Пистолетики и девки
-
- Уже с Приветом
Пистолетики и девки
Как смотрятся девки на фоне классных стрелялок.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Re: Пистолетики и девки
NRA safety rule #5
keep your clitor off the trigger
keep your clitor off the trigger
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
-
- Уже с Приветом
Смотрятся как обезьяны с гранатойbrrdrr wrote:Как смотрятся девки на фоне классных стрелялок.
С оружием надо уметь обращаться
-
- Уже с Приветом
А кончается все примерно вот так:
4D2QrT7yYYE
4D2QrT7yYYE
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
срамотаbrrdrr wrote:Как смотрятся девки на фоне классных стрелялок.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Срамота, если бы она прижимала к своему нежному телу Снайперскую Винтовку Мосина ижевского завода.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Тут не "девки", а "девочка", но горяченькая штучка!
drUug2jhcX0
drUug2jhcX0
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Кто здесь? А, это вы)))))))))brrdrr wrote:Срамота, если бы она прижимала к своему нежному телу Снайперскую Винтовку Мосина ижевского завода.
Неужели есть что то еще что нам дано узнать про снайперские мосинки от мега эксперта по оным уважаемого всеми тута бррдрр-а???!!!
Я, признаюсь, ржал аки умалишенный когда под занавес выяснилось что ПУ, как предмет спора, о котором вы мне по ушам ездили там на нескольких страницах, вы не только никогда в глаза не видели, вы даже не представляете себе евойное устройство.... Так где там говорите у ПУ подстройка под зрение стрелка? )))))))))
Хотя, если подумать - ну вот зачем эксперту знать предмет разговора, верно? Ну ведь верно же? Зачем эксперту вообще что то знать...
Друг мой. Тема про снайперские мосинки не закрыта, и с нетерпением ждет эксперта взад обсудить что нибудь такоэ... этокоэ... типа "искусственное старение скопов в промышленных масштабах преступной артелью талантливых реставраторов методом выветривания металла с целью достижения цены вопроса в четыре с половиной сотни"... Вангую - будет дискуссия века...
пс
Это на меня утро понедельника что ли так действует... разговорился... пойду еще кофэ выпью...
-
- Уже с Приветом
Нервный какой-то.
Неужели из-за выброшенных на ветер $800.00 стоит так убиваться?
Купите себе современную снайперку с хорошим прицелом под ваши слепые глазки. По моим подсчётам, не более $2500.00, дорого конечно, но ведь не на ветер, в любой момент можно опять в деньги перевести.
Неужели из-за выброшенных на ветер $800.00 стоит так убиваться?
Купите себе современную снайперку с хорошим прицелом под ваши слепые глазки. По моим подсчётам, не более $2500.00, дорого конечно, но ведь не на ветер, в любой момент можно опять в деньги перевести.
-
- Уже с Приветом
a ты, смелый. смог бы сказать мне подобное в реале? стоя лицом к лицу, глядя в мои слепые глазки?brrdrr wrote:под ваши слепые глазки.
-
- Уже с Приветом
Последний раз подобный базар я слышал в 5 классе.
Всё-таки как любят люди из любой мелочи делать планетарные трагедии.
Ну винтовка «почти» снайперская за тройную цену, ну «почти» слепые глазки у «снайпера», стоит ли расстраиваться из-за этого, да ещё на окружающих кидаться, мол: «пойдём в сортир биться».
Причём так настойчиво, как будто я всё брошу и поеду за 1000 миль, чтоб кому-то настучать по лицу.
Кстати, тема о прекрасном. Я имею ввиду - оружие.
Выпейте ещё кофэ, а то вы так и не сможете сегодня работать.
Ну винтовка «почти» снайперская за тройную цену, ну «почти» слепые глазки у «снайпера», стоит ли расстраиваться из-за этого, да ещё на окружающих кидаться, мол: «пойдём в сортир биться».
Причём так настойчиво, как будто я всё брошу и поеду за 1000 миль, чтоб кому-то настучать по лицу.
-
- Уже с Приветом
Ты сделал вид что меня не понял. Мне насрать на то что ты там думаешь о моей покупке.
Публичное глумление над физическими недостатками людей это не мелочь. И к мрази которое позволяет себе подобное в любом мужском коллективе отношение одинаковое. Не надо мне больше ничего писать, с личностями подобными тебе я общаться брезгую.brrdrr wrote:Всё-таки как любят люди из любой мелочи делать планетарные трагедии.
-
- Уже с Приветом
молодой человек вы реально нахамили, и порядочный человек извинился быbrrdrr wrote:Последний раз подобный базар я слышал в 5 классе.
на личности переходить ненужно и оскорблять тем более
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
IGcom вы мне уже второй раз льстите. Честно говоря, не думал что это так приятно.IGcom wrote:молодой человек...
-
- Уже с Приветом
Кстати, один вот чтобы насолить мне отпилил от своей винтовки Мосина треть ствола.Аристарх wrote:Мне насрать на то что ты там думаешь о моей покупке.
...
Не надо мне больше ничего писать, с личностями подобными тебе я общаться брезгую.
Честно признаюсь задело тогда, винтовка ведь не причём. Только не пилите свою «снайперскую», пожалуйста!