Не сглазь наших Warriors!Интеррапт wrote: Не ровен час Golden State еще и в плейофф попадут
Кто то понимает и смотрит бейсбол?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто то понимает и смотрит бейсбол?
-
- Уже с Приветом
В Сиэттле вообще команды нетKomissar wrote:Не сглазь наших Warriors!Интеррапт wrote: Не ровен час Golden State еще и в плейофф попадут
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
низкорослые кетайцы преобладают?Интеррапт wrote:
В Сиэттле вообще команды нет![]()
-
- Уже с Приветом
а где у вас детство прошло??Сабина wrote: Я в детстве в него играла два года, в настоящей спортивной школе. Для меня - это единственная игра которая мне интересная и которую я понимаю![]()
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну нет. Не так давно владелец Суперсоников Howard Schultz (ну боженька ему на небесах это припомнит), который по совместительству CEO Старбакса - продал команду в Оклахому. И наши Seattle Supersonics превратились в Oklahoma City ThunderKomissar wrote:низкорослые кетайцы преобладают?Интеррапт wrote:
В Сиэттле вообще команды нет![]()
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Легко сказатьKomissar wrote:так организуй. Заработаешь на еще одно цурио.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Должны были перекупить Sacramento Kings и перетащить их в Сиэттл, переименовав в SuperSonics, но владельцы NBA (в кол-ве 30 штук) большинством голосов эту сделку отменили.
-
- Уже с Приветом
В Канаде бейсбола мало, но есть. Я среди коллег по работе веду агитацию — объясняю, что бейсбол это американская игра, которой канадцам не следует интересоваться. Вообще, сейчас в Канаде идет активная замена бейсбола на футбол (не американский!) благодаря притоку имигрантов. Бейсбол уже сдал позиции. Впрочем, я читал, что и в США начинается кризис бейсбола - вроде бы многие новые болпарки не окупаются.
-
- Уже с Приветом
тупая игра, все правила которой заточены под показ рекламы по телевизору. игроки все толстожопые и с противными рожами в ужасных пуэрториканских картузах. через нее идет активная иммиграция дегенератов из Доминиканской Республики. Еще бесят подрастающие дегенераты, клянчащие возле супермаркетов деньги на свою поездку на турнир таких же дегенератов. Клянчат даже не снимая примитивных кожаных хваталок. Особенно раздражает отсутвие расписания - непонятно когда выходить на улицу салют смотреть.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
В США тоже идет. И по телевизору чемпионат Мексики показывают.perasperaadastra wrote: Вообще, сейчас в Канаде идет активная замена бейсбола на футбол (не американский!) благодаря притоку имигрантов.
-
- Уже с Приветом
я про эту замену слышу уже > 20 лет. Причем столько детей играет в футбол, а поди ж ты - мирового уровня сильных футбольных клубов в Америке так и нет.mikeG wrote:В США тоже идет. И по телевизору чемпионат Мексики показывают.perasperaadastra wrote: Вообще, сейчас в Канаде идет активная замена бейсбола на футбол (не американский!) благодаря притоку имигрантов.
-
- Уже с Приветом
да чего ждать от игры в которой палкой бьют по брошеному со всей дури мячику? он у них даже за забор улетает и это называются профессионалы
--- удалено ---