Карманный пистолетик
-
- Уже с Приветом
Re: Карманный пистолетик
Вот Kahr P380 очень интересен. Он такой же, как DB 380, только более надёжный, но дорогой.
Kahr P380 Review and comparison
UERZBUqi7T0
Kahr P380 Review and comparison
UERZBUqi7T0
Last edited by brrdrr on 21 Nov 2013 02:04, edited 1 time in total.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
верить всем кто за деньги делает такие ревью покрайней мере неразумно
это мое мнение. надежнее пойти в тир взять в рент и пострелять самому
это мое мнение. надежнее пойти в тир взять в рент и пострелять самому
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
Не доверяю Кару. Капризный он больно. На BUG классе Кары глючили, ну и осадочек остался.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Как кто сказал в Интернете, что с карманными пистолетами полная непредсказуемость и всё зависит от удачи.
Пистолеты одной и той же марки могут быть как очень хорошими, так и очень плохими. Идеального состояния, как с Глоками нет. Есть только общая статистика, какую модель глючит меньше.
Как советуют в интернете, что при выборе карманного пистолета, нужно брать во внимание customer service данной компании, потому как всё равно его придётся отсылать на допилку.
Kahr P380 мне всё больше и больше нравится, но про покупку я пока не опредилился.
wSno6-8yDTQ
4dHmluB5dbk
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Пистолеты одной и той же марки могут быть как очень хорошими, так и очень плохими. Идеального состояния, как с Глоками нет. Есть только общая статистика, какую модель глючит меньше.
Как советуют в интернете, что при выборе карманного пистолета, нужно брать во внимание customer service данной компании, потому как всё равно его придётся отсылать на допилку.
Kahr P380 мне всё больше и больше нравится, но про покупку я пока не опредилился.
wSno6-8yDTQ
4dHmluB5dbk
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Щупал я этот Kahr P380 в магазине – спуск примерно 5-7 lb., довольно удобный, но вот смириться с мыслью, что за этот маленькую хренатень отдать $550 никак не могу.
Полностью стальной Kahr Arms MK9 всего на $100 дороже от P380.
Должен появиться упрощённый Kahr CW380 по цене чуть более $300.
В нём будут следующие упрощения:
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Полностью стальной Kahr Arms MK9 всего на $100 дороже от P380.
Должен появиться упрощённый Kahr CW380 по цене чуть более $300.
В нём будут следующие упрощения:
В принципе уже зима, покупка карманного пистолета не критична до следующего лета.*MIM slide stop (P380's are machined)
*Conventional barrel rifling (P380's are polygonal)
*Simplified slide machining
*Polymer front and rear sights
*Approximately 3/16" longer slide and barrel
-
- Уже с Приветом
Tогда LCP. Тот же Kahr, только дешевле. Внутренности практически идентичны, но у Ругера качество повыше, IMHO.brrdrr wrote:Щупал я этот Kahr P380 в магазине – спуск примерно 5-7 lb., довольно удобный, но вот смириться с мыслью, что за этот маленькую хренатень отдать $550 никак не могу.![]()
-
- Уже с Приветом
Да, нет. Kahr P380/CW380 бескурковые как Глоки. Вот тут есть схема.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Начал потихоньку задумываться о получении CHP. Соответственно вопрос: где бы пощупать часть из вышеописанного на предмет пострелять? Буду в Хьюстоне через пару недель на выходные и пол-понедельника, часов до 3-х(18-20/1). В моей деревне и окрестностях можно только подержать в руках в магазине, в тир - только со своим.
-
- Уже с Приветом
Про Хьюстон ничего не знаю, я бы погуглил shooting ranges в той местности, где будете останавливаться, можно заранее позвонить и узнать что у них есть напрокат.Helmsman wrote:Начал потихоньку задумываться о получении CHP. Соответственно вопрос: где бы пощупать часть из вышеописанного на предмет пострелять? Буду в Хьюстоне через пару недель на выходные и пол-понедельника, часов до 3-х(18-20/1). В моей деревне и окрестностях можно только подержать в руках в магазине, в тир - только со своим.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если нравятся глоки, то Diamondback DB9 в 9мм Пара . Мне нраxKing wrote:Glock 42
-
- Уже с Приветом
Пока это Glock 42 попадёт на рынок, пока его обкатают до приемлемой надёжности, года три пройдёт.
А ещё какая цена у него будет? Если более $350.00 то его ожидает судьба Karh P380. Который конечно хороший пистолет, но Ruger LCP перебивает по цене.
Не понятно как корпорация Glock проморгала такую нишу в калибре 380.
А ещё какая цена у него будет? Если более $350.00 то его ожидает судьба Karh P380. Который конечно хороший пистолет, но Ruger LCP перебивает по цене.
Не понятно как корпорация Glock проморгала такую нишу в калибре 380.
-
- Уже с Приветом
В какой части города?Helmsman wrote:Начал потихоньку задумываться о получении ЧП. Соответственно вопрос: где бы пощупать часть из вышеописанного на предмет пострелять? Буду в Хьюстоне через пару недель на выходные и пол-понедельника, часов до 3-х(18-20/1). В моей деревне и окрестностях можно только подержать в руках в магазине, в тир - только со своим.
/nsrs