Купил сегодня дробовик
-
- Уже с Приветом
Купил сегодня дробовик
Под тему охоты озадачился темой ружжа. Читал, смотрел, думал В итоге на armslist написал что хoчу 12га дробовик для охоты.
Ну и мне дядечка продал пошарпаный Ремингтон 11-48 12ga MOD choke за 160 рублей. Все работает вроде, дядечка тоже такой американец новому охотнику помочь захотел
Пока я выяснил что ружье хорошее. Железом и прочими слагами из него лучше не надо а то больно будет. А так все простяцко разбирается, чистится. 5+1 влазит в него. Первый прикол - как с него целиться? Одна круглая пимпочка спереди и все
Думаю разобрать и refinish stock с tru-oil. Там орех, должно красиво быть.
Ну и мне дядечка продал пошарпаный Ремингтон 11-48 12ga MOD choke за 160 рублей. Все работает вроде, дядечка тоже такой американец новому охотнику помочь захотел
Пока я выяснил что ружье хорошее. Железом и прочими слагами из него лучше не надо а то больно будет. А так все простяцко разбирается, чистится. 5+1 влазит в него. Первый прикол - как с него целиться? Одна круглая пимпочка спереди и все
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Re: Купил сегодня дробовик
целиться на пимпочку вдоль стволаkatit wrote:Под тему охоты озадачился темой ружжа. Читал, смотрел, думал В итоге на armslist написал что хoчу 12га дробовик для охоты.
а чек я так понял неменяющийся, впринципе модефайд чек слагами можно стрелять.
а вот железной дробью низзя ствол попортится, кстати выясните можно ли у вас свинцом охотиться
а то в коммифорнии запретили свинец
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
У нас насколько я понимаю свинец на воде нельзя. Слаги мне тоже нафиг не надо, для оленя карабин есть. Бралось для того чтобы погулять по лесу - на куропаток, зайчиков и фазанов. Дробь #6-8, и там патронник под 2 3/4
Пишут что из него и по тарелкам можно побаловаться. Пока разобрал все, внутри все целое, многовековая закоксованая пыль. Судя по износу УСМ им пользовались но больше он наверное валялся везде. По номерам похоже 1952 год. На основе него сделали 870, там много запчастей подходит.
Пишут что из него и по тарелкам можно побаловаться. Пока разобрал все, внутри все целое, многовековая закоксованая пыль. Судя по износу УСМ им пользовались но больше он наверное валялся везде. По номерам похоже 1952 год. На основе него сделали 870, там много запчастей подходит.
-
- Уже с Приветом
нормальное ружьецо, кстати индюков забыли но по ним нужно покрупнее дробьkatit wrote:У нас насколько я понимаю свинец на воде нельзя. Слаги мне тоже нафиг не надо, для оленя карабин есть. Бралось для того чтобы погулять по лесу - на куропаток, зайчиков и фазанов. Дробь #6-8, и там патронник под 2 3/4
а тарелочки вообще затягивают круче чем матчи с пистолетом
-
- Уже с Приветом
Вы чего совсем индустрию без работников оставить хотите?IGcom wrote:нормальное ружьецо, кстати индюков забыли но по ним нужно покрупнее дробь
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ничего, с Вашей помощью заменим их настоящими коммунистами.Леонид Ильич Брежнев wrote:Вы чего совсем индустрию без работников оставить хотите?IGcom wrote:нормальное ружьецо, кстати индюков забыли но по ним нужно покрупнее дробь
-
- Уже с Приветом
а нафига магнум? из вашего дробовика можно охотиться на все что водится в америкеkatit wrote:Не, на тот сорт надо было магнум брать
правда на растоянии до 50 ярдов, только патроны подходящие заряжай
-
- Уже с Приветом
Где те настоящие коммунисты. Иних уже нет, а те далеча.Helmsman wrote:Ничего, с Вашей помощью заменим их настоящими коммунистами.Леонид Ильич Брежнев wrote:Вы чего совсем индустрию без работников оставить хотите?IGcom wrote:нормальное ружьецо, кстати индюков забыли но по ним нужно покрупнее дробь
-
- Уже с Приветом
Забрал от дилера на днях:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Не, тут другое, на тему "программисты шутят". Индюки не теIGcom wrote:а нафига магнум? из вашего дробовика можно охотиться на все что водится в америкеkatit wrote:Не, на тот сорт надо было магнум брать
правда на растоянии до 50 ярдов, только патроны подходящие заряжай
-
- Уже с Приветом
Прикольно. Tactical "двустволка"Easbayguy wrote:Забрал от дилера на днях:
-
- Уже с Приветом
Это уже с регистрацией? Или еще до?Easbayguy wrote:Забрал от дилера на днях:
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
Купил до регистрации 12/30/2013.Albert_al wrote:Это уже с регистрацией? Или еще до?Easbayguy wrote:Забрал от дилера на днях:
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
А-поздравляю.Я тоже успел болт в 308 купить, на этом пока остановлюсь, теплится слабая надежда, что регистрацию развернут в судеEasbayguy wrote: Купил до регистрации 12/30/2013.
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!