У меня такое впечатление, что вы на наркотиках. Если так, то бросайте это делоbrrdrr wrote:Заголите правую руку. У вас знак лорда Волдеморта:![]()
Сходил сегодня в тир...
-
- Уже с Приветом
Re: Сходил сегодня в тир...
-
- Уже с Приветом
Это точно! Вы очень «впечатлительный». ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Для меня просто загадка: как можно было сохранить до 40 лет такую неподкупную детскую наивность?![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Для меня просто загадка: как можно было сохранить до 40 лет такую неподкупную детскую наивность?
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Ну и где изюминка?Jefe wrote:В калифорнии, в силиконовой долине чуть больше десяти лет назад мы в стартапе по пятницам пили пиво с водкой а потом ездили в тир срелять из рентованных стволов...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Типа: а тут один выхватывает арендованный пистолет и с криком: «а достали меня эти индуские коды» разряжает его прямо …
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Дебильный LinkedIn пытается меня соединить с ним. Вот как человека давно уже нет, а образ всё ещё существует.brrdrr wrote:Максимум, что я смог накопать на Raouf G Kelada, это что у него жена и 20 летний сын.
Работал он на какую то оборонку два года с 2009 до 2011.
Три раза менял адреса на юге Орландо.
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
-
- Уже с Приветом
+1 я с вами в этом вопросе согласен.впечатление редко обманываетSerguei666 wrote:У меня такое впечатление, что вы на наркотиках. Если так, то бросайте это делоbrrdrr wrote:Заголите правую руку. У вас знак лорда Волдеморта:![]()
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
Кстати, хорошая тема если деньги закончатся. Лучшие купить пулю на последние, чем ходить побираться.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Мужик кстати тихий был сам по себе. Как я понял, он без работы был года два и в возрасте, может правда, деньги закончились. Мы с ним взглядом перебросились. Я не стал продолжать контакт, а то эти американские балаболки достанут своей болтовнёй не о чём. Я пострелять пришёл, а не расслабиться.
Сын вон остался без поддержки.
Сын вон остался без поддержки.
-
- Уже с Приветом
У нас в Латвии это большая проблема, ходят стреляццо постоянно, думаю несколько случаев в год в каждом тире, дело в том, что это не афишируется, такая реклама никому не нужна. И нередки случаи, когда приходя в тир не дают рентовать оружие, если персоналу кажется, что вы в подавленном состоянии. Но у нас хоть и разрешено покупать и хронить огнестрельное оружие, процедура не простая и самоубийцам ее проходить резона нет, поэтому имеет смысл сводить счеты с жизнью в тире. Удивлен, что и тут, при таком уровне доступности оружия. практика самоубийств в тире имеет место быть. Хотя поставив себя на место самоубийцы, вижу в этом некий смысл. Во-первых, не придется пугать близких. Обнаружить дома такого папы, маму, сына, дочь... надо сильно не любить близких. Во-вторых, об этом станет сразу извесно, все красиво, приедут, заберут, сразу, а не через три дня, когда вид уже будет... не очень. Ну и выдадут родне в "приличном виде" уже. В-третьих, среди людей, возможно, некоторым проще это сделать.