Спекуляция Стоками
-
- Уже с Приветом
Re: Спекуляция Стоками
Спасибо, приятно что людям интересны мои трейды. Но одному как-то лень и скучно, это ведь не личный блог, а форум. Если еще хотя-бы два-три человека регулярно будут постить интересные идеи, то и я наверное тоже продолжу. Я никуда не ухожу, просто пока сделаю перерыв.
-
- Уже с Приветом
Почему это они сегодня так обвалились?Notus00 wrote:Взял Bby @25.32. Много.
-
- Уже с Приветом
Я в основном с одним стоком каждый день играюсь - TNA, так что не интересно наверно мои трейды здесь постить.dimp wrote:Спасибо, приятно что людям интересны мои трейды. Но одному как-то лень и скучно, это ведь не личный блог, а форум. Если еще хотя-бы два-три человека регулярно будут постить интересные идеи, то и я наверное тоже продолжу. Я никуда не ухожу, просто пока сделаю перерыв.
-
- Уже с Приветом
Они решили понизить рыночную стоимостьВита wrote:Почему это они сегодня так обвалились?Notus00 wrote:Взял Bby @25.32. Много.
Так у них же ернингс был вчера
-
- Уже с Приветом
продажи упали на 0.9%. инвестор туннелирует свою нелюбоф к брэнду. расчитываю что к $32..34 вернемся в принципе скоро.Вита wrote:Почему это они сегодня так обвалились?Notus00 wrote:Взял Bby @25.32. Много.
-
- Уже с Приветом
На 1 день, или как?Notus00 wrote:Взял Bby @25.32. Много.
Today's volume 12 times more than usual.
-
- Уже с Приветом
Взял на подержать. До $31 - 32. Думаю это займет месяца 3. Посматриваю варианты на прикупить немного для быстрых телодвижений когда прощупается локальный минимум. Пока толпа массово сливает..так что погожу ешо.worldCitizen wrote:На 1 день, или как?Notus00 wrote:Взял Bby @25.32. Много.
-
- Уже с Приветом
Toже взяла за $25.09Notus00 wrote:Взял на подержать. До $31 - 32. Думаю это займет месяца 3. Посматриваю варианты на прикупить немного для быстрых телодвижений когда прощупается локальный минимум. Пока толпа массово сливает..так что погожу ешо.worldCitizen wrote:На 1 день, или как?Notus00 wrote:Взял Bby @25.32. Много.
-
- Уже с Приветом
Купил UVXY по 15.35
Буду ждать 10-15% коррекции рынка к февралю или в феврале, но если запахнет жареным (10-20% stop loss), придется слиться, по обстановке.
Буду ждать 10-15% коррекции рынка к февралю или в феврале, но если запахнет жареным (10-20% stop loss), придется слиться, по обстановке.
-
- Уже с Приветом
Планировал добавиться по $24.45.. пока воздежался.. думаю во вторник с утра еще просядет..австралиечка wrote:Toже взяла за $25.09Notus00 wrote:Взял на подержать. До $31 - 32. Думаю это займет месяца 3. Посматриваю варианты на прикупить немного для быстрых телодвижений когда прощупается локальный минимум. Пока толпа массово сливает..так что погожу ешо.worldCitizen wrote:На 1 день, или как?Notus00 wrote:Взял Bby @25.32. Много.
-
- Уже с Приветом
если хочется купить в такое время, это обычно делается через продажу puts, благо они должны быть переоценены.Notus00 wrote: Планировал добавиться по $24.45.. пока воздежался.. думаю во вторник с утра еще просядет..
-
- Уже с Приветом
У меня в аккаунте option trading disabled. А что бы Вы посоветовали почитать чтоб самообразоваться по опшинам. Может курсы какие есть для чайников?. Никогда с опшинами не работала, но хочется попробоватьworldCitizen wrote:если хочется купить в такое время, это обычно делается через продажу puts, благо они должны быть переоценены.Notus00 wrote: Планировал добавиться по $24.45.. пока воздежался.. думаю во вторник с утра еще просядет..
