Но Холмс, черт возьми, КАК?Sluh wrote:Заставить для начала их испонять тех, кто наверху и в середине?
![Image](http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-05_2/13678476712397.jpg)
Но Холмс, черт возьми, КАК?Sluh wrote:Заставить для начала их испонять тех, кто наверху и в середине?
Я правильно Вас понял - сами Вы делать не умеете, но пришли к выводу, что лучше делать самому?prodmitry wrote:Вы не поверите, но я 3 раза приезжал к сервисменам по поводу скрипящего сцепления, и они все три раза убеждали меня, что так и должно быть. И никакие доводы вроде "на других машинах такого нет" их не убедили. Да что говорить? Почитайте отзывыSergunka wrote:Следует это понимать, что тормозные колодки у себя на машине Вы сами меняете? Всеж торомза это Ваша жизнь.prodmitry wrote:В итоге, я пришел к выводу, что дешевле и качественнее по максимуму все делать самому, поскольку надеяться не на кого, а народу тупо наплевать на собственные обязательства.Хотя, признаюсь, местным автосервисом я тоже не особо удовлетворен.
Я не пизнесмен, я работник. И не виноват же я в том, что мне платят столько, что я могу купить квартиру в Москве?Sergunka wrote:Вы это сейчас про себя? Вроде как уже свалили, квартира в Москве, ягуар в гаражеprodmitry wrote: На опыте моих друзей, госпредприятия в большинстве своем работают намного лучше частного бизнеса (за редкими исключениями), поскольку пизнесмены озабочены покупкой ягуара и дачи в Испании, но только не качественно предоставляемыми товарами/услугами. Сорвать бабло и свалить. Отбивка 100% вложенных средств за год - это не бизнес. Временщики, одним словом
Совершенно правильный вывод. Я давно к нему пришел. Только не "делать", а научиться и делать.Sergunka wrote:Я правильно Вас понял - сами Вы делать не умеете, но пришли к выводу, что лучше делать самому?
Свою квартиру я ремонтировал сам, после работы. Единственное, что я сделал на заказ - циклевку паркета (к слову, это тот случай, когда сделали быстро и качественно, но оказалось достаточно дорого).Sergunka wrote: Я правильно Вас понял - сами Вы делать не умеете, но пришли к выводу, что лучше делать самому?
Ну, идет Путин к своей Ганиной яме, ни чему история не учит... да и поделом.varenuha wrote:Да не население не хочет работать, а путяра тупо строит государственный капитализм. Весь крупный бизнес - уже государственный. 50 процентов ввп - делается на госпредприятиях. Отсюда низкая производительность, отсутствие инноваций, тупая трата бюджетных денег. Все это уже проходили в советские времена, но чел похоже мечтает все вернуть обратно. Собиратель земель, блин.prodmitry wrote:Но практика показывает, что большинство населения отказывается работать, и с этим, к сожалению, ничего не поделать.
Или вы считаете, что причина совсем в другом?
Сергунька, вы почитайте ЖЖ навального. Из "льва капитализма" он превратился в заурядного популиста, обещающего счастье всем и бесплатно. Он хватается за любую возможность, лишь бы был пейар. По факту, в своих фантазиях он уже мало чем отличается от своих праотцов по яблоку. Вы правда хотели бы, чтобы этот человек пришел к власти?Sergunka wrote:Ну, идет Путин к своей Ганиной яме, ни чему история не учит... да и поделом.varenuha wrote:Да не население не хочет работать, а путяра тупо строит государственный капитализм. Весь крупный бизнес - уже государственный. 50 процентов ввп - делается на госпредприятиях. Отсюда низкая производительность, отсутствие инноваций, тупая трата бюджетных денег. Все это уже проходили в советские времена, но чел похоже мечтает все вернуть обратно. Собиратель земель, блин.prodmitry wrote:Но практика показывает, что большинство населения отказывается работать, и с этим, к сожалению, ничего не поделать.
