Хотим большой дом с участком у тёплого океана, где лучше?

Amirko
Уже с Приветом

Re: Хотим большой дом с участком у тёплого океана, где лучше

Post by Amirko »

дались вас аллигаторы. Милые беззащитные существа.
Cheers,
Amirko
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Amirko wrote:дались вас аллигаторы. Милые беззащитные существа.
Image

Image

Image
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

А как там на keys? Вроде бы они продуваются так, что жара не должна ощущаться.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Keys и правда хорошо продуваются, но зависит от сезона. Был в конце ноября и ветер каждый день, очень хорошо для виндсерфинга. Летом думаю меньше ветра.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

StrangerR wrote:Image
Какие лапочки :D
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Это снято с вышки, аллигаторы там трех метровые лежат на полянке. Хотя попадались и младенцы - лапочки. А эти.. по тропе идешь а они впереди лежат поперек... Хорошо, сзади не лежат :)

Хотя днем они ленивые, на солнце лежат потому что им для переваривания пищи нужно тепло. Кушают они очень мало.
ZA
Уже с Приветом

Post by ZA »

Komissar wrote:а насколько северно Вы жили в северной ФЛ? Скажем, насколько миль севернее Гейнсвилла?
Я жила в самом Геинсвиле - до сих про взdрагиваю от етого слова
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

StrangerR wrote:Это снято с вышки, аллигаторы там трех метровые лежат на полянке. Хотя попадались и младенцы - лапочки. А эти.. по тропе идешь а они впереди лежат поперек... Хорошо, сзади не лежат :)

Хотя днем они ленивые, на солнце лежат потому что им для переваривания пищи нужно тепло. Кушают они очень мало.
У нас так ящерицы в траве выглядят. Видимо, климат им не позволяет вырастать аллигаторами :-)
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

ZA wrote:После 7 лет жизни на севере Флориды, не могу етот район советовать. Летом, вернее с апреля по октябрь, почти невозможно находиться за пределами дома с кондиционером, особенно если живешь <inland>. В ето же время машины раскаляются даже если их закрыть чем-то солнцезащитным, нужно минут 10-15 прежде чем в машине установится нормальная температура. Да, огромные тараканы, змеи, и аллигаторы практически везде, если жить в частном доме и недалеко от воды. Мошкару правда губят постоянным опрыскиванием с самолетов - не думаю, что ето на пользу здоровью. От солнца глаза и кожа сильно портятся, даже с кремом (или от крема?). Если недалеко от океана, то ураганы как минимум раз в 2-3 года гарантированы. Ну и наконец культура практически на нуле. Население: если на побережье - латиносы и пенсионеры, если <inland> - пенсионеры и реднеки.
Практически все сказанное - полная чушь.
Я живу в южной Флориде, где ураганы более частые, чем на севере, с 2003 года.
Последний ураган был в 2005 году. У меня дом находится на берегу канала. За 3 года, что я в нем живу, я не видел ни одного аллигатора.
Мошкары особо не наблюдаю и у нас ее с самолетов не травят. Эмеи иногда заползают, но они не ядовитые.
Это гарден снейк или блек раннер, типа наших ужей.
Вот белки достают, на дня сожрали созревшую папайю на 3 кг.
Созревшая на дереве папайя отличается от магазинной, как небо и земля.
32 по цельсию летом не такая уж и жара в гораздо более северных штатах летом намного жарче.
Я на улице спокойно занимаюсь по хозяйству. Просто не надо там торчать с 11 и до 16.
И мне очень нравится, что почти круглый год можно ходить в шортах и рубашке с коротким рукавом, а в домашнем бассейне без подогрева можно плавать с марта по октябрь.
Нормально работающий кондиционер остужает машину за 5 минут. И чем это хуже более северных мест, где зимой надо прогревать машину, чтобы сесть в нее.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

ekriv wrote:И чем это хуже более северных мест, где зимой надо прогревать машину, чтобы сесть в нее.
минут 20 - 25 надо прогревать :angry: :angry: :angry:
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
ekriv wrote:И чем это хуже более северных мест, где зимой надо прогревать машину, чтобы сесть в нее.
минут 20 - 25 надо прогревать :angry: :angry: :angry:
Что ж это у вас за морозы такие, что машину нужно 25 минут прогревать? Масло размазало по цилиндрам и можно ехать, в пути прогреется.
exciter
Уже с Приветом

Post by exciter »

Это не морозы, это машина такая - горбатый зап, прогревается трением задницы о сиденья, медленно но видимо эффективно.

Return to “Города и окрестности”