А что Вы покупаете в Хоулфудсе (Whole Foods)?
-
- Уже с Приветом
Re: А что Вы покупаете в Хоулфудсе (Whole Foods)?
Ржаную муку развесную покупаю.
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
-
- Уже с Приветом
Да, там оно самое дешевое. И да, от местности зависит - в наших Коско оно только соленое, потому остается только ТрДж, но иногда в Спраутсе или даже в ХФ на сейле его можно взять еще дешевле, чем в ТрДЖ.tourist wrote:Наверное от местности зависит.
А масло сливочное лучще брать ирландское в Костко или Трэйдер Джо.
-
- Уже с Приветом
Да, я вот тоже заметила, что только солёное масло в Костко продают. Я солёное не люблю. В этот раз пришлось взять, так как некогда было ездить отдельно за не солёным. Мне нравится вкус Kerrygold - pure irish butter.Mirandolina wrote:Да, там оно самое дешевое. И да, от местности зависит - в наших Коско оно только соленое, потому остается только ТрДж, но иногда в Спраутсе или даже в ХФ на сейле его можно взять еще дешевле, чем в ТрДЖ.tourist wrote:Наверное от местности зависит.
А масло сливочное лучще брать ирландское в Костко или Трэйдер Джо.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Ещё вкуснючие развесные печеньки в ассортементе. Вот, только что взяла 1 фунт ($9.99 vs. $10.45 в Вегмансе), и мне дали бесплатную жестянку для них ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Айва on 02 Jan 2014 22:46, edited 1 time in total.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
В русском магазине ( сан Рамон) она на порядки лучше. В WF - размазняGross wrote:Ржаную муку развесную покупаю.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Gross про муку писал. Она и должна быть размазняСабина wrote:В русском магазине ( сан Рамон) она на порядки лучше. В WF - размазняGross wrote:Ржаную муку развесную покупаю.
Гречка это точно, в WF разваривается в жижу. Хуже я не видела.
-
- Уже с Приветом
Нет просто там как правило больше выбор хлеба сделанного из не enriched/fortified муки. Я не так много хлеба ем чтобы тратить время и бензин на поиски альтернативы которая бы устраивала меня по составу и стоила заметно дешевле. Я французких булок там не покупаю обычно а вот seduction roll например хорошо заряжают перед тренировкойAnnetta wrote:Мне кажется, вы преувеличиваете уникальность WFMG14 wrote:Проверьте состав из чего тот хлеб сделан во "многих суперах".kuz wrote:во многих суперах есть во fresh bakery , в среднем - не нашла чего-то особенного в хлебе в WFHabber wrote:А где еще есть французские булочки - т.е.е нормальный душистый белый хлеб, не американская вата типа булок для гамбургеров или хотдогс-баны? А в холфудсе есть!
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Приехали с новогоднего катания и решила сейчас быстро съездить в WF за молоком. В прострации. Обещают снежный шторм, но вроде как паники не наблюдаются, при этом полки пусты. Достали мне из глубины две пачки вышеозвученной сметаны, до которой я не могла дотянуться - просроченная. Яйца пара пачек, бытые и тоже с истекшим сроком. Бубликов нет, козьего молока цельного тоже нет, молока простого мало. Взяла какое-то местное в стекоянной бутылке, цена нормальная $5.69 за полгаллона, но берут два доллара депозит за бутылку.
Масла нет, сметаны с не истекшим сроком н какой нет
и golden flux seeds тоже нет в принципе ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Так это все понятно, просто во многих других магазинах хлеб не хуже и выбор тожеMG14 wrote:Нет просто там как правило больше выбор хлеба сделанного из не enriched/fortified муки. Я не так много хлеба ем чтобы тратить время и бензин на поиски альтернативы которая бы устраивала меня по составу и стоила заметно дешевле. Я французких булок там не покупаю обычно а вот seduction roll например хорошо заряжают перед тренировкойAnnetta wrote:Мне кажется, вы преувеличиваете уникальность WFMG14 wrote: Проверьте состав из чего тот хлеб сделан во "многих суперах".
