Reloading
-
- Уже с Приветом
Re: Reloading
Читается хорошо, но на сайте 820 уже нет. А то я тоже хочу Как раз получил все приблуды к 38/357. И вот думаю 231 или N320 использовать..
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
я так думаю что если wc820 нормально то и wc867, wc872 тоже будет нормально просто они еще медленее горящие для магнумов, здесь мужик описывает милитари пороха.http://www.predatorswest.com/militarypowder.pykatit wrote:Читается хорошо, но на сайте 820 уже нет. А то я тоже хочу Как раз получил все приблуды к 38/357. И вот думаю 231 или N320 использовать..
это нормально только праймера нужны магнумовские
http://www.patsreloading.com/patsrel/pr ... ory=Powder
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
А вот о капсюлях. Дождемся каких-то хороших цен или уже все? Я почти на нуле, созрел 10к купить, но все думаю подождать пока чего-то или уже брать? Если 10к то с пересылкой чуть больше $300 за CCI 500. Тула подешевле, но не на столько чтобы ее брать вместо CCI
-
- Уже с Приветом
я думаю что дешевле уже небудетkatit wrote:А вот о капсюлях. Дождемся каких-то хороших цен или уже все? Я почти на нуле, созрел 10к купить, но все думаю подождать пока чего-то или уже брать? Если 10к то с пересылкой чуть больше $300 за CCI 500. Тула подешевле, но не на столько чтобы ее брать вместо CCI
тула показала себя неплохо у меня с 1000 пару штук несработало так же как и ссай
-
- Уже с Приветом
Уже... Заказал. $300 - 11K Wolf SP shipped from Wideners. По отзывам народу нравится. Если будут осечки - для матчей буду покупать Winchester, хотя с ними у меня были осечки, особенно у Макарова. Подешевеют - не подешевеют. Хрен с ним. Вот думаю может найти человека-2 чтобы 124gr пуль купить 25к (со скидкой). И тогда год-полтора можно не думать.
-
- Уже с Приветом
я сам лью свинцовые. в прошлом году когда в тире была чистка свинца я урвал нахаляву 60 кг свинца
так что еще годик два протяну надеюсь.
так что еще годик два протяну надеюсь.
-
- Уже с Приветом
Лить я не собираюсь, ну его в баню, и так времени уходит
У меня 45acp свинцом заряжается - 200gr SWC - ствол чистый и классно стреляет, мне нра. Пистолет как создан для этого.
Макаров - свинец единственное что нашел но на стволе остается Добился что не сильно мажет, но если вдруг начнут опять делать plated - сразу закуплюсь.
38/357 купил свинец 158SWC, еше не пробовал, вот надо.. Но револьвер покупался изначально для свинца, так что или оно будет работать или надо будет сделать чтоб работало. Переживал что надо будет цилиндры разворачивать - но вроде пули входят при легком нажатии пальцем в каждую дырку, так что по идее все ОК
9mm - единственное что всегда брал plated. По цене как свинец практически, думаю если сделать group buy будет ОК. Их я больше всего делаю, так что пусть будет как есть.
У меня 45acp свинцом заряжается - 200gr SWC - ствол чистый и классно стреляет, мне нра. Пистолет как создан для этого.
Макаров - свинец единственное что нашел но на стволе остается Добился что не сильно мажет, но если вдруг начнут опять делать plated - сразу закуплюсь.
38/357 купил свинец 158SWC, еше не пробовал, вот надо.. Но револьвер покупался изначально для свинца, так что или оно будет работать или надо будет сделать чтоб работало. Переживал что надо будет цилиндры разворачивать - но вроде пули входят при легком нажатии пальцем в каждую дырку, так что по идее все ОК
9mm - единственное что всегда брал plated. По цене как свинец практически, думаю если сделать group buy будет ОК. Их я больше всего делаю, так что пусть будет как есть.
-
- Уже с Приветом
у меня литье немного времени занимает пару часов и 1000-1500 готово причем стреляем с женой каждую неделюkatit wrote:Лить я не собираюсь, ну его в баню, и так времени уходит
немного но 500-600 примерно за раз иногда больше.я лью 9мм на моем XDM практически неосвинцовывается ствол
немного лью 380 я с него практически не стреляю а жена носит с собой так что она тренируется с ним
вобщем реально за пару часов 2000 вылить а пару часов в месяц можно выкроить на любимое занятие
только о вентиляции нестоит забывать а так все просто
-
- Уже с Приветом
Допустим. Если найти халявный свинец. Но вылить одно. Потом надо size and lube. В итоге долго получается.
-
- Уже с Приветом
если молд нужного размера то сайзить ненужно а лубрикант это тоже 15 минут деловkatit wrote:Допустим. Если найти халявный свинец. Но вылить одно. Потом надо size and lube. В итоге долго получается.
не так страшен черт как его малюют
-
- Уже с Приветом
На вчерашнем матче один мужик собирал гильзы (свои и чужие ) вот такой приблудой: Ammo Brass Collector. Это просто праздник какой то, как легко и удобно - катай себе игрушку взад вперед и ссыпай в ведро!
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
У нас gravel. Ни разу не видел такой штуки, только слышал что она не работает
-
- Уже с Приветом
Да, верно, работать будет только на ровной поверхности.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Подниму тему. Затеялся с этим увлекательным делом, книжек почитал, ништяков накупил, гильзы в тумблере погонял, все такое, но дело встало по банальной причине. У Тараса Бульбы был порох в порохеровинах, а у меня нету. Народ, где по нынешним временам порох дают? В магазинах и на популярных сайтах шаром покати. Может, есть какие-нибудь волшебные линки? Интересует что-нибудь для 38 special. Спасибо!
-
- Уже с Приветом
я нашел в магазине. Искать по ключевому слову "gunsmithing". Поспрашивайте на локальных оружейных форумах.
Cheers,
Amirko
Amirko