Акцент

Курсы, колледжи, университеты.
dISmAG
Уже с Приветом

Post by dISmAG »

Nmd wrote:
dISmAG wrote:
Хотелось бы посмотреть где это нет русских?

Нью-Йоркцам этого всё равно никогда не понять.

Хорошо будем искать. :pain1:
I proud to be Korean!
lisaleonova
Уже с Приветом

Post by lisaleonova »

[quote="alexandra55"]Я тоже говорю с акцентом. Заметила одну вещь : одни американцы меня хорошо понимают а другие постоянно переспрашивают повторить то или это слово. интересно с чем это сязано?

С тем что одни американцы слышат часто речь с акцентом - они -то вас хорошо и понимают, а другие- редко, или почти не слышат- эти понимают вас хуже

По-поводу "I am from my mom" не каждому же сможешь так ответить. Не удобно, например на работе.
Ymnica
Новичок

Post by Ymnica »

A mozno popodrobnee pro club Toastmasters ? Est li polza ot takogo roda obschenija na samom dele ? Ja imeju v vidu ne skuchno li eto , ili kontingent interesnyi sobiraetsja i rechi rekoi ljutsja ? Daite kratkij ekskurs , pls, na lichnom primere.
Ja kogda to sobiralas zanjatsja etim, a potom kak-to zakuksilas i zarobela, hotja ohota disputa kakogo na interesujuschie menja temy.
Pardon za off top.
Milliardo
Уже с Приветом

Post by Milliardo »

"A mozno popodrobnee pro club Toastmasters ?"

Here is the info on our club chapter in Santa Clara, CA. Toastmasters won't help you get rid of the accent, but it will help you speak better, become confident and communicate effectively, which is way more important than getting rid of a Russian accent.

http://business.scu.edu/students/mbanet ... /index.htm

http://groups.yahoo.com/group/SCUMBAT_interest/
Ymnica
Новичок

Post by Ymnica »

Spasibo, ja pochitaju, potomu i napisala off top, tak kak akcent u menja british, chto menja ochen ustraivaet 8) , a vot interesnoe obschenie i vozmoznost pofilosofstvovat na raznye temy - eto mne ochen interesno. Spasibo za ssylku.
Redneck
Уже с Приветом

Post by Redneck »

Ymnica wrote:A mozno popodrobnee pro club Toastmasters ? Est li polza ot takogo roda obschenija na samom dele ? Ja imeju v vidu ne skuchno li eto , ili kontingent interesnyi sobiraetsja i rechi rekoi ljutsja ? Daite kratkij ekskurs , pls, na lichnom primere.
Ja kogda to sobiralas zanjatsja etim, a potom kak-to zakuksilas i zarobela, hotja ohota disputa kakogo na interesujuschie menja temy.
Pardon za off top.

I, too, am a member of Toastmasters, and have been for a year and a half. I think it is really helpful to improve your speech communication, although it will not help you with your accent. I really like my club, so even though I moved to another county, I still attend our bimonthly meetings. We have all kinds of people there, but mostly they are professionals in the 30-40 age group. There are speeches on any subject (from homeschooling to health foods to identity theft), and none of these speeches I attended were boring.

After you graduate from the basic program (Communication and Leadership), Toastmasters sends a letter to your employer. Then you can go to the advanced program which allows you to fine-tune your leadership skills and teaches you to do specific kinds of speeches, from educational to humor to storytelling.
Не умеешь -- научим, не хочешь -- забаним!
Ymnica
Новичок

Post by Ymnica »

Spasibo, ja pochitaju, potomu i napisala off top, tak kak akcent u menja british, chto menja ochen ustraivaet 8) , a vot interesnoe obschenie i vozmoznost pofilosofstvovat na raznye temy - eto mne ochen interesno. Spasibo za ssylku.
lisaleonova
Уже с Приветом

Post by lisaleonova »

Ymnica wrote:Spasibo, ja pochitaju, potomu i napisala off top, tak kak akcent u menja british, chto menja ochen ustraivaet 8) , a vot interesnoe obschenie i vozmoznost pofilosofstvovat na raznye temy - eto mne ochen interesno. Spasibo za ssylku.

A kak Vi "zaimeli" British actsent??? :pain1: Mne bi British aktsent! :wink:
radana
Новичок

Post by radana »

Я тоже соглашусь с чьим-то мнением по поводу того, что важнee -улучшать свои профессиональные качества, а акцент подтянется. Я знаю, что американцев больше раздражает неспособность иностранцев ясно и кратко излагать свои мысли (имеется в виду содержание и грамматическая корректность), а также непонимание американских реалий, чем акцент как таковой.
Ana123
Уже с Приветом

Post by Ana123 »

..

Return to “Образование”