В Англии и Уэльсе каждый десятый ребёнок - мусульманин

Мнения, новости, комментарии
daniel@
Уже с Приветом

Re: В Англии и Уэльсе каждый десятый ребёнок - мусульманин

Post by daniel@ »

Dominique77 wrote:
daniel@ wrote:
Dominique77 wrote:
Habber wrote:Дехристианизация - и есть потеря ценностей.
То есть если человек не религиозен, у него нет ценностей?
окромя своей своей жизни, вряд ли...
Почему? :pain1:

То есть не религиозные люди всенепременно убивают, грабят, лгут и так далее, а религиозные - нет?
вы о морали, причем очень усредненной, ну .... такой как етому учит коммунистическая партия (шучу), у религиозного человека практика vключает не только реальность бытия... а у ne религиозного только...поетому нерелигизному человеку дорога жизнь, религиозному больше чем жизнь
думать не больно
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Habber wrote:Что же думаете - подъехал поближе и оказалась цитата из Библии про радугу. Вот прям такими большими буквами - про Бога и все такое. Тут у меня закралось первое сомнение, что наши иммигранты в канаде все-таки не очень наверное понимают канаду.
А летом на той же Ниагаре я видел большую группу каких-то сектантов, они периодически становились групкой и начинали петь гимны. Всё чин по чину: мужики в черных костюмах, женщины в платьях фасона бывшего популярным где-то в конце 19-го века, дети в костюмчиках того же времени. Ну ещё буклетики раздавали.
Был бы там Habber наверное бы прослезился и решил бы что это и есть соль канадской земли. Только вот на буклетиках было написано что группа это откуда-то из Штатов :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Flash-04 wrote:
Habber wrote:Что же думаете - подъехал поближе и оказалась цитата из Библии про радугу. Вот прям такими большими буквами - про Бога и все такое. Тут у меня закралось первое сомнение, что наши иммигранты в канаде все-таки не очень наверное понимают канаду.
А летом на той же Ниагаре я видел большую группу каких-то сектантов, они периодически становились групкой и начинали петь гимны. Всё чин по чину: мужики в черных костюмах, женщины в платьях фасона бывшего популярным где-то в конце 19-го века, дети в костюмчиках того же времени. Ну ещё буклетики раздавали.
Был бы там Habber наверное бы прослезился и решил бы что это и есть соль канадской земли. Только вот на буклетиках было написано что группа это откуда-то из Штатов :D
амиши... ну так ето и есть соль реформированного христианства...
думать не больно
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ну а толку то с них? если WiKi не врёт, их менее 300,000. Соотвественно их влияние на общество практически равно нулю.
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

> моя мысль была в том, что там особо спасать нечего, и нет в современной Британии ничего, чего было бы жалко - страна гопников и "финансистов".

думаю это одна из здравых мыслей в данном топике ... если не единственная.

а теперь задумайтесь кто ("вероисповедание"?) за последние ~70 лет нанес больше вреда стране - те кто понаехали (в том числе и мусульмане которых сейчас где-то 4.5 % населения), или те кто "решил" [ в то время как Германия/ФРГ решила (условно говоря) развивать промышленность ] что "а давайте развивать финансовый сектор в ЮК, зачем нам промышленность ?"

Именно они то и увеличили (в десятки раз) прослойку общества которым прежде всего просто негде было работать, ну а в следующем поколении это перешло уже в "стиль жизни" (сидение на соц.пособии. Те же гопники-yobs именно из таких кварталов на 99.9%)

Сейчас в ЮК статистика ... где-то 9 местных/белых бездельников на одного как Вы говорите "шахтера".
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

Habber wrote:Я сейчас расстроюсь - ну ей Богу! Агрессивность, отж! Фанатики!
Ну вот насколько точка отсчета должна быть икажена чтобы такое говорить про христианство? Что может быть более миролюбивым чем христианство, которое учит "возлюби врага своего". Вот недавно было Рождество, а многие ли знают что было в рождество на фронте первой мировой войны? Правительства послали солдат англии, франции, германии убивать друг-друга. А те, при помощи священников на рождество устроили перемирие. Дарили друг-другу подарки, пели вместе песни, играли в футбол. Одни лечили солдат другой стороны, другие стригли, третьи давали возможность свои врагам принять баню и т.д. Люди, вчера стрелявшие друг в друга, на рождество обнимались как братья! Вот что такое общие христианские ценности! Мир на земле. А либералы их - no-no-no, в школе запрещено. "Фанатики!" "Агрессивность!" Выморочное, уничтожающее жизнь лгбт не запрещено, а христианство - упаси Боже! У вас в душах людей пустота, люди теряют смысл и цель жизни, у вас звезда культуры - голая нимфетка раскачивающаяся на молоте. У вас люди берут оружие и идут без причины стрелять в детей в школах. Ну когда 20 трупов - то там можно помолиться. А живым детям - никакой молитвы в школе, никакой Библии, никакого Бога.

