Durham, North Carolina

Rex_Pex_Fex
Уже с Приветом

Re: Durham, North Carolina

Post by Rex_Pex_Fex »

Хомяк wrote:
Rex_Pex_Fex wrote:Посмотрела, цены на дома , школы в Cary просто замечательные, если искать дом с нeбольшим участком. Дома с болшим участком попадают в плохие школы почему-то в том же самом Cary. Есть ли ли городок, где дома с болшими участками, зеленью и хорошие школы ?
Какие школы вас интересуют? Я посмотрела, в части районов с большими участками рейтинг 9 у элементари и миддл, вам недостаточно? а для high главное - возможности, те, кто берут АР классы, мало общаются с теми, кто берет классы начального уровня. Я бы так не радовалась высоким рейтингам школ в дорогих районах, они часто достигаются развитым репетиторством :)
Да и для high есть две отличные опции - математическая школа в Дареме и charter high в Роли.
exciter wrote:Зелень в Кери не поможет, там надо иметь жабры чтобы дышать с Апреля по Октябрь.
Вы здесь вообще были? жабры в сентябре-октябре и апреле-мае???

Да и кому что нравится. Я, например, люблю нормальный лес, а не пыльный сушняк, как в Калифорнии.
Все дома s 1+ акром в плохих районах, как я вижу, разве нет ? Или не туда смотрю ? Желательно, что пролагавшиеся гос.школы были 9-10. Интересует Елементари скул и Миддле.
Rex_Pex_Fex
Уже с Приветом

Post by Rex_Pex_Fex »

Хомяк wrote:
exciter wrote:Зелень в Кери не поможет, там надо иметь жабры чтобы дышать с Апреля по Октябрь.

Да и кому что нравится. Я, например, люблю нормальный лес, а не пыльный сушняк, как в Калифорнии.
Посмотрела , у вас таm крокодилы водятся. Какой интересный климат. Не могли бы описать погоду, когда начинается духота-жара, сколько градусов максимально бывает летом ? Как холодно зимой. Посмотрела погоду сейчас, там вроде не колотун.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Если вам нужен лучший климат, то говорят, он есть в Калифорнии...
А так здесь всем живется хорошо, если есть хорошая работа...
Крокодилов еще не встречала, разве что в человеческом обличии изредка, но такие везде водятся.
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Rex_Pex_Fex wrote: Все дома s 1+ акром в плохих районах, как я вижу, разве нет ? Или не туда смотрю ? Желательно, что пролагавшиеся гос.школы были 9-10. Интересует Елементари скул и Миддле.
Если вам нужен акр и больше, лучше всего искать в Силиконке или центре NY :)
Shantalrossy
Уже с Приветом

Post by Shantalrossy »

Rex_Pex_Fex wrote:
Хомяк wrote:

Посмотрела , у вас таm крокодилы водятся.
Да, аллигаторы задолбали конкретно, из дома не выйти... :angry:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Shantalrossy wrote: Да, аллигаторы задолбали конкретно, из дома не выйти... :angry:
Что, прямо на дороге валяются?

Image
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

StrangerR wrote:
Shantalrossy wrote: Да, аллигаторы задолбали конкретно, из дома не выйти... :angry:

Image
Yep...
Это, похоже, как раз фрагмент дороги из Дурхама в Ралли (Дуралей [Duraleigh] Роад называется)...
8)
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

MYXOMOPP wrote:
StrangerR wrote:

Image
Yep...
Это, похоже, как раз фрагмент дороги из Дурхама в Ралли (Дуралей [Duraleigh] Роад называется)...
8)
Чтобы пройти мимо их можно просто ногами растолкать или за хвосты оттаскивать надо? :-)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Чтобы за хвост оттащить, лебедка понадобится.

Return to “Города и окрестности”