Неприкольная тема.

Полезные советы, благоустройство и др.
BOPOBYC
Уже с Приветом

Re: паспорт

Post by BOPOBYC »

Len wrote:Я буду в Хабаровске в мае (на майское праздники) и могу прихватить Ваш паспорт там и потом привезти в Сиэттл. Если устроит, то напишите по эл. почте. Programmers99@mail.ru (Елене)
А пока я в Южно-Сахалинске, что, как Вы понимаете, не так далеко от Хабаровска. Или есть еще один вариант: 15 марта, в Хабаровск из Южного помчит наш народ в командировку. Можно с ними договориться (ребята надежные) и передать им паспорт. Они передадут мне, а я уже привезу его Вам в Сиэттл. Решайтесь на что-нибудь и пишите.
Len

Звучит заманчиво.
Sanfey
Новичок

Post by Sanfey »

Если срочно - то до 14 марта ваши родственники могут передать его в Благовещенск (поездом) - есть возможность передать с знакомыми, которые едут правда не в Сиэтл, а в Техас, и потом уже переслать по внутренней почте.
Sanfey
Новичок

Post by Sanfey »

К сожалению не могу ответить через ЛС (наверное не умею пользоваться - в папке исходящее ответ есть, а в отправленных нет) - по этому пишу так.

Есть следующая многоходовая комбинация - устроит или не устроит вас - решайте сами.
15 марта из Благовещенска улетает женщина - в Техас - на 3 недели.
Я хочу что бы она на обратном пути захватила для меня laptop, который купит для меня мой товарищ в NY (дорога туда и обратно - через NY). Там же она сможет передать ваш паспорт этому товарищу и он уже переправит вам его местной почтой.
Sanfey
Новичок

Post by Sanfey »

Дублирую через форум, а то не пойму - отсылаются или нет ЛС.
Вы или ваши родственники, могут сообщить когда и с кем они отправят паспорт - мы его здесь встретим и передадим в NY.
(416-2)44-09-42 - это мой телефон, но будет доступен только минимум во вторник (поганцы из телефонной станции пришли и отрезали провод перед праздниками
(416-2)53-09-02 - телефон родителей - мне всегда передадут информацию (живем в соседних подъездах с видом на жд дорогу
Boria
Уже с Приветом

Re: загран паспорт

Post by Boria »

CYBOPOB wrote:
Len wrote:А где именно в России Ваш паспорт. А то можно было бы его привезти. Я тут собираюсь в Сиэттл из России через месяц.
Len

В Хабаровске.

Очень интересно. А вы из Хабаровска тоже? Может мы знакомы? Я из Хабаровска.
Boria aka Катя
Len
Новичок

Post by Len »

Очень интересно. А вы из Хабаровска тоже? Может мы знакомы? Я из Хабаровска.[/quote]

Кать, Алексей из Хабаровска. А еще он знает Зою и Игоря. Хотя, кто не знает Зою?
просто я
Уже с Приветом

Post by просто я »

а чё не попробbIватb переслатb нормалbнои почтои Я так пересbIлал и нормалbно дошло толbко долго немного но за 2-3 недели доходит если посbIлатb в заказном писbме
Boria
Уже с Приветом

Post by Boria »

удалено
Last edited by Boria on 08 Apr 2003 01:08, edited 1 time in total.
Boria aka Катя
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

это, девушки, вы бы лучше перенесли все в приват :mrgreen: , или мне емэйльте - на все вопросы отвечу :mrgreen: .
Len
Новичок

Post by Len »

CYBOPOB wrote:это, девушки, вы бы лучше перенесли все в приват :mrgreen: , или мне емэйльте - на все вопросы отвечу :mrgreen: .

Да, ладно, Алексей, не обижайтесь, это мы так по-свойски. Извините, если что не так.
Len
Boria
Уже с Приветом

Post by Boria »

Свое сейчас сотру. Не знала, что это тайна.
Boria aka Катя
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

Да не тайна, просто кто вас знает - куда вы там зайдете, если вас вовремя не оставновить :).

Return to “Прочее”