http://en.wikipedia.org/wiki/Christmas_truce

Вот скажите, мы многие об этом перемирии знаем? Нет! Но знаем про какие-то костры инквизиции и надуманный христианский талибан чтобы считать христианство агрессивным. :%)
Правительства были религиозными или это просто в честь праздника? То-то же.
А еще были такие замечательные надписи "Gott mit uns" ... Ну Вы в курсе что их "носители" делали.
К чему это я? Да к тому, что все эти частные случаи к религии имеют маленькое отношение.

Да, и еще. Я вижу, что Вы человек религиозно-увлеченный, однако предлагаю носителей других мнений перестать награждать различными названиями. Мы не ваш приход.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Flash-04 wrote:ну а толку то с них? если WiKi не врёт, их менее 300,000. Соотвественно их влияние на общество практически равно нулю.
как толку? а oрганические продукты?
я вообще то не про влияние на общество, ето вы меня с хаббер перепутали
солью является консервативный протестантизм
думать не больно
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

daniel@ wrote:вы о морали, причем очень усредненной, ну .... такой как етому учит коммунистическая партия (шучу), у религиозного человека практика vключает не только реальность бытия... а у ne религиозного только...поетому нерелигизному человеку дорога жизнь, религиозному больше чем жизнь
И только?

Некоторые - их на самом деле много - абсоютно не религиозные люди жертвовали своей жизнью для чего-то большего.
Как это объяснить?
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Dominique77 wrote:
daniel@ wrote:вы о морали, причем очень усредненной, ну .... такой как етому учит коммунистическая партия (шучу), у религиозного человека практика vключает не только реальность бытия... а у ne религиозного только...поетому нерелигизному человеку дорога жизнь, религиозному больше чем жизнь
И только?

Некоторые - их на самом деле много - абсоютно не религиозные люди жертвовали своей жизнью для чего-то большего.
Как это объяснить?
а как хотите... откуда я знаю почему кто то пожертвовал своей жизнью, за идею бывало...
думать не больно
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

Habber wrote:О, слушайте прежде ответа на все остальное - про канаду. Я обожаю путешествовать по канаде. И у меня там есть хороший друг - Флеш 04. И еще есть друзья. Ричмонд-хилл - вообще не вылезаю оттуда. Он как-то мне напел что канада вся такая либеральная-прилиберальная. И вот я въезжаю в нее через рейнбоу бридж. Ну так получилось что пробрался куда-то там в один из левых рядов. Там, как раз у будочек контроля слева стоит башня - ну наверное декоративная, этажей 5 высотой, белого мрамора, с подсветкой. Внизу выбиты какие-то слова. Разглядел там слово Rainbow. Ну думаю, что же делать, либеральная страна, пидарасы наверное прославляют лгбт с их радужным флагом. Потерплю, чай не в богоизбранной америке. Что же думаете - подъехал поближе и оказалась цитата из Библии про радугу. Вот прям такими большими буквами - про Бога и все такое. Тут у меня закралось первое сомнение, что наши иммигранты в канаде все-таки не очень наверное понимают канаду.
Я понимаю Вы увлечены борьбой с либералами, но, скажите, все действительно в такой тяжелой форме, что и радуга воспринимается только как символ LGBT? :upset:
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

daniel@ wrote:а как хотите... откуда я знаю почему кто то пожертвовал своей жизнью, за идею бывало...
Да абсолютно по разным причинам жертвуют своими жизнями нерелигиозные люди, и не только жертвуют, а совершают другие благородные поступки. Можно сказать "за идею", а можно, потому что у них вполне существуют ценности. Для их существования религия не нужна, вполне хватает должного воспитания и развития.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

daniel@ wrote:как толку? а oрганические продукты?
их только амиши производят? однако!
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Flash-04 wrote:
daniel@ wrote:как толку? а oрганические продукты?
их только амиши производят? однако!
Амиши произовдят амишей.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

daniel@ wrote:
Flash-04 wrote:
Нет, это не амиши. Амиши не занимаются распространением своего учения
Искренне ваш, быдлокодер
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Slavandik wrote:
daniel@ wrote:
Flash-04 wrote:
Нет, это не амиши. Амиши не занимаются распространением своего учения
Кроме того, у амишей костюмчики не конца 19-го века, а немного пораньше.
蝸牛そろそろ登れ富士の山

Return to “Политика”