Да, в Якутии вегетарианцем быть даже опасно. Это точно - не выжить! Я там в основном рыбу ела, благо она там здоровая былаdaniel@ wrote:они наверно я якутии не были поетому вегетарианством балуются.... я много лет назад была там (в состоянии убежденной вегетарианки) так думала что все листья с домашних цветом поем....Verbinna11 wrote: Мне с этим проще, у меня все вегетарианцы (муж и дочь), но все равно готовлю каждому свое Избалованные ... Но зато как прийду к сестре..., а у них пельмени...Ем и плачу Слабая я... Я бы как Исав - за чечевичную похлебку первородство отдала не задумываясь
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Location: Grozny-Yakutia-S-Petersburg-Vologda-S-Peterburg-Yakutia-S-Pb-TX-WA-MT-Dallas/Fort Worth, TX
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
"Лучше немногое при страхе Господнем, нежели большое сокровище и при нем тревога" - Притчи Соломона
-
- Уже с Приветом
- Location: Grozny-Yakutia-S-Petersburg-Vologda-S-Peterburg-Yakutia-S-Pb-TX-WA-MT-Dallas/Fort Worth, TX
Ой, мама..... Они у Вас такие аккуратенькие и красивенькиеDDT wrote:Вот на днях делала мои любимые меат дамплингс, я их ем с бульеном с детства.
"Лучше немногое при страхе Господнем, нежели большое сокровище и при нем тревога" - Притчи Соломона
-
- Уже с Приветом
Спосиб, стараюсь Правда, когда их часто делаешь, рука набивается. Я их делаю раз в месяц и на несколько раз поесть хватает. Иногда леплю конвертиком, я постила здесь несколько лет назад, кажется.Verbinna11 wrote:Ой, мама..... Они у Вас такие аккуратенькие и красивенькиеDDT wrote:Вот на днях делала мои любимые меат дамплингс, я их ем с бульеном с детства.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
DDT, ну рецепт-то, рецепт где?DDT wrote:Anglo-Indian Beef Stew
....
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Annetik, я на дня напишу, ок ? Сейчас времени нет. Вам понадобятся индийские пряности, вы можете их купить, как я ,через интернет, я вам дам линк.Annetta wrote:DDT, ну рецепт-то, рецепт где?DDT wrote:Anglo-Indian Beef Stew
....
-
- Уже с Приветом
Спасибо, как будет время, напишите, пожалуйста. У вас всегда отличные супыDDT wrote:Annetik, я на дня напишу, ок ? Сейчас времени нет. Вам понадобятся индийские пряности, вы можете их купить, как я ,через интернет, я вам дам линк.Annetta wrote:DDT, ну рецепт-то, рецепт где?DDT wrote:Anglo-Indian Beef Stew
....
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это - суп? Что-то из рецептов по сыроедению?stenking wrote:Суп капустный - лучший друг худеющих товарищей.
А я готовила куриные ножки в апельсиновом соке. Фото нет.
-
- Уже с Приветом
Сыроедение это когда едят сырое ) А это овощной суп где капусты больше чем других овощейABPOPA wrote:Это - суп? Что-то из рецептов по сыроедению?stenking wrote:Суп капустный - лучший друг худеющих товарищей.
А я готовила куриные ножки в апельсиновом соке. Фото нет.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
"доктор, а зачем мне такая жизнь?" (с)stenking wrote: А это овощной суп где капусты больше чем других овощей
-
- Уже с Приветом
Ты уже спрашивал в другой теме Очень вкусный суп между прочим. Ещё соком можно запить.Komissar wrote:"доктор, а зачем мне такая жизнь?" (с)stenking wrote: А это овощной суп где капусты больше чем других овощей
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
я этот вопрос у всех диетчиков спрашиваю.
-
- Уже с Приветом
Ну какая у меня диета то. Я ем сотни разных овощей и всё что плавает и бегает притом в недетских количествах.Komissar wrote:я этот вопрос у всех диетчиков спрашиваю.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
картошка - овощ?
-
- Уже с Приветом
Ну один из немногих овощей который ограничиваю. И что? Запретный плод сладок а без картошки жизнь не мила?Komissar wrote:картошка - овощ?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
кто-нибудь молосолил огурчики здесь?что вы кладете вместо хрена и укроп какой,засушенный пойдет?
если есть рецепт, напишите плз.
если есть рецепт, напишите плз.
-
- Уже с Приветом
Ну да, но суп на картинке как раз сырой. Разве нет? По крайней мере, так выглядит.stenking wrote: Сыроедение это когда едят сырое ) А это овощной суп где капусты больше чем других овощей
-
- Уже с Приветом
А где суп ? Можно фотку ?stenking wrote:Суп капустный - лучший друг худеющих товарищей.
-
- Уже с Приветом
Привезла сеичас машину на oil change, разглядываю фото Стенкина, рядом за компом сидит худой как швабра мужчина, спрашивает ::" Вы тоже вегетарианка ?"
-
- Уже с Приветом
Ну это же овощной суп. Он долго не делается. Вот вариант это же супчика в почти готовой стадииABPOPA wrote:Ну да, но суп на картинке как раз сырой. Разве нет? По крайней мере, так выглядит.stenking wrote: Сыроедение это когда едят сырое ) А это овощной суп где капусты больше чем других овощей
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Сожрал В следущий раз сделаю.DDT wrote:
А где суп ? Можно фотку ?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вот видите какой волшебный супчик, уже мальчики знакомится начинают )DDT wrote:Привезла сеичас машину на oil change, разглядываю фото Стенкина, рядом за компом сидит худой как швабра мужчина, спрашивает ::" Вы тоже вегетарианка ?"
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
я думал, вы разглядываете фото на аватаре Стенкинга, и все гадал, что же в нем такого вегетарианистого.
-
- Уже с Приветом
Мне как раз для полного частья костлявого вегетарианца не хватаетstenking wrote:Вот видите какой волшебный супчик, уже мальчики знакомится начинают )DDT wrote:Привезла сеичас машину на oil change, разглядываю фото Стенкина, рядом за компом сидит худой как швабра мужчина, спрашивает ::" Вы тоже вегетарианка ?"
-
- Уже с Приветом
А что по внешости некоторых как-то мoжно предположить... Вот етот looks like a veretarian. Стенькин пока не похож.Komissar wrote:я думал, вы разглядываете фото на аватаре Стенкинга, и все гадал, что же в нем такого вегетарианистого.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.