Орландо и окрестности

Frecken Bock
Уже с Приветом

Орландо и окрестности

Post by Frecken Bock »

Надо туда переезжать.
Есть ли случаем у кого родственники или знакомые, живущие там в субсидированных домах ( для малоимущих)? Что там хорошего для неработающих пенсионеров? В общем, хотелось бы какого-то позитива про жизнь там. Про летнюю жару не надо, знаю. А вот где место для съема жилья присмотреть, было бы очень полезно узнать мнения.
Alaska
Уже с Приветом

Re: Орландо и окрестности

Post by Alaska »

Frecken Bock wrote:Надо туда переезжать.
Есть ли случаем у кого родственники или знакомые, живущие там в субсидированных домах ( для малоимущих)? Что там хорошего для неработающих пенсионеров? В общем, хотелось бы какого-то позитива про жизнь там. Про летнюю жару не надо, знаю. А вот где место для съема жилья присмотреть, было бы очень полезно узнать мнения.
Вот что меня буквально убивает в Флориде, так не жара, и не влажность, а перепады давления, быстрая смена погоды, от дождя до солнца.
Если это тяжело даже для молодой, (ну относительно :roll: ), то как же пожилые выдерживают. :pain1:
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

Alaska wrote:
Frecken Bock wrote:Надо туда переезжать.
Вот что меня буквально убивает в Флориде, так не жара, и не влажность, а перепады давления, быстрая смена погоды, от дождя до солнца.
Если это тяжело даже для молодой, (ну относительно :roll: ), то как же пожилые выдерживают. :pain1:
А откуда там резкие перепады давления? Океан так влияет?
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

да нет во флориде никаких резких перепадов давления и температура резка никогда не меняется. если дождь после солнца, то разве что не припекает, а так духата и жара

Фрекен Бок, поищите координаты русского центра, у них вроде своя группа на фейсбуке, там можно найти больше инфы будет.
какое блаженство быть совершенством! :)

Return to “Города и окрестности”