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Важно не кто печет а из чего. Это две большие разницы. Но если вам нравится - то ешьте на здоровьеkuz wrote:нормальный состав - я говорю про fresh bakery отдел, куда доставляют хлеб из различных пекарен и пекут свой собственный, а не отдел хлеб, но я с религозными не спорю.MG14 wrote:Проверьте состав из чего тот хлеб сделан во "многих суперах".kuz wrote:во многих суперах есть во fresh bakery , в среднем - не нашла чего-то особенного в хлебе в WFHabber wrote:А где еще есть французские булочки - т.е.е нормальный душистый белый хлеб, не американская вата типа булок для гамбургеров или хотдогс-баны? А в холфудсе есть!
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну сфоткайте состав и цену с указанием location этих "многих других магазинов" и выложите сюда.Annetta wrote:Так это все понятно, просто во многих других магазинах хлеб не хуже и выбор тожеMG14 wrote:Нет просто там как правило больше выбор хлеба сделанного из не enriched/fortified муки. Я не так много хлеба ем чтобы тратить время и бензин на поиски альтернативы которая бы устраивала меня по составу и стоила заметно дешевле. Я французких булок там не покупаю обычно а вот seduction roll например хорошо заряжают перед тренировкойAnnetta wrote:Мне кажется, вы преувеличиваете уникальность WFMG14 wrote: Проверьте состав из чего тот хлеб сделан во "многих суперах".
-
- Уже с Приветом
Ну в следующий раз обязательно сфотаюMG14 wrote:Ну сфоткайте состав и цену с указанием location этих "многих других магазинов" и выложите сюда.Annetta wrote:Так это все понятно, просто во многих других магазинах хлеб не хуже и выбор тожеMG14 wrote:Нет просто там как правило больше выбор хлеба сделанного из не enriched/fortified муки. Я не так много хлеба ем чтобы тратить время и бензин на поиски альтернативы которая бы устраивала меня по составу и стоила заметно дешевле. Я французких булок там не покупаю обычно а вот seduction roll например хорошо заряжают перед тренировкойAnnetta wrote:Мне кажется, вы преувеличиваете уникальность WFMG14 wrote: Проверьте состав из чего тот хлеб сделан во "многих суперах".
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Навскидку, Wegmans и Fairway.
-
- Уже с Приветом
Самый лучший хлеб в барыге джо. Половинками большой круглой буханки продается. Серый.
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
-
- Уже с Приветом
+1 В Вегмансе пекарня ничуть не хуже.Annetta wrote:Ну в следующий раз обязательно сфотаюа вы действительно наивно полагаете, что WF это просто оазис среди супермаркетов?
Навскидку, Wegmans и Fairway.
Вот, что пекут в нашем:
https://www.wegmans.com/webapp/wcs/stor ... ogId=10002
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Мы регулярно покупает морепродукты И WF единственный маркет в америке, который имеет састейнабили раитинг на морепродукты, что очень важно. Для многих нет разницы замореженное ли ето уже 6 месяцев рыба или нет, для некоторых важно.Larissa wrote:Вопрос: в чем смысл платить вдвое дороже за те же продукты? Я для себя поняла, что смысла нет.DDT wrote:Не понимаю вопроса. Что там покупать ? овоши, фрукты, мясные изделия, сладости всякие, сушеные дела, морепродукты, мясо, выпечку, молочные изделия etc...
Я в Спраутсе покупаю 2 желтых перчика за $5 И в WF.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Морепродукты у азиатов в Grand Marte на порядок лучсе, выбор больше И все дешевле...
-
- Уже с Приветом
Rыбa, взрашенная на антибиотиках, growth hormones & by-products... с использобанием preservatives всегда лучше !Yvsobol wrote:Морепродукты у азиатов в Grand Marte на порядок лучсе, выбор больше И все дешевле...
![Яду мне, яду! :yad:](./images/smilies/yad.gif)
-
- Уже с Приветом
У нас так перед каждым штормом. Я около магазина в прошлый раз застряла на полчаса, подпертая машинами со всех сторон, которые никуда не ехали. С работы домой в 8:30 вернулась.Annetta wrote:Приехали с новогоднего катания и решила сейчас быстро съездить в WF за молоком. В прострации. Обещают снежный шторм, но вроде как паники не наблюдаются, при этом полки пусты.
