prodmitry wrote:По поводу говядины: вы каждый день едите стейки? Лично я - нет. Ни там, ни здесь.
Раз в неделю где-то. И с огромным удовольствием. Там не ел из-за качества доступного мяса и недоступности качественного.
prodmitry wrote:По поводу австралийского и новозеландского мяса - да, оно по 1000 руб килограмм, но это, как говорится, "для экстремалов" - мне и местное нравится.
Увы, местной баранины я не нашел. Да и особо не искал. lamb chops делаем где-то раз в месяц, не разоримся. Новозеландская 20-25$ упаковка две батареи. Для двоих до отвала и на завтра одному порой остается.
prodmitry wrote:Насчет местного рынка - да, мне тоже рекомендовали, но единственный в нашей округе работает в субботу до 12 дня, что кагбе не дает возможности туда съездить, поскольку на выходных хочется выспаться
Хотите поспать - платите экстра за "органик" buzzword в 24h магазине. В москве надо думать вы тоже в "перекрестке" закупались, а до рынка там кому как повезет, кому близко, а кому десять остановок на автобусе и машины нет. Возле матери в бескудниково рынок был куда лучше и дешевле нашего черного измайловского, так ничего, в выходной, попробочкам, тырк-тырк полгорода час-полтора, матери и себе закупиться.
prodmitry wrote:Персики тут, кстати, такие же отвратительные, как в Москве
Не в сезон - да. В сезон да свежачок с фермы, а не из пластикового магазина - только в крыму да краснодаре такие сочные и ароматные были. Этот год в GA был супер персиковый, дождей весной было много, наконец вышли из двухлетней засухи. Так что отличий особо нет. Не в сезон - что тут, что там - картошка.
prodmitry wrote:Вообще-то, плесень - это как раз показатель натуральности продукта.
Ранний рост плесени - это показатель несоблюдения элементарной гигиены производства. В СССР годы я прекрасно помню, как хлеб у нас черствел, превращался в сухарь порой, но очень редко плесневел, бабушка у меня всегда переживала в таких случаях, а сухари я грызть любил, так что на слабую память не спишешь. Хлеб плесневеющий за три дня в москве теперь норма.
prodmitry wrote:Я работаю в DC, поэтому да, проблемы. А за пределами - либо платная парковка около метро, либо "private parking - will be towed".
Велком ту DC
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Был я там по работе месяц, не понравилось. Но это ваш выбор, значит там что-то другое хорошо.