Сходил сегодня в тир...
-
- Уже с Приветом
Re: Сходил сегодня в тир...
То что у них это не первый случай самоубийства, объясняет то что администрация тира демонстрировала завидное хладнокровие. Я со своими стальными нервами на их фоне был как истеричная институтка.
По крайней мере, ещё два часа после самострела, я не мог внятно говорить по английский, а они ещё ехидничали: «может вам переводчик нужен?».
Надо наконец вступить в какой-нибудь клубный тир, а то в этих публичных не знаешь чего ожидать толи шальной пули сбоку, толи сзади.
До психов дохожу, когда за спиной кучкуются поглазеть как я стреляю.
По крайней мере, ещё два часа после самострела, я не мог внятно говорить по английский, а они ещё ехидничали: «может вам переводчик нужен?».
Надо наконец вступить в какой-нибудь клубный тир, а то в этих публичных не знаешь чего ожидать толи шальной пули сбоку, толи сзади.
До психов дохожу, когда за спиной кучкуются поглазеть как я стреляю.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Завидую выдержанным и скромным людям..brrdrr wrote:Я со своими стальными нервами на их фоне был как истеричная институтка.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Я всерьез задумывась о легком бронежилете для публичных тиров. (без шуток)
Только есть ли такие, чтобы не бросались в глаза?
Только есть ли такие, чтобы не бросались в глаза?
"Кто с чем к нам зачем, тот от того и – того" Александр Невский
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А заходя в небоскребы не забывать парашют.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
А что, было много случаев? Насколько я помню, в тирах, как раз, редко по людям стреляют.brrdrr wrote:...а то в этих публичных не знаешь чего ожидать толи шальной пули сбоку, толи сзади.
-
- Уже с Приветом
Я постоянно нахожу новые вмятины от пуль в боковых перегородках.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Ни разу не видел вмятин там где я стреляю. Может ну его нафиг в такой тир ходить? ![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Да близко он к дому, но пора завязывать с ним.
В этом тире оказывается случай самоубийства уже третий за последние 2.5 года.
Причём в первом случае, в ноябре 2011, пуля прошла сквозь тело и прилежащую стенку и попала в класс, где как раз проходили теоритические занятия по скрытому ношению оружия, но никого ещё не задела.
В этом тире оказывается случай самоубийства уже третий за последние 2.5 года.
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Причём в первом случае, в ноябре 2011, пуля прошла сквозь тело и прилежащую стенку и попала в класс, где как раз проходили теоритические занятия по скрытому ношению оружия, но никого ещё не задела.
-
- Уже с Приветом
Не вот это?brrdrr wrote:
На выходе телегруппа вовсю, мол: «Что видел?». А я в ответ: « Да ничего не видел, только вот лежит он на полу и всё тут». Наверное я теперь звезда экрана.
http://youtu.be/82Vffr_H8iQ?t=48s
Водку? Водку буду!
-
- Уже с Приветом
А что не так с моим ником?brrdrr wrote:Роль моралиста диссонирует с вашим ником.Serguei666 wrote:Как-ты вы легко чужую смерть в клоунаду превращаете![]()
Так что либо ник смените либо кредо.
Я, кстати, очень добрый и мягкий человек.
-
- Уже с Приветом
Заголите правую руку. У вас знак лорда Волдеморта:
![Image](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/ff/Morkets_MerkeTMB2007.png?uselang=ru)
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
![Image](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/ff/Morkets_MerkeTMB2007.png?uselang=ru)
-
- Уже с Приветом
в Калифорнии с "другом" можно всёAlbert_al wrote:вот из-за таких придурков в калифорнии рентовать ствол в тире можно только с другомPapa Hotel Whisky wrote:Вот не пойму - в чем сакральный смысл стреляться именно в тире?
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
-
- Уже с Приветом
а брасс успел хоть собратьbrrdrr wrote:Результат, продержали меня два часа в вестибюле и не дали достреляться, но оплату взяли.![]()
Пойду выпью пару литров.
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
-
- Уже с Приветом
В калифорнии, в силиконовой долине чуть больше десяти лет назад мы в стартапе по пятницам пили пиво с водкой а потом ездили в тир срелять из рентованных стволов...os2 wrote:в Калифорнии с "другом" можно всёAlbert_al wrote:вот из-за таких придурков в калифорнии рентовать ствол в тире можно только с другомPapa Hotel Whisky wrote:Вот не пойму - в чем сакральный смысл стреляться именно в тире?