У меня вот какой есть вопрос. Думаю, он перекликнется с тем, что katit спрашивал.
Предположим, что мы хотим поохотиться в незнакомом месте, но никогда этого не делали и мы хотим, чтобы experience был позитивным, чтоб всё что можем мы учли и ничего важного не упустили.
Предположим также, что мы не хотим платить много денег специальной конторе, продающей hunting experience, предположим, что у нас есть оружие для охоты, правила перевозки и хранения своего оружия и боеприпасов мы знаем для своего штата наизусть и есть желание выехать в какую-то местность на охоту.
Какой список действий нам надо совершить?
Предполагаю следующее (а вы парни подключайтесь, может чего полезное из этого выйдет):
- Узнать даты охотничьего сезона для нашего вида оружия в данном месте (штат, локалити) {можно сделать список ссылок по всем штатам, подгоняйте, если кто имеет под рукой. Я добавлю для Мериленда и Вирджинии};
- Найти на craigslist vacation rental property, какую-нибудь secluded log cabin вдали от мест популярного отдыха типа лыж и пляжей (мне попадаются от $75-$150 в день, вероятно можно на неделю за $200 найти, если без особых аменитисов);
- Проконтактировать своего rental property owner-а и получить письменное разрешение охотиться на его земле {требуется ссылка на качественный документ}, узнать, есть ли tree stands или другие охотничьи оборудования;
- Начертить маршрут, посмотреть плавила перевозки оружия, если пересекаешь линию своего штата. Есть хороший апп для concealed carry https://play.google.com/store/apps/deta ... .ccw&hl=en ;
- Сходить в тир за неделю до отъезда и пристрелять оружие на нужное расстояние (возможно воспользоваться помощью оружейника, чтобы откорректировать всё, что нужно);
- Купить hunting license, патроны;
- Палатку или tree climbing equipment;
- Взять firearm, патроны, нож(и), лицензию, нательную одежду, наружную одежду, бинокль, воду, аптечку и вещи для освежевания добычи (следующий пункт);
- Если будете разделывать туши на месте взять: Набор для подвешивания туш (блоки, крепления итд), 4 плотных мусорных пакета, верёвку, тряпки для вытирания рук и туши, пачку перчаток, пластиковый тазик, топорик, пластиковые контейнеры, чтоб всё туда поскладывать.
Информация по охотничьим угодьям:
- Вирджиния
- Висконсин
- Мериленд
Лицензии и бюрократия:
- Вирджиния
- Висконсин
- Мериленд бюрократия, Мериленд лицензии