Carbon Copy , не возбуждайте народ - "До конца 80-х годов у Саддама были большие овальные уши." Уши это же совершенно особая тема! Маленький добрый народ тысячелетия не может никак забыть уши Амана, а тут вдруг - уши Саддама. Представляете - через тысячу лет - грандиозный праздник, в меню - пирожные - "уши Саддама" называются. Какое удовольствие для потомства!
Азазелу, было дело, за притягивание маленького доброго народа к любой теме зело осуждали.
Vesh wrote:Азазелу, было дело, за притягивание маленького доброго народа к любой теме зело осуждали.
Было дело! Но тут понимаете, скользкий намек мне показался на уши, символ "великой победы". А чем еще объяснить ненависть гражданского человека к диктатору удаленной страны без видимых на то причин? Причина, сами понимаете какая, многим преодолеть ее трудно.
Vesh wrote:Азазелу, было дело, за притягивание маленького доброго народа к любой теме зело осуждали.
Было дело! Но тут понимаете, скользкий намек мне показался на уши, символ "великой победы". А чем еще объяснить ненависть гражданского человека к диктатору удаленной страны без видимых на то причин? Причина, сами понимаете какая, многим преодолеть ее трудно.
Пантерка ( вы, кстати, он или она?) - если вы про меня - то я вас сейчас так расстрою: я - русский!
Я такой русский - клейма негде ставить.
Хуже того - я немножко украинец.
И второе - нету уменя ненависти ни к кому...
Это так - дань уважения к покойному...
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
А можно я в сторону прыгну?
Я просто тут интересную мысль подумал...
Вот вы себе такой сайтик, как последний, - только российский и про Путина и прочих начальников на тему войны в Чечне представить можете?
Нет?!
А ведь это и есть - свобода слова.
То есть - здесь она - вот она.
И нигде её такой - больше нету.
Спасибо, что напомнили...
А можно я в сторону прыгну? Я просто тут интересную мысль подумал...
Вот вы себе такой сайтик, как последний, - только российский и про Путина и прочих начальников на тему войны в Чечне представить можете? Нет?! А ведь это и есть - свобода слова.
американец - "Я могу выйти на улицу и крикнуть: Буш (Клинтон, Рейган) идиот!"
русский - "Ну и что, я тоже могу выйти на улицу и крикнуть: Буш (Клинтон, Рейган) идиот!"
А мужичка, который антивоенную майку надел, однако же повязали... Нехорошо.
А можно я в сторону прыгну? Я просто тут интересную мысль подумал...
Прыгайте конечно. Тем более - хозяин - барин
borispriva wrote: Вот вы себе такой сайтик, как последний, - только российский и про Путина и прочих начальников на тему войны в Чечне представить можете? Нет?! А ведь это и есть - свобода слова.
То есть - здесь она - вот она. И нигде её такой - больше нету. Спасибо, что напомнили...
"нигде её такой - больше нету" это в стиле " Я другой такой страны не знаю!"
Недавно видел по ТВ демонстрацию Лимоновцев, скандировавших "Путина в Бутырку!" Никто их не разгонял. Гугл на "Нет войне в Чечне" вываливает кучу ссылок о демонстрациях.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
borispriva wrote:Вот вы себе такой сайтик, как последний, - только российский и про Путина и прочих начальников на тему войны в Чечне представить можете? Нет?! А ведь это и есть - свобода слова.
borispriva wrote:Пантерка ( вы, кстати, он или она?) - если вы про меня - то я вас сейчас так расстрою: я - русский! Я такой русский - клейма негде ставить. Хуже того - я немножко украинец.
И второе - нету уменя ненависти ни к кому... Это так - дань уважения к покойному...
я это он. А про ненависть - звиняйте, я по вашим постам по другому совершенно понял.