-
- Уже с Приветом
Литературы по опционам сколько угодно. Обычно рекомендуют Options as a Strategic Investment by Lawrence G. McMillan. Но это основательный труд, где он детально и методически описывает все возможные стратегии. Есть много более читаемых, но не менее полезных книжек.австралиечка wrote:У меня в аккаунте option trading disabled. А что бы Вы посоветовали почитать чтоб самообразоваться по опшинам. Может курсы какие есть для чайников?. Никогда с опшинами не работала, но хочется попробоватьworldCitizen wrote:если хочется купить в такое время, это обычно делается через продажу puts, благо они должны быть переоценены.Notus00 wrote: Планировал добавиться по $24.45.. пока воздежался.. думаю во вторник с утра еще просядет..
Начните с Getting Started in Options by Michael C. Thomsett. У него много книжек по стокам и опционам.
У меня сейчас одна из позиций, календарный спред на Гугл. куплен мартовский контракт, продан январский со страйком 1,200, истекает в конце января. Квартальный репорт будет 30 января, пока по нулям.
-
- Уже с Приветом
Спасибо! А чего бы на русском на эту тему почитать?worldCitizen wrote:Литературы по опционам сколько угодно. Обычно рекомендуют Options as a Strategic Investment by Lawrence G. McMillan. Но это основательный труд, где он детально и методически описывает все возможные стратегии. Есть много более читаемых, но не менее полезных книжек.австралиечка wrote:У меня в аккаунте option trading disabled. А что бы Вы посоветовали почитать чтоб самообразоваться по опшинам. Может курсы какие есть для чайников?. Никогда с опшинами не работала, но хочется попробоватьworldCitizen wrote:если хочется купить в такое время, это обычно делается через продажу puts, благо они должны быть переоценены.Notus00 wrote: Планировал добавиться по $24.45.. пока воздежался.. думаю во вторник с утра еще просядет..
Начните с Getting Started in Options by Michael C. Thomsett. У него много книжек по стокам и опционам.
У меня сейчас одна из позиций, календарный спред на Гугл. куплен мартовский контракт, продан январский со страйком 1,200, истекает в конце января. Квартальный репорт будет 30 января, пока по нулям.
-
- Уже с Приветом
Рекомендуют те кто сам нихера толком в опционах не понимает, или им заплатили посоветовать. Книга сильно устарела, та инфа что в ней есть на сегодняшний день есть в сети или у брокеров БЕСПЛАТНО. И там далеко не "все возможные стратегии".worldCitizen wrote: Обычно рекомендуют Options as a Strategic Investment by Lawrence G. McMillan. Но это основательный труд, где он детально и методически описывает все возможные стратегии. .
Где бы ни работать лишь бы не работать.
-
- Уже с Приветом
У TDAmeritrade есть несколько курсов для новичков. Хотелось бы сначала на русском почитать чтоб понять идею.exciter wrote:Рекомендуют те кто сам нихера толком в опционах не понимает, или им заплатили посоветовать. Книга сильно устарела, та инфа что в ней есть на сегодняшний день есть в сети или у брокеров БЕСПЛАТНО. И там далеко не "все возможные стратегии".worldCitizen wrote: Обычно рекомендуют Options as a Strategic Investment by Lawrence G. McMillan. Но это основательный труд, где он детально и методически описывает все возможные стратегии. .
-
- Уже с Приветом
Книги по опционам
http://www.bdgmcapital.com/blog/2012/02 ... -opcionam/
http://www.bdgmcapital.com/blog/2012/02 ... -opcionam/
-
- Уже с Приветом
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
In TZA @16.41
-
- Уже с Приветом
Что за странная акция: В 2009-м году стоила 10К, а сейчас $16?австралиечка wrote:In TZA @16.41
-
- Уже с Приветом
Это 3х Russel bearish. Кстати продала @16.55. Про корекцию все вдруг замолчалиВита wrote:Что за странная акция: В 2009-м году стоила 10К, а сейчас $16?австралиечка wrote:In TZA @16.41
-
- Уже с Приветом
Взял ssni @16.17
-
- Уже с Приветом
Взяла AMD @3.62
-
- Уже с Приветом
Взяла TNA @78
-
- Уже с Приветом
Интересно, первый раз вижу чтоб компания объявила предварительные результаты за 10 дней до earning date. А что же они тогда будут репортовать 1/27/14? Вроде уже все даные выложили 1/16Notus00 wrote:Взял ssni @16.17