Что посылаем с детьми в школу на ланч?
-
- Уже с Приветом
Что посылаем с детьми в школу на ланч?
Каникулы почти закончились...
Для нас это означает приготовление детям ланча в школу каждое утро...
Например, горячую сосиску с рисом в термос.
В этом контексте, хочется чего-нибудь новенького.
Поделитесь своим опытом/идеями...
Спасибо.
Для нас это означает приготовление детям ланча в школу каждое утро...
Например, горячую сосиску с рисом в термос.
В этом контексте, хочется чего-нибудь новенького.
Поделитесь своим опытом/идеями...
Спасибо.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Re: Что посылаем с детьми в школу на ланч?
Из горячего: плов, гречку с мясом, картошку, пареные овощи. Из холодного: бутерброды с колбасой, котлетами, рыбой; бублики с cream cheese, свежие овощи, сырные палки, крекеры, изюм и сухофрукты.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Что ест мой сын: брокколи/огурцы/морковку с рэнч, сыр или мясо какое холодное, орешки--almonds, фрукты--яблоко/апельсин/ананас кусочками, йогурт, макароны с курицей, wrap со шпинатом и мясом.
-
- Уже с Приветом
А, ну да, обычно в наборе - порезанные яблоки или морковка, дольки мандаринов.
Беда в том что всегда кому-нибудь из 3-их не угодишь...
Один - морковку не есть и т, п.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Да-да, таже петрушка. У моего сына sensory issues, он много чего не ест.Колхозник wrote:А, ну да, обычно в наборе - порезанные яблоки или морковка, дольки мандаринов.
Я решила давать, что реально ест, даже если получится одинаковый ланч 3 раза в неделю...других путей не вижу. Очень много раз было так, что приносит ВСЕ обратно. Т.е., не ест вообще ничего с 7:30 до 3:30...
-
- Уже с Приветом
Мы раз в неделю даем lunchables. Ав остальном как у вас - даем то что каждый ест. Каждый раз разное если получается.
-
- Уже с Приветом
у нас раз в неделю - гречка с молокомCeli wrote:Я решила давать, что реально ест, даже если получится одинаковый ланч 3 раза в неделю...других путей не вижу. Очень много раз было так, что приносит ВСЕ обратно. Т.е., не ест вообще ничего с 7:30 до 3:30...
раз - рис с креветками и кукурузой
раз - макароны
раз - овощи с котлетой
в пятницу - сосиска или бутерброд с колбасой (вместо пиццы что продают в школе, но она ей не нравится)
так что никогда не повторяется.
на снек - сырные палочки, йoгуртовые трубочки, яблоко, банан, семечки/сухофркты/орехи
у нас хуже - ребенок в школе до 6PМ, поэтому НАДО чтоб он пообедал, наказываем если она не сьест ланч.
-
- Уже с Приветом
Нам , к сожалению, нельзя ничего мясного, поэтому даем в школы стандартный набор- йогурт, бутерброд с сыром, банан, пару яблок и мандарины. В школе с 8:30 до 3:30, потом я подкармливаю и тогда уже идет на тренировку.
Лайла а в чем ты даешь гречку с молоком? МОя бы ела, но я когда-то давала- она говорит, молоко странный вкус имеет
Лайла а в чем ты даешь гречку с молоком? МОя бы ела, но я когда-то давала- она говорит, молоко странный вкус имеет
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
ну я в детском термoсе.JN wrote:Нам , к сожалению, нельзя ничего мясного, поэтому даем в школы стандартный набор- йогурт, бутерброд с сыром, банан, пару яблок и мандарины. В школе с 8:30 до 3:30, потом я подкармливаю и тогда уже идет на тренировку.
попробуй в стеклянной миске тогда дать, хотя в школах это не любят.
-
- Уже с Приветом
tы что, меня прибьют за ето Термос у меня ест...штуки 4- попробую опятьLaila wrote:ну я в детском термoсе.JN wrote:Нам , к сожалению, нельзя ничего мясного, поэтому даем в школы стандартный набор- йогурт, бутерброд с сыром, банан, пару яблок и мандарины. В школе с 8:30 до 3:30, потом я подкармливаю и тогда уже идет на тренировку.
попробуй в стеклянной миске тогда дать, хотя в школах это не любят.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Почему мясное нельзя? Вегетарианская школа?JN wrote:Нам , к сожалению, нельзя ничего мясного, поэтому даем в школы стандартный набор- йогурт, бутерброд с сыром, банан, пару яблок и мандарины. В школе с 8:30 до 3:30, потом я подкармливаю и тогда уже идет на тренировку.
-
- Уже с Приветом
Ага, типа того. Нельзя мясное, сладкое и всякие напитки типа колыLarissa wrote:Почему мясное нельзя? Вегетарианская школа?JN wrote:Нам , к сожалению, нельзя ничего мясного, поэтому даем в школы стандартный набор- йогурт, бутерброд с сыром, банан, пару яблок и мандарины. В школе с 8:30 до 3:30, потом я подкармливаю и тогда уже идет на тренировку.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, лучше объяснять и договариваться, а не наказывать. Детки так могут научится хитрить и выбрасывать ланч, сказав, что съели. Я это видела у мелкого в садике.Laila wrote: у нас хуже - ребенок в школе до 6PМ, поэтому НАДО чтоб он пообедал, наказываем если она не сьест ланч.
