СКС с оптикой
-
- Уже с Приветом
СКС с оптикой
Давеча на ленте.ру наткнулся на статью "Наследники шаха Исмаила" про азербайджанскую армию. Там еще фотки есть. Одна из фоток удивила - там у бойца СКС со скопом. Такое вообще было? Или самодельное? Под фоткой надпись "военнослужащие...", но по виду скорее ополчение.
И еще - кто нибудь сам ставил скоп на скс? а то я думаю на свой поставить, но нет уверенности как и какой...
И еще - кто нибудь сам ставил скоп на скс? а то я думаю на свой поставить, но нет уверенности как и какой...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Re: СКС с оптикой
Меня всегда умиляла фраза "незаконное бандформирование". Как бы предполагающая, что бывают и законные. Теперь вижу - бывают ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
Азербайджанцы с оружием в руках – мираж!
На фотографии, скорее всего, какое-то формирование добровольцев из соседних мусульманских республик. А самый ближний, так ярко выраженные черты чеченского лица.
СКС с самодельно установленным гражданским прицелом, видимо из какого-нибудь отходнического хозяйства. Какой прицел сказать трудно, несмотря на то что их было не так много в советской продаже.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
На фотографии, скорее всего, какое-то формирование добровольцев из соседних мусульманских республик. А самый ближний, так ярко выраженные черты чеченского лица.
СКС с самодельно установленным гражданским прицелом, видимо из какого-нибудь отходнического хозяйства. Какой прицел сказать трудно, несмотря на то что их было не так много в советской продаже.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
а кто с армянами в карабахе до сих пор воюет?brrdrr wrote:Азербайджанцы с оружием в руках – мираж!![]()
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
Никто не воюет.
Армяне полностью оккупировали Карабах и ещё кучу областей между ним и Арменией и пилиют на мнение международной общественности.
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Армяне полностью оккупировали Карабах и ещё кучу областей между ним и Арменией и пилиют на мнение международной общественности.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Думаю такой поставить: SKS 4x32 Compact Scope with Tactical Red Laser, Flashlight and Tri-rail Mount
скоп Mil-dot, фонарь 90 Lumen Tactical Flashlight ну и лазер чиста для прикола.
-
- Уже с Приветом
Нашел ближайший топик про SKS, пусть сюда
По $299.99 вот тут, правда китайский: https://www.classicfirearms.com/chicomsks
По $299.99 вот тут, правда китайский: https://www.classicfirearms.com/chicomsks
-
- Уже с Приветом
Ну как, ставили?Аристарх wrote:Думаю такой поставить: SKS 4x32 Compact Scope with Tactical Red Laser, Flashlight and Tri-rail Mount
У меня приятель два прицела сломал. Кронштейн очень хилый. Во время отдачи там дикие ускорения. Оба раза recticle просто падал.
Точность очень хреновая, что с iron sigths что с прицелом, разницы не было.
...
-
- Уже с Приветом
Неа, передумал. Почитал что народ пишет на форумах - не стоит оно того, не предназначен СКС для оптики.
-
- Уже с Приветом
Пробовал ставить оптику, сбивается. Поставил red dot, преимуществ не обнаружил, вернул родной прицел и не нарадуюсь. На 50 ярдов пустую ружейную гильзу со столбика сбиваю, мне хватит.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
Со скольки выстрелов?Healer wrote:На 50 ярдов пустую ружейную гильзу со столбика сбиваю, мне хватит.
-
- Уже с Приветом
С пяти патронов 2-3 сбиваюSerguei666 wrote:Со скольки выстрелов?Healer wrote:На 50 ярдов пустую ружейную гильзу со столбика сбиваю, мне хватит.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
НехилоHealer wrote:С пяти патронов 2-3 сбиваюSerguei666 wrote:Со скольки выстрелов?Healer wrote:На 50 ярдов пустую ружейную гильзу со столбика сбиваю, мне хватит.