеяли сначала.Andy Wooden wrote:с точки зрения доступа в сотовую сеть 3G или 4GLTE таблет ничем от телефона не отличается.Annetta wrote:Я не знаю, но мне казалось, что уже давно в Верайзоне есть симки. В любом случае, это же не телефон
Many Sprint and Verizon phones now have SIM cards, but that isn't because of CDMA.
The SIM cards are generally there for Sprint's and Verizon's 4G LTE networks,
because the LTE standard also uses SIM cards. The phones may also have SIM slots
to support foreign GSM networks as "world phones." But those carriers still use CDMA
to authenticate their phones on their own home networks.низзя. Очень советую почитать статью по ссылке выше. Может, туман развеется.его можно с любым провайдером, даже с тем, у которого симки используются.
Я говорю о том, что айфоны у провайдеров идут залоченные, а айпады нет. Причем и те, и другие сейчас одновременно в двух технологиях сразу. Поэтому можно спокойно в верайзоновский айпад вставлять симку от атт или вообще би-лайна какого, и пользоваться.
-
- Уже с Приветом
То есть, Вы абсолютно уверены, что во ВСЕ верайзоновские айпэды можно вставить симку?Annetta wrote:Я говорю о том, что айфоны у провайдеров идут залоченные, а айпады нет. Причем и те, и другие сейчас одновременно в двух технологиях сразу. Поэтому можно спокойно в верайзоновский айпад вставлять симку от атт или вообще би-лайна какого, и пользоваться.
-
- Уже с Приветом
Вполне вероятно, что в старые было нельзя. Начиная с айпада 2 вроде можно. И наоборот.ABPOPA wrote:То есть, Вы абсолютно уверены, что во ВСЕ верайзоновские айпэды можно вставить симку?Annetta wrote:Я говорю о том, что айфоны у провайдеров идут залоченные, а айпады нет. Причем и те, и другие сейчас одновременно в двух технологиях сразу. Поэтому можно спокойно в верайзоновский айпад вставлять симку от атт или вообще би-лайна какого, и пользоваться.