Меня в детстве заставляли есть и не выпускали из-зи стола, пока не съем. Я нашла такую хорошую щель между каунтером и стенкой... Вы бы знали, сколько туда поместилось бутербродов и супов и всего прочего. Не сразу нашли.
-
- Уже с Приветом
Интересно. Я не знала, что такие бывают. У нас в школах убрали автоматы с газировкой, чему я рада. Но родители могут ее послать с ланчем. Их выбор.JN wrote:Ага, типа того. Нельзя мясное, сладкое и всякие напитки типа колыLarissa wrote:Почему мясное нельзя? Вегетарианская школа?JN wrote:Нам , к сожалению, нельзя ничего мясного, поэтому даем в школы стандартный набор- йогурт, бутерброд с сыром, банан, пару яблок и мандарины. В школе с 8:30 до 3:30, потом я подкармливаю и тогда уже идет на тренировку.
-
- Уже с Приветом
ой, да я знаю ела ли она ланч еще до того как загляну в ланч бокс, если она злая и огрызается - значит не ела, если лезет целоваться/обниматься - значит ела (вся в мамочку)Larissa wrote:Мне кажется, лучше объяснять и договариваться, а не наказывать. Детки так могут научится хитрить и выбрасывать ланч, сказав, что съели. Я это видела у мелкого в садике.Laila wrote: у нас хуже - ребенок в школе до 6PМ, поэтому НАДО чтоб он пообедал, наказываем если она не сьест ланч.
да и наказание у нас- лишение десерта после ужина, можно сказать чисто символическое
-
- Уже с Приветом
Прикольно. У меня тоже девченка такая. Сердита перед ужином (не дай бог упустить этот момент и не покормить), а после поет, стоит на руках, балуется.Laila wrote: ой, да я знаю ела ли она ланч еще до того как загляну в ланч бокс, если она злая и огрызается - значит не ела, если лезет целоваться/обниматься - значит ела
-
- Уже с Приветом
А разве безопасно давать мясное в термосе которое простоит там несколько часов пока не будет съедено?
-
- Уже с Приветом
И оно там все гнило?Larissa wrote: Меня в детстве заставляли есть и не выпускали из-зи стола, пока не съем. Я нашла такую хорошую щель между каунтером и стенкой... Вы бы знали, сколько туда поместилось бутербродов и супов и всего прочего. Не сразу нашли.
А я нашла дома унитаз и мусорное ведро
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Ну до унитаза дойти надо было еще. А я послушный ребенок, велено было из-за стола не выходить.М@ш@ wrote:И оно там все гнило?Larissa wrote: Меня в детстве заставляли есть и не выпускали из-зи стола, пока не съем. Я нашла такую хорошую щель между каунтером и стенкой... Вы бы знали, сколько туда поместилось бутербродов и супов и всего прочего. Не сразу нашли.
-
- Уже с Приветом
А, ну да, небось родители дома были.Larissa wrote:Ну до унитаза дойти надо было еще. А я послушный ребенок, велено было из-за стола не выходить.М@ш@ wrote:И оно там все гнило?Larissa wrote: Меня в детстве заставляли есть и не выпускали из-зи стола, пока не съем. Я нашла такую хорошую щель между каунтером и стенкой... Вы бы знали, сколько туда поместилось бутербродов и супов и всего прочего. Не сразу нашли.
Так что же потом с этой едой было?
-
- Уже с Приветом
Ну когда ее нашли через полгода, это уже была не еда.М@ш@ wrote:А, ну да, небось родители дома были.Larissa wrote:Ну до унитаза дойти надо было еще. А я послушный ребенок, велено было из-за стола не выходить.М@ш@ wrote:И оно там все гнило?Larissa wrote: Меня в детстве заставляли есть и не выпускали из-зи стола, пока не съем. Я нашла такую хорошую щель между каунтером и стенкой... Вы бы знали, сколько туда поместилось бутербродов и супов и всего прочего. Не сразу нашли.
Так что же потом с этой едой было?
-
- Уже с Приветом
САмое страшное воспомонание моего детства ето насильное кормление меня "творожком со сметанкой ", туда еше raisins входили, комков было...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
А для меня это было самым нестрашным То что входило туда это изюм Я и сейчас могу такое есть, вообще, творог постоянно делаю. Но сметану не кладу.DDT wrote:САмое страшное воспомонание моего детства ето насильное кормление меня "творожком со сметанкой ", туда еше raisins входили, комков было...
-
- Уже с Приветом
Любимый завтрак много лет! Сейчас с творожком напряженка, лень самой много и часто делать. Вместо изюма можно добавить клубнику. Как-то в кулинарной книге находила даже рецепт "Творог, растертый с клубникой".DDT wrote:САмое страшное воспомонание моего детства ето насильное кормление меня "творожком со сметанкой ", туда еше raisins входили, комков было...
-
- Уже с Приветом
Оооо. Меня до сих пор преследуют кошмары по поводу "блиночков из кабачочков". Муражки по телу от одного названия бегут.DDT wrote:САмое страшное воспомонание моего детства ето насильное кормление меня "творожком со сметанкой ", туда еше raisins входили, комков было...