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
-
- Уже с Приветом
Я смотрю пропаганда FH в действие. Хорошо они мозги народу промывают своей типа "органикой".DDT wrote:Rыбa, взрашенная на антибиотиках, growth hormones & by-products... с использобанием preservatives всегда лучше !Yvsobol wrote:Морепродукты у азиатов в Grand Marte на порядок лучсе, выбор больше И все дешевле...
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
а у нас занос начался, завтра не работаем.... я в NYC если кто не знаетLarissa wrote:У нас так перед каждым штормом. Я около магазина в прошлый раз застряла на полчаса, подпертая машинами со всех сторон, которые никуда не ехали. С работы домой в 8:30 вернулась.Annetta wrote:Приехали с новогоднего катания и решила сейчас быстро съездить в WF за молоком. В прострации. Обещают снежный шторм, но вроде как паники не наблюдаются, при этом полки пусты.Теперь, как только слышу про снег, отмечаю для себя, ок, в магазин сегодня не идем и завтра тоже. Нас сейчас завалило. Сидим без молока. Ничего, переживем.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Я видела online, они то молотые, то какие-то meal (молотые?), то в слишком большом количестве, не меньше фунта. Мне поэтому и нравится на вес, я же не кашу из них варить собираюсь! На Амазоне тоже смотрела. Если дадите ссылку где нормальные необработанные (без всяких meal-супер-пупер-органик) и примерно полфунта весом, то буду очень благодарна. У нас в индийском магазине продают brown резонными пакетами и ценами, но golden не бывает.Uzito wrote: Да и golden тоже везде, не считая Амазона. Golden flax имеет немного большее содержание omega-3 ALA, но это несущественно так как конверсия ALA в EPA или DHA довольно таки медленная и не сильно эффективная.
И забыть прожевать...Uzito wrote: Но мне кажется, что если если flax seed не перемалывать (как в рецепте IContentProvider), то они будут проходить пищеварительный тракт целиком.
-
- Уже с Приветом
И рыба у них из местного WF-сковского океана, которая до других магазинов не доплывает...Yvsobol wrote:Я смотрю пропаганда FH в действие. Хорошо они мозги народу промывают своей типа "органикой".DDT wrote:Rыбa, взрашенная на антибиотиках, growth hormones & by-products... с использобанием preservatives всегда лучше !Yvsobol wrote:Морепродукты у азиатов в Grand Marte на порядок лучсе, выбор больше И все дешевле...
-
- Уже с Приветом
Типа "органикой" ?Yvsobol wrote:Я смотрю пропаганда FH в действие. Хорошо они мозги народу промывают своей типа "органикой".DDT wrote:Rыбa, взрашенная на антибиотиках, growth hormones & by-products... с использобанием preservatives всегда лучше !Yvsobol wrote:Морепродукты у азиатов в Grand Marte на порядок лучсе, выбор больше И все дешевле...
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
Last edited by DDT on 03 Jan 2014 02:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Классно. У нас школы закрыты, а мы работаем. Как всегда. А как у вас на работе такие дни файлят? Больничные?daniel@ wrote: а у нас занос начался, завтра не работаем.... я в NYC если кто не знает
-
- Уже с Приветом
Предрассудки. Как раз у азиатов (тех где покупаю) рыба всегда помечена, откуда и какая. Главное, рыба лежит в открытую и выглядит как рыба (не красивое филе за стеклом) и ее можно подержать в руках, чтобы она выглядела и пахла нормально (свежая рыба не должна пахнуть рыбой). А там уже почистят и завернут. Из других fancy мест покупала расфасованную, пока не купила форель с искривленным позвоночником (в таких условиях растили значит), после чего резко расхотелось покупать там где рыбу красиво раскладывают... Маркетинга больше не значит больше доверия.DDT wrote:Rыбa, взрашенная на антибиотиках, growth hormones & by-products... с использобанием preservatives всегда лучше !Yvsobol wrote:Морепродукты у азиатов в Grand Marte на порядок лучсе, выбор больше И все дешевле...