О! у меня опять бенефис. Мне задают вопросы.prodmitry wrote:Сергунька, вы почитайте ЖЖ навального. Из "льва капитализма" он превратился в заурядного популиста, обещающего счастье всем и бесплатно. Он хватается за любую возможность, лишь бы был пейар. По факту, в своих фантазиях он уже мало чем отличается от своих праотцов по яблоку. Вы правда хотели бы, чтобы этот человек пришел к власти?Sergunka wrote:Ну, идет Путин к своей Ганиной яме, ни чему история не учит... да и поделом.varenuha wrote:Да не население не хочет работать, а путяра тупо строит государственный капитализм. Весь крупный бизнес - уже государственный. 50 процентов ввп - делается на госпредприятиях. Отсюда низкая производительность, отсутствие инноваций, тупая трата бюджетных денег. Все это уже проходили в советские времена, но чел похоже мечтает все вернуть обратно. Собиратель земель, блин.prodmitry wrote:Но практика показывает, что большинство населения отказывается работать, и с этим, к сожалению, ничего не поделать.
Сергунька, вы правда считаете, что Медведева и Путина не выбрали? Вы давно были в России?Sergunka wrote: О! у меня опять бенефис. Мне задают вопросы.![]()
Меня устроит любой человек которого выберет мой народ.
К слову сказать никто из праотцов по Яблоку в тюрьме не сидел если решили сравнивать. Меня лично на этот срок больше устраивала кандидатура Медведева как переходный вариант преобразованний в РФ. Путин очевидно слаб на этот срок - провалы на всех направлениях даже в личном плане - жена бросила, дочери эмигрировали, сожительствуют хрен знает с кем.
Я когда-то голосовал за Яблоко и наверно могу спросить - prodmitry Вы и правда считает что Премьер министр - выборная должность?prodmitry wrote:... вы правда считаете, что Медведева и Путина не выбрали? Вы давно были в России?
Про праотцов яблока можно говорить сколько угодно, но навальный сейчас целиком и полностью повторяет их поведение 12-летней давности, когда их партия не смогла пройти даже 5%-й барьер в думу. Вот, с тех пор они несут примерно схожую хрень.
Вы знакомы с понятием дисквалификация в административном праве? Технически и Путин и Медведев нелигетимные президенты на мой взгляд.prodmitry wrote: Сергунька, вы правда считаете, что Медведева и Путина не выбрали?
Проблема в том, что это только на ваш _взгляд_.Sergunka wrote:Вы знакомы с понятием дисквалификация в административном праве? Технически и Путин и Медведев нелигетимные президенты на мой взгляд.prodmitry wrote: Сергунька, вы правда считаете, что Медведева и Путина не выбрали?
Вы правы - он бывший. Ввело в заблуждение присовокупление его к Путину - они же "в паре" работают.prodmitry wrote:Проблема в том, что это только на ваш _взгляд_.Sergunka wrote:Вы знакомы с понятием дисквалификация в административном праве? Технически и Путин и Медведев нелигетимные президенты на мой взгляд.prodmitry wrote: Сергунька, вы правда считаете, что Медведева и Путина не выбрали?
По факту же, Путина выбрало _подавляющее_ большинство населения страны. И я вам объясню, почему:
При совке были деньги, но не было джинсов, жвачки и кока-колы.
Потом пришел Ельцин, и при нем появились джинсы, жвачка и кока-кола, но исчезли деньги, за которые это все можно было купить.
Потом пришел Путин, при котором остались джинсы, жвачка и кока-кола, к этому добавились красная икра, поездка в турцию, личный автомобиль. При этом, у народа на это все появились деньги.
Как вы думаете, за кого будет голосовать народ? За яблоко, которое постоянно кричит, что все плохо и неправильно, при этом народ видит совершенно обратное? Или за навального, который хочет это все очередной раз отобрать и поделить? По-моему, ответ очевиден.
ЗЫ специально для флойда: вы, случайно, не забыли, что г-н Медведев это бывший президент Российской Федерации?
Технически легитимность Путина не определяется тем, что по его поводу думает Сергунька. Для этой цели проводятся прямые и тайные выборы. Вы уж как-то меня извините.Sergunka wrote:Вы знакомы с понятием дисквалификация в административном праве? Технически и Путин и Медведев нелигетимные президенты на мой взгляд.prodmitry wrote: Сергунька, вы правда считаете, что Медведева и Путина не выбрали?
Если бы в РФ еще честные выборы бывали... Или вы оптимист, надеетесь, что это случится когда-то в будущем?DiKrantz wrote: Технически легитимность Путина не определяется тем, что по его поводу думает Сергунька. Для этой цели проводятся прямые и тайные выборы.