Сабина wrote:С абкостером такое дело. Вот это ваше видео - да оно крутое, мужик прорабатывает каждый мюскуль, пашет. Но truth is ... если вы снизите calories intake такие нагрузки для вас станут быстро утомительными. А вопрос - надо ли вам так прорабатывать именно все мышцы? Вам же талию в основном? Как я поняла вы как олей сделать миллион селфей с торсо планов не строите? То есть пусть самая большая мышца в этой area ( которая также и отвечает за waste shape) пашет как конь и помногу. Это конечно совсем не значит что жир будет уходить именно там, но что форма будет оттачиваться и постоянно - гарантировано. Я вообще не понимаю этого перфекционизма unless ты законченный фитнес фанат и времени море некуда деть. Но вы же еще и умный парень, с мозгами - че вы теперь планируете 30% времени всю жизнь РВХ-иться и бегать по 10 миль в день ?
Эээ.....спорт это не только селфи) Точнее селфи это в первую очередь побочный эффект фитнесса. Я хочу быть здоровым, сильным, гибким и ловким. Иметь хорошую кровеносную систему и сердце. Иметь достаточно мышц которые держат скелет и внутренние органы. Иметь отличное настроение, кучу эндорфиинов, хорошую память и чистую кожу.
Я не верю что все эти бенефиты выше можно получить ненапряжным 3-х разовым фитнесом. Или тренажеры - не то что они не работают, работают конечно. Просто гантели эффективнее. Я придерживаюсь мнения что упражнения лучше разнообразить что бы постоянно нагружать организм по другому иначе эффективность уменьшается. Да и мышц то много, и они для меня все важные. И это легко проверить - попробуйте делать любое новое упражнение на живот и вы увидите как на след. день будет всё болеть несмотря на вашу хорошую форму.
Или зачем симулировать качание грудной клетки на машине? это как вместо того что бы бежать по берегу пляжа по песку и дышать свежим воздухом вы будете симулировать бег в джиме. Нафига? Хотите качать грудь, нафига какое-то спец устройство - я например это делаю на надувном шаре. И у меня ещё работают дополнительно ноги и живот.
Визуальные еффекты это так, бонус хотя стать таким как олей или сергей что бы все вокруг улыбались и шушукались тоже прайслесс )
Незнаю про какие 30% времени вы говорите, я трачу ок 6-8 часов в неделю. Ну буду я как вы тратить скажем 4 часа. Разница 2-4 часов а бенефитов я получу намного больше. Было бы о чём говорить. Я на привет трачу в неделю не меньше. Вы тоже.
Плюс я как-то не очень понимаю ваши аргументы. Вы хотите что вы человек был слабый и быстро уставал. Вместо тотал боди фитнесса вы предлагаете ему качать только одну основную мышцу в определённой части ( чем вас обидили все остальные части ) Но одну и ту же мышцу нельзя качать долго и много. Она просто тогда сломается. Как раз фитнес и построен на том что берём группу мышц, разрабатываем её разными способами, потом пока заживают все эти многочисленные микро-разрывы на другой день занимаемся другой группой. А на третий нагружаем лёгкие и сердце.
Бога нет.