Если можно, дайте ссылки на эти "подешевле" . И я думаю, что мне все же нужен интернейшл без привязки к атт или тмобил и прочее. Мы собираемся уезжать из Штатов и мне нужено, чтобы я могла и вайфаем пользоваться и симкартой. У меня ТАМ есть айфон 4, который я собираюсь использовать только как телефон, а вот фильмы-скайп-форумы... это таблетка. Может быть получается масло-масленное? Не знаю, я не пользовалась ни тем , ни другим раньше...Животнае wrote:kestane1 wrote: Если вам на таблете достаточно Вайфая, то на 3G не обращайте внимания. Вайфай есть у всех без исключения таблетов. Из вышеперечисленных вами моделей ничего не посоветую потому, что они все подходят, но под ваши требования можно найти андроидный таблет намного дешевле. Достаточно чтобы был Dual-Core, оперативки не меньше гига для недерганого стрима, а в остальном прикинуть сколько памяти нужно и смотреть на резолюцию экрана. Чем больше разрешение экрана, тем приятнее смотреть.
А по поводу моего ноутбука возможно вы и правы, я не разбираюсь в этих процессорах и прочих составляющих...