детали priceline
-
- Уже с Приветом
детали priceline
Ни в одном из топиков посвященных subj не нашел в течении какого времени они ищут. Т.е. поставил цену, ввел карточку, submit и (сразу|5мн|час|неделя) пока они ответят "нет" или забилят. Интересует конкретно время для авиобилетов.
-
- Уже с Приветом
Re: детали priceline
[quote:fe0f520c81="Sergey_P"]Ни в одном из топиков посвященных subj не нашел в течении какого времени они ищут. Т.е. поставил цену, ввел карточку, submit и (сразу|5мн|час|неделя) пока они ответят "нет" или забилят. Интересует конкретно время для авиобилетов.[/quote:fe0f520c81]
В течение 15 минут после ввода цены я получал на email сообщение, что мой заказ выполнен. Как именно выполнен, проверял на их сайте: 3 раза было "We're sorry", на 4-й - "Congratulations!".
Да, один раз приходил ещё встречный оффер, мол, вашей цены нет, предлагаем взять на $70 дороже. Взрослые мужики с форумов советуют в таких случаях оффер игнорировать, накинуть двадцатку. В моём случае сработало.
В течение 15 минут после ввода цены я получал на email сообщение, что мой заказ выполнен. Как именно выполнен, проверял на их сайте: 3 раза было "We're sorry", на 4-й - "Congratulations!".
Да, один раз приходил ещё встречный оффер, мол, вашей цены нет, предлагаем взять на $70 дороже. Взрослые мужики с форумов советуют в таких случаях оффер игнорировать, накинуть двадцатку. В моём случае сработало.
Last edited by Eeyore on 28 Oct 2002 19:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: детали priceline
[quote:7e48e7fdbd="Sergey_P"]Ни в одном из топиков посвященных subj не нашел в течении какого времени они ищут. Т.е. поставил цену, ввел карточку, submit и (сразу|5мн|час|неделя) пока они ответят "нет" или забилят. Интересует конкретно время для авиобилетов.[/quote:7e48e7fdbd]
Obychno 15 minut, no pary raz zhdal 1-2 chasa.
Obychno 15 minut, no pary raz zhdal 1-2 chasa.
бабло побеждает зло
-
- Уже с Приветом
а возможен такой вариант, что они мне купят билет с [lay-over] или как там оно называется на 1-2 дня - так что мне придётся, ждать стыковки 1-2 дня, таким образом придётся тратить деньги на отель? Вообще, у кого-нибудь были какие-нибудь плохие [experience] с результатами [priceline] - такое впечатление, что покупаешь кота в мешке.
-
- Уже с Приветом
umniza wrote:а возможен такой вариант, что они мне купят билет с [lay-over] или как там оно называется на 1-2 дня - так что мне придётся, ждать стыковки 1-2 дня, таким образом придётся тратить деньги на отель? Вообще, у кого-нибудь были какие-нибудь плохие [experience] с результатами [priceline] - такое впечатление, что покупаешь кота в мешке.
Вы почитайте внимательно их условия, их пишут каждый раз, когда начинаешь оформлять заказ, но до ввода кредитки. Connection там обещают в течение нескольких часов того же дня, точно не помню сколько.
Много раз брал через них билеты, проблем не было. Самый главный недостаток - ничего нельзя планировать на день отлета и прилета, т.к. время может быть любое. Мне всегда доставалось вполне разумное, коннекшны были 1-2 часа максимум. Вобщем, я доволен.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
-
- Уже с Приветом
Shin wrote:Вы почитайте внимательно их условия, их пишут каждый раз, когда начинаешь оформлять заказ, но до ввода кредитки. Цоннецтион там обещают в течение нескольких часов того же дня.
Странно, читала всё, вклучая их [Terms and Agreements] но не нашла как раз про это, поиду ещё почитаю... Но в любом случае, спасибо.
-
- Уже с Приветом
Пользовался несколько раз, очень доволен. Ответ обычно приходит в течении
15 минут. Для того, что бы узнать сколько надо ставить и какие есть хтирости,
почитайте www.biddingfortravel.com - незаменимый сайт для пользователей
priceline
Да, иногда можно найти авиалинию дешевле чем на priceline, я всегда
сначала смотрю на orbitz.com
15 минут. Для того, что бы узнать сколько надо ставить и какие есть хтирости,
почитайте www.biddingfortravel.com - незаменимый сайт для пользователей
priceline
Да, иногда можно найти авиалинию дешевле чем на priceline, я всегда
сначала смотрю на orbitz.com
moria# show running-config
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Elinika wrote:Priceline очень хорошо работает с hotels. У нас всегда получалось около $30-40 за ночь в 4х звездочной гостинице.
Насчет авиабилетов я волнуюсь из-за red eye flights. Если бы летела без ребенка, то попробовала бы.
Taк red eye flights - их можно же избежать, там есть такой check box,
хочешь red eye flight или нет.
moria# show running-config