Посоветуйте хороший ресторанчик в DС или Роквилле

KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Посоветуйте хороший ресторанчик в DС или Роквилле

Post by KOT MATPOCKUH »

Такой, чтобы не стыдно было с девушкой посидеть, но и чтобы шума-гама не было, а то поговорить хочется :crazy:
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
Serguei666
Уже с Приветом

Re: Посоветуйте хороший ресторанчик в DС или Роквилле

Post by Serguei666 »

KOT MATPOCKUH wrote:Такой, чтобы не стыдно было с девушкой посидеть, но и чтобы шума-гама не было, а то поговорить хочется :crazy:
Домой к себе ведИте, если не женаты
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

Serguei666 wrote:
KOT MATPOCKUH wrote:Такой, чтобы не стыдно было с девушкой посидеть, но и чтобы шума-гама не было, а то поговорить хочется :crazy:
Домой к себе ведИте, если не женаты
Ну так сначала же в ресторанчик надо!!!
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
ZA
Уже с Приветом

Post by ZA »

Роквилл я плохо знаю, а вот в ДЦ настолько много таких ресторанов, что даже трудно что-то одно выбрать. Если бы еще ценовой статус знать и предпочтительную кухню, то может было бы полегче. Ну, например, <Russia House> недалеко от <Dupont Circle> - впечаляющий интерьер, достойная кухня, и само пространство ресторана - много маленьких комнат на 2-3 столика. Пару раз бывало, что во всей комнате мы одни сидели. В <Chevy Chase>я люблю португальскую Тавиру. Ее мало кто знает, поетому народу там обычно не много, а еда отличная. Правда, он находистя несколько на отшибе от всего, т.е. район вряд ли девушку впечатлит, хотя здание ресторана и интерьер на уровне. Еще если "на поговорить", то я люблю в ДЦ ресторан в <National Press Center>. Сам по себе он ничего особенного - разве что сама атмосфера Пресс Центра интересна - но про него мало кто знает и по вечерам там тихо и очень мало народа.

Еще такой вариант: идете на <opentable.com>, выбираете ДЦ, внизу страницы кликаете <diner's choice list> и в <special features> выбираете <romantic>. Дальше из списка выбираете, что вам подходит по адресу и по цене, идете на их вебсайт и смотрите интерьер и меню. Обычно в <romantic> ресторанах обстановак тихая и интимная.

Return to “Города и окрестности”