![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
А то звучит как "ездить надо учиться на запорожце а потом уже жигули покупать"
Мастер с ПМ-ом обстреляет неумеку хоть с 2011 хоть с CZ хоть с глоком. Стрелять или умеешь или не умеешь.
я так понимаю что некоторым стыдно прийти в клуб и толком неуметь стрелятьkatit wrote:Странные какие-то понятия. Учиться а потом прийти... Обоснуйте
Мастер с ПМ-ом обстреляет неумеку хоть с 2011 хоть с CZ хоть с глоком. Стрелять или умеешь или не умеешь.
не ездил на запорожце, не знаюkatit wrote: cтранные какие-то понятия. Учиться а потом прийти... Обоснуйте
поинт не в этом а в том что не овладев стрельбой из пластикового пистолета будут пробелы в подготовке.katit wrote:Мастер с ПМ-ом обстреляет неумеку хоть с 2011 хоть с CZ хоть с глоком. или умеешь или не умеешь.
масса причинtexan wrote:Судя по статистике с чемпионатов idpa, с Г34 чаще всего никуда не уходят. Что ничуть не умаляет достоинств ЧеЗета. Так что я бы порекомендовал brrdrr больше и чаще соревноваться. Тем более что Г34 у него уже есть, или нет?
Вот, первая и есть настроящая причина. Потому как для "переползать" нужны реальные причины (а не "лирика" про пластик, форму ручки и.т.д). Например чтобы первый выстрел стал быстрее или splits короче. Я естественно говорю об б/м опытных стрелках а не о салабонах, которые сваливают свои неудачи на пистолет и потому мечутся.os2 wrote: - начали с 34 (как и я когда-то) и не хотят переползать
- недорогой и обширный афтермаркет
конечно, не без этогоkatit wrote:А, ну есть вариант. Типа смотрите, у вас 2011 а я из Глока лучше стреляю. Другой способ сказать "I can do it better with a Glock" Тоже такой способ покрасоваться.
проблема с competition striker pistols в том что после замены пружин курка и бойка начинаются проблемы с light strikes на большинстве жестких primers кроме Federalbrrdrr wrote:Смысл в том, что вряд ли можно найти стрелка, который стреляет лучше самого Глока 34. Именно поэтому и нет фактического смысла для перехода на более точную модель. А бескурковая кинематика Глока большущий плюс для точной стрельбы.
Кстати, полное усовершенствование на Глоке может стоить не более $150.00, если думать не кошельком а ручками.
стандартный список модификаций для production division включает в себяbrrdrr wrote:Смысл в том, что вряд ли можно найти стрелка, который стреляет лучше самого Глока 34. Именно поэтому и нет фактического смысла для перехода на более точную модель. А бескурковая кинематика Глока большущий плюс для точной стрельбы.
Кстати, полное усовершенствование на Глоке может стоить не более $150.00, если думать не кошельком а ручками.
G24 это песня, у нас есть товарисчи по 120 паундов с этой дурой выглядят очень смешноtexan wrote:G24 с Досоновскими удлинителями заряжают, по моему, aж до 21+1 в Limited.
Кстати я на Ли тысячи 3 зарядил с Federal primers. Иногда да